ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Audi A4 Avant 2012 Minichamps 501.12.042.13 Хорошо четвёрку отфейслифтили :blush: в движении от шестого Аванта могу отличить только по задним фонарям, ну или когда у них в фарах реснички включены. :biggrin: 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Audi A3 8V 2012 Schuco 07507 Цвет шикарно смотрится, да и сама машинка хороша, живьем понравилась. Собственно от Ауди другого не ожидаешь, но вот её братец - седьмой Гольф качеством салона просто поразил, новый эталон в своём классе, пока недостижимый никакими конкурентами. :wink: 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Зачётные модельки, спору нет 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
AudiTor Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Отличные обновки!Опередил меня. Я А3 такую же красную собираюсь брать, а вот А4 2012 хочу какого-нить яркого цвета, при этом седан, авант у меня уже имеется в кузове 2008 года и как раза серебристый, а набирать и то и другое не вижу смысла. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Отличные обновки!Опередил меня. Я А3 такую же красную собираюсь брать, а вот А4 2012 хочу какого-нить яркого цвета, при этом седан, авант у меня уже имеется в кузове 2008 года и как раза серебристый, а набирать и то и другое не вижу смысла.От такого аванта небось не откажешься? :smile: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Оценил "германские" обновочки! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AudiTor Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 От такого аванта небось не откажешься? :smile: Да, такой надо брать обязательно! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ford Fiesta RS WRC M.Hirvonen / J.Lehtinen, Rally Schweden 2011 IXO RAM 473 Модель приятно удивила свои качеством, Fiesta RS от Иксо оказалась ничуть не хуже спарковской Фиесты, а местами даже превзошла её. Такое нечасто случается. :wink: За помощь в покупке модели большое спасибо моему товарищу Алексею lesik. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cfbriolet C 1931 Пивторак естественно :biggrin: кто же ещё на создание такой красоты способен ?! :cool: Wowe большое спасибо за помощь в покупке очередного модельного щедевра. :smile: 16 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Красота!!!А я уже не впервые промахиваось - вместо "плюсика" нажимаю на "минус"! И не знаю как исправить... Изменено 27 ноября 2012 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Красота!!!А я уже не впервые промахиваось - вместо "плюсика" нажимаю на "минус"! И не знаю как исправить...Никак уже не исправить! Теперь Всю жизнь тебя совесть будет мучить. :laugh: :biggrin: :biggrin: Я подсмотрел на твоём сайте ты 1932г выбрал, им и ограничишься или и модель 1931г купишь ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Никак уже не исправить! Теперь Всю жизнь тебя совесть будет мучить. :laugh: :biggrin: :biggrin: Я подсмотрел на твоём сайте ты 1932г выбрал, им и ограничишься или и модель 1931г купишь ?А сам-то? :cool: Ограничился...:biggrin: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А сам-то? :cool: Ограничился...:biggrin:Увы. :mellow: Модельный Ширпотреб так расплодился, всех нужных моделек скупить никаких денег не хватает. :ph34r: Вот и приходится ограничиваться. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ford Fiesta RS WRC M.Hirvonen / J.Lehtinen, Rally Schweden 2011 IXO RAM 473 Модель приятно удивила свои качеством, Fiesta RS от Иксо оказалась ничуть не хуже спарковской Фиесты, а местами даже превзошла её. Такое нечасто случается. :wink: За помощь в покупке модели большое спасибо моему товарищу Алексею lesik. Мне тоже качество IXO нравится! Я сравниваю ЛеМановские модели IXO и Spark. Пока в коробках стояли, спарк казался более проработанным и красивым. Затем снял с постаментов и разместил на полочках, где-то через пару недель глянул и не смог сходу определить (забыл ) что из них спарк, полез смотреть коробки :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Shibalov Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Никак уже не исправить! Теперь Всю жизнь тебя совесть будет мучить. :laugh: :biggrin: :biggrin: Я подсмотрел на твоём сайте ты 1932г выбрал, им и ограничишься или и модель 1931г купишь ? Совесть - она такая... уснул, чтоб не мучила... Теперь вот проснулся, а она, кажись, еще нет... Пусть немного отдохнет - ей еще завтра меня мучить :)А что касаемо 31 года, то - я в очереди за зелененьким! Вот сам спал, а очередь - нет! Она идет... Изменено 28 ноября 2012 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Andy Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ford Fiesta RS WRC M.Hirvonen / J.Lehtinen, Rally Schweden 2011 IXO RAM 473 Модель приятно удивила свои качеством, Fiesta RS от Иксо оказалась ничуть не хуже спарковской Фиесты, а местами даже превзошла её. Такое нечасто случается. :wink: За помощь в покупке модели большое спасибо моему товарищу Алексею lesik. с Ситрами DS3 WRC такая же фигня. Сам офигел, когда сравнил. Похоже на РСТ модельщика на спортсменов нормального наняли. Цитата
alex Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cfbriolet C 1931 Пивторак естественно :biggrin: кто же ещё на создание такой красоты способен ?! :cool: Wowe большое спасибо за помощь в покупке очередного модельного щедевра. :smile:Перефразирую любимое высказывание собирателей восемнадцатого :smile: - Эх, мне бы англичанку какую-нибудь в таком качестве! Изменено 28 ноября 2012 пользователем alex Цитата
Andy Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Перефразирую любимое высказывание собирателей восемнадцатого :smile: - Эх, мне бы англичанку какую-нибудь в таком качестве!а что мешает? Цитата
wowa Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Перефразирую любимое высказывание собирателей восемнадцатого :smile: - Эх, мне бы англичанку какую-нибудь в таком качестве! Лёша, чего капризничаешь?Специально, можно сказать, для тебя ей руль справа сделали. Англичанка, даже не сомневайся! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Лёша, чего капризничаешь?Специально, можно сказать, для тебя ей руль справа сделали. Англичанка, даже не сомневайся! А почему руль правый ?История автомобиля известна ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.