ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Вот такой симпатичный Унимог приехал. Всем мерседесовцам рекомендую - модель очень понравилась. Mercedes Unimog U20 Schuco 3276 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Хороший Кузов откидывается? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Хороший Кузов откидывается? отламывается :lol: осторожно ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
edman Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Сбитый крепыш! :) Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Andy Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Вот такой симпатичный Унимог приехал. Всем мерседесовцам рекомендую - модель очень понравилась. Mercedes Unimog U20 Schuco 3276+1 Очень прикольная Униможка и смотрится хорошо. Цитата
wowa Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Вот такой симпатичный Унимог приехал. Всем мерседесовцам рекомендую - модель очень понравилась. Mercedes Unimog U20 Schuco 3276Славный! Правда выглядит непривычно.Гриша, он у тебя со всеми Унимогами стоит? Намного крупнее? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Славный! Правда выглядит непривычно.Гриша, он у тебя со всеми Унимогами стоит? Намного крупнее? Вов, он махонький... правда :lol: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Roma Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Вот такой симпатичный Унимог приехал. Всем мерседесовцам рекомендую - модель очень понравилась. Mercedes Unimog U20 Schuco 3276Поздравляю... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Ах ты ж! :oЯ узнал страшную тайну: если в посылке с Modelissimo есть модели для Григория, то она приходит куда как быстрее)) Буду внимателен при заказах! :о)) Поздравляю с Униможкой)) Изменено 8 ноября 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Ах ты ж! :oЯ узнал страшную тайну: если в посылке с Modelissimo есть модели для Григория, то она приходит куда как быстрее)) Буду внимателен при заказах! :о)) Да ладно. B) Просто повезло, отправили 28 октября и уже долетела. B) Всегда бы так. За поздравления всем Спасибо. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Просто повезло, отправили 28 октября и уже долетела. B) Всегда бы так.ага, и у Володи Лефортово так же посылка быстро дошла)))а у меня такого никогда не было, хоть я и довольно регулярно заказываю :( Изменено 8 ноября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fujik Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Гриша, давай уже группенфото своих унимогов! Цитата www.bmwruslan.com
Usher Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Гриша, давай уже группенфото своих унимогов!+1 Красивый Унимог Но в пред. кузове нравился мне больше. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Но в пред. кузове нравился мне больше. Не было никаких пред. кузовов. ;) Это новое семейство. http://truck.net.ua/index.html?id=802 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Вот такой симпатичный Унимог приехал. Всем мерседесовцам рекомендую - модель очень понравилась. Mercedes Unimog U20 Schuco 3276Понравился. Надо брать ;) Цитата С уважением, Александр
Usher Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Не было никаких пред. кузовов. ;) Это новое семейство. http://truck.net.ua/index.html?id=802Не знал, спасибо. Мне нравится тот, которые по ссылке в самом низу желтый. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Вот такой симпатичный Унимог приехал. Всем мерседесовцам рекомендую - модель очень понравилась. Mercedes Unimog U20 Schuco 3276Отличная модель.Мне нравиться когда на грузовиках много всяких прибумьасов типо-..яшиков..баков..лампочек.. Поздравляю! Изменено 8 ноября 2008 пользователем Vitas Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Mercedes-Benz 500K Sport-Limousine 1935Пивторак. Вове большое спасибо за помощь в покупке. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Mercedes-Benz 500K Sport-Limousine 1935Пивторак. Бомба!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
expert - 2 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Бомба!!! Точно. Атомная. Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.