ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Сегодня утром получил посылку от Славы.Теперь у меня есть Mercedes-Benz L4500S мастерской ALF Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Сегодня утром получил посылку от Славы.Теперь у меня есть Mercedes-Benz L4500S мастерской ALF Красавец ! (в смысле МВ :) ) :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 В коллекции пара новых фигурок BM-Toys. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Сегодня утром получил посылку от Славы.Теперь у меня есть Mercedes-Benz L4500S мастерской ALFГриша, поздравляю с приобретением этой достойной модели. :) А где левое зеркало? Его на фотке не видно? Отлетело? Тогда должно лежать в коробочке. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Сегодня утром получил посылку от Славы.Теперь у меня есть Mercedes-Benz L4500S мастерской ALFГриша, поздравляю с приобретением этой достойной модели. :) А где левое зеркало? Его на фотке не видно? Отлетело? Тогда должно лежать в коробочке. У меня зеркало есть, странно почему на фотке его не видно :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Сегодня утром получил посылку от Славы.Теперь у меня есть Mercedes-Benz L4500S мастерской ALFГриша, поздравляю с приобретением этой достойной модели. :) А где левое зеркало? Его на фотке не видно? Отлетело? Тогда должно лежать в коробочке. У меня зеркало есть, странно почему на фотке его не видно :) Гриш, да фиг с ним ... с зеркалом... мой вааще на партизанских минах подорвался :D хорошо, хоть пехотные были... :D а то никакая полевая мастерская не помогла бы... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Сегодня утром получил посылку от Славы.Теперь у меня есть Mercedes-Benz L4500S мастерской ALFГриша, поздравляю с приобретением этой достойной модели. :) А где левое зеркало? Его на фотке не видно? Отлетело? Тогда должно лежать в коробочке. У меня зеркало есть, странно почему на фотке его не видно :) Гриш, да фиг с ним ... с зеркалом... мой вааще на партизанских минах подорвался :D хорошо, хоть пехотные были... :D а то никакая полевая мастерская не помогла бы...Миша, а что с твоим конкретно произошло? Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 репортаж с места события Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 репортаж с места событияОднако, хорошо шарахнула "мина" :) Опять почта постаралась? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 репортаж с места событияОднако, хорошо шарахнула "мина" :) Опять почта постаралась? а ктож еще )) :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 а ктож еще )) :)Но, как я понимаю, не все так плохо - восстановить можно. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
svar Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 как ножом по сердцу , страшная картина :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Странно... я же специально именно Л4500-А вверх колесами поставил в коробку, так-как они самые плохопереносящие почту, из-за того, что кузов с тентом тяжлые из гальваники. Но именно колеса и пострадали. Ума не приложу, как это могло случится. Миш, если для восстановления нузны запчасти, (новые рессоры и.т.д.) напиши мне полный список, я постараюсь их достать, правда будет долго длится, мне понадобится постоянно давить на Альфа, пока он раскачается. Но обычно рано или поздно, под массивным давлением, он запчасти присылает. :) :) :D Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Странно... я же специально именно Л4500-А вверх колесами поставил в коробку, так-как они самые плохопереносящие почту, из-за того, что кузов с тентом тяжлые из гальваники. Но именно колеса и пострадали. Ума не приложу, как это могло случится. Миш, если для восстановления нузны запчасти, (новые рессоры и.т.д.) напиши мне полный список, я постараюсь их достать, правда будет долго длится, мне понадобится постоянно давить на Альфа, пока он раскачается. Но обычно рано или поздно, под массивным давлением, он запчасти присылает. :) :) :D Слав, спасибо )) .. все восстанавливаемо ... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Странно... я же специально именно Л4500-А вверх колесами поставил в коробку, так-как они самые плохопереносящие почту, из-за того, что кузов с тентом тяжлые из гальваники. Но именно колеса и пострадали. Ума не приложу, как это могло случится. Миш, если для восстановления нузны запчасти, (новые рессоры и.т.д.) напиши мне полный список, я постараюсь их достать, правда будет долго длится, мне понадобится постоянно давить на Альфа, пока он раскачается. Но обычно рано или поздно, под массивным давлением, он запчасти присылает. :) :) :D Слав, спасибо )) .. все восстанавливаемо ...Миша,я все равно попрошу в Николаеве запасные рессоры, потом подгоню, я так понял что 2 правые рессоры переняя и задняя капутт, остальное все вроде бы цело. Цитата Наша книга
VenyaFig Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 (изменено) Странно... я же специально именно Л4500-А вверх колесами поставил в коробку, так-как они самые плохопереносящие почту, из-за того, что кузов с тентом тяжлые из гальваники. Но именно колеса и пострадали. Так это ж "закон подлости". Мне думается, как бы её не уложили, наша почта в любом случае справилась бы с поставленной задачей. Такое ощущение что засели вредители. Изменено 14 декабря 2005 пользователем VenyaFig Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Довоенные Мерседесы "шестисотый" и "пятьсот сороковой" За родстер ОГРОМНОЕ спасибо Вове :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Довоенные Мерседесы "шестисотый" и "пятьсот сороковой" За родстер ОГРОМНОЕ спасибо Вове :)СУПЕР :D Поздравляю - смотрятся очень, очень здорово :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 1 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Последние модели 2005г Чампсовские Форды: Galaxy и Transit-Tourneo Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Первые модели 2006г. Подарки друзей на ДР. Mercedes O321H Mercedes Unimog U300 Winterdienst VW T2 Krankenwagen DRK Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.