Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня утром получил посылку от Славы.

Теперь у меня есть Mercedes-Benz L4500S мастерской ALF

Гриша, поздравляю с приобретением этой достойной модели. :) А где левое зеркало? Его на фотке не видно? Отлетело? Тогда должно лежать в коробочке.
Опубликовано:

Гриша, поздравляю с приобретением этой достойной модели. :) А где левое зеркало? Его на фотке не видно? Отлетело? Тогда должно лежать в коробочке.

У меня зеркало есть, странно почему на фотке его не видно :)

Опубликовано:

Гриш, да фиг с ним ... с зеркалом... мой вааще на партизанских минах подорвался :D хорошо, хоть пехотные были... :D а то никакая полевая мастерская не помогла бы...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Гриш, да фиг с ним ... с зеркалом... мой вааще на партизанских минах подорвался :D хорошо, хоть пехотные были... :D а то никакая полевая мастерская не помогла бы...

Миша, а что с твоим конкретно произошло?
Опубликовано:

репортаж с места события

Однако, хорошо шарахнула "мина" :) Опять почта постаралась?

а ктож еще )) :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Странно... я же специально именно Л4500-А вверх колесами поставил в коробку, так-как они самые плохопереносящие почту, из-за того, что кузов с тентом тяжлые из гальваники. Но именно колеса и пострадали. Ума не приложу, как это могло случится. Миш, если для восстановления нузны запчасти, (новые рессоры и.т.д.) напиши мне полный список, я постараюсь их достать, правда будет долго длится, мне понадобится постоянно давить на Альфа, пока он раскачается. Но обычно рано или поздно, под массивным давлением, он запчасти присылает. :) :) :D

Опубликовано:

Странно... я же специально именно Л4500-А вверх колесами поставил в коробку, так-как они самые плохопереносящие почту, из-за того, что кузов с тентом тяжлые из гальваники. Но именно колеса и пострадали. Ума не приложу, как это могло случится. Миш, если для восстановления нузны запчасти, (новые рессоры и.т.д.) напиши мне полный список, я постараюсь их достать, правда будет долго длится, мне понадобится постоянно давить на Альфа, пока он раскачается. Но обычно рано или поздно, под массивным давлением, он запчасти присылает. :) :) :D

Слав, спасибо )) .. все восстанавливаемо ...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Слав, спасибо )) .. все восстанавливаемо ...

Миша,я все равно попрошу в Николаеве запасные рессоры, потом подгоню, я так понял что 2 правые рессоры переняя и задняя капутт, остальное все вроде бы цело.
Опубликовано: (изменено)

Странно... я же специально именно Л4500-А вверх колесами поставил в коробку, так-как они самые плохопереносящие почту, из-за того, что кузов с тентом тяжлые из гальваники. Но именно колеса и пострадали.

Так это ж "закон подлости". Мне думается, как бы её не уложили, наша почта в любом случае справилась бы с поставленной задачей. Такое ощущение что засели вредители.

Изменено пользователем VenyaFig

"Просто - я работаю волшебником..."

Опубликовано:

Довоенные Мерседесы "шестисотый" и "пятьсот сороковой"

За родстер ОГРОМНОЕ спасибо Вове :)

СУПЕР :D Поздравляю - смотрятся очень, очень здорово :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...