Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мне вот интересно, зачем надо было модельный магазин в таком месте открывать? Женатые как видно не доходят, одинокие тоже не дойдут, по другой причине... они же разорятся)) видимо это прикрытие сутенеров)))

Да не это явно для заманухи , но кто-ж знал что Гриша за модельками с женой пойдёт :lol: .

Нет чтоб тайком тихо с утра собрав всю наличность ...

Опубликовано:

Да не это явно для заманухи , но кто-ж знал что Гриша за модельками с женой пойдёт :lol: .

Нет чтоб тайком тихо с утра собрав всю наличность ...

Ладно я. Вроде как сформировавшаяся наркомоделезависимая личность, такой новую модель на негритянский секас не променяет. :thumbsup:

А ты подумай о молодежи, вот идет радостный испанский подросток с накопленной денежкой модельку купить, а ему прямо у дверей такие соблазны греховные. :wall:

Слабые душой и оступятся, вот вам и падение продаж, вот вам и кризис мировой!!! :lol:

Опубликовано: (изменено)
...Слабые душой и оступятся, вот вам и падение продаж, вот вам и кризис мировой!!! :lol:

Так и есть. Скажи кому-нибудь, что модельным бизнесом занимаешься, о чем неподготовленный человек сразу подумает, - о машинках или о полуголых тетках с длинными ногами? :D

А если еще обмолвишься, что модели коллекционируешь... ;)

Изменено пользователем cadillac
Опубликовано:

Мне вот интересно, зачем надо было модельный магазин в таком месте открывать? Женатые как видно не доходят, одинокие тоже не дойдут, по другой причине... они же разорятся)) видимо это прикрытие сутенеров)))

А как же дети?! Это, наверное, ДЕТСКИЙ МАГАЗИН. А при входе - мамы стояли... Даже скорее матери-одиночки :)

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:

А как же дети?! Это, наверное, ДЕТСКИЙ МАГАЗИН. А при входе - мамы стояли... Даже скорее матери-одиночки :)

Да не это наверно жёны не вернувшихся с магазина мужей дожидаются :lol:

Опубликовано:

Кстати, кто-нить знает, существуют ли модельные магазины в Амстердаме? Почему-то мне их там никогда не удается найти... :wall:
Опубликовано:

Кстати, кто-нить знает, существуют ли модельные магазины в Амстердаме? Почему-то мне их там никогда не удается найти... :wall:

Судя по-всему там целый квартал таких магазинов должен быть...

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:

Кстати, кто-нить знает, существуют ли модельные магазины в Амстердаме? Почему-то мне их там никогда не удается найти... :thumbsup:

Мне тоже не удалось. :drink:

Судя по-всему там целый квартал таких магазинов должен быть...

:D :wall:

Опубликовано:

Негритянки - это конечно хорошо! Жена - тоже!

Но не зайти из-за женщин в магазин моделей.... Не понимаю.... :wall:

Опубликовано:

Специальных модельных магазинов там нет, информация достоверная. Есть, помнится, крошечные отстойные отделы в центральном универмаге и магазине игрушек. Ближайший приличный магазин с хорошим выбором - Automobilia в Хаарлеме. От Амстердама минут 20 на электричке.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Негритянки - это конечно хорошо! Жена - тоже!

Но не зайти из-за женщин в магазин моделей.... Не понимаю.... :wall:

Жёны у всех разные, он хотяб до магазина дошел, а я... эхх, вобщем не буду о грустном.

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Porsche Typ 356 Nr.1 1948 Пивторак для Porsche Museum

Несколько лет назад упустил эту модель, о чем впоследствии жалел. Вот теперь этот пробел закрыт.

За модель Большое спасибо Андрею. 

В октябре 2022года модель из коллекции выбыла в обмен на Ilario. 

post-32-1265456621_thumb.jpg

post-32-1265456633_thumb.jpg

post-32-1265456645_thumb.jpg

Опубликовано:

Несколько лет назад упустил эту модель, о чем впоследствии жалел. Вот теперь этот пробел закрыт.

За модель Большое спасибо Андрею. :wall:

Как говорят некотрые товарищи: "Поршик попал в цепкие лапки" :D

Поздравляю, модель хорошая. Думал, у тебя она есть, разве я не предлагал ее тебе в начале прошлого года?

Опубликовано:

Поздравляю, модель хорошая. Думал, у тебя она есть, разве я не предлагал ее тебе в начале прошлого года?

Может и предлагал, у меня старые письма удалены, не проверю. :(

Скорее всего да-предлагал, но или цена меня испугала или свободных средств в тот момент не было, в общем какой-нибудь финансовый проблем меня остановил. :wall:

Опубликовано:

За модель Большое спасибо Андрею. :thumbsup:

Как говорят некотрые товарищи: "Поршик попал в цепкие лапки" :D

Пивторак, как всегда, шикарный :wall: :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...