ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2022 56 минут назад, Полковник сказал: Поздравляю с долгожданной покупкой, и с тем что с ценой "подфартило"! Спасибо! Вообще последнее время смотрю сайт Modelcarsheritage и вижу, что всякие новинки там регулярно анонсируют и возможно не всё так плохо. ))) Есть надежда, что все приедет напрямую из КНР и наше коллекционирование не остановится. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 15 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2022 29 минут назад, ГригорийМ сказал: Спасибо! Вообще последнее время смотрю сайт Modelcarsheritage и вижу, что всякие новинки там регулярно анонсируют и возможно не всё так плохо. ))) Есть надежда, что все приедет напрямую из КНР и наше коллекционирование не остановится. Будем надеяться конечно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 15 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2022 Как сказал Тенин в фильме "Следствие ведут знатоки", серия "Подпасок с огурцом": Мы, коллекционеры, народ целеустремлённый! Так что коллекционирование однозначно не остановится, ни один, так другой способ придумается. Это доказано уже. А модель, безусловно, интересная, вон у тебя как, и в немецкой, и в американской серии пожарная машина. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2022 42 минуты назад, Oldtimer43 сказал: А модель, безусловно, интересная, вон у тебя как, и в немецкой, и в американской серии пожарная машина. Мне теперь очень захотелось ещё один пожарный AUTOCULT достать. DIAMOND - TANKER TRUCK CITY SERVICE LADDER FIRE ENGINE USA 1941 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 Porsche RWB 930 Rauh Welt Garuda Tarmac T43-013-GA В прошлом году я купил пару копий Rauh Welt от Schuco Pro в кузовах 993 и 964. Сейчас появился какой-то новый производитель Tarmac, у которого тоже вышло несколько вариантов Rauh Welt. На пробу взял 930-й кузов. Нормальная моделька, ничем не хуже того же Спарка. А с учетом сейла с 80 до 45 € вообще удачная покупка. )) 8 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 1 час назад, ГригорийМ сказал: Porsche RWB 930 Rauh Welt Garuda Tarmac T43-013-GA В прошлом году я купил пару копий Rauh Welt от Schuco Pro в кузовах 993 и 964. Сейчас появился какой-то новый производитель Tarmac, у которого тоже вышло несколько вариантов Rauh Welt. На пробу взял 930-й кузов. Нормальная моделька, ничем не хуже того же Спарка. А с учетом сейла с 80 до 45 € вообще удачная покупка. )) С пополнением, Григорий, хорошая моделька! Следующий вопрос, ты модель с подиума не снимал, донышко не смотрел? Потому что с производителем Tarmac очень интересная история прослеживается )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 Не откручивал. А что там можно увидеть ? Рассказывай. Заинтересовал. )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 2 минуты назад, ГригорийМ сказал: Не откручивал. А что там можно увидеть ? Рассказывай. Заинтересовал. )) У меня есть модель R8 (ещё не показывал) которая сделана фирмой Тармак на базе модели от Миничампс, и на картонной коробке указано именно два производителя. Когда мы беседовали с Андреем с синего Rc у которого огромная коллекция моделей Порше, то так и не пришли с ним к общему выводу об этом производителе, но в целом стало понятно, что какой-то процент моделей, при чём не малый, они делают не сами, а берут за основу известный качественный бренд и обклеивают своей спортивной ливреей, возможно меняют колёса, одним словом просто дорабатывают. Поэтому и хотел узнать у тебя, может это и есть тот же Спарк, только в интерпретации от Тармак. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 6 минут назад, Полковник сказал: У меня есть модель R8 (ещё не показывал) которая сделана фирмой Тармак на базе модели от Миничампс, и на картонной коробке указано именно два производителя. Когда мы беседовали с Андреем с синего Rc у которого огромная коллекция моделей Порше, то так и не пришли с ним к общему выводу об этом производителе, но в целом стало понятно, что какой-то процент моделей, при чём не малый, они делают не сами, а берут за основу известный качественный бренд и обклеивают своей спортивной ливреей, возможно меняют колёса, одним словом просто дорабатывают. Поэтому и хотел узнать у тебя, может это и есть тот же Спарк, только в интерпретации от Тармак. Просто наклейка Тармак 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 1 минуту назад, ГригорийМ сказал: Просто наклейка Тармак Ясно, ну так и не поймёшь конечно... А на самом картоне особенно на внутренних боковых клапанах ничего не указано кроме Тармак? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 4 минуты назад, Полковник сказал: Ясно, ну так и не поймёшь конечно... А на самом картоне особенно на внутренних боковых клапанах ничего не указано кроме Тармак? Внутри ничего. Может сайт о чём то расскажет ? Www.tarmacworks.com Надо мне в прошлогодних немецких журналах Caramini посмотреть. Может какая инфа про новый бренд будет. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) 34 минуты назад, ГригорийМ сказал: Внутри ничего. Может сайт о чём то расскажет ? Www.tarmacworks.com Надо мне в прошлогодних немецких журналах Caramini посмотреть. Может какая инфа про новый бренд будет. Я изучал их сайт, ничего не нашёл. Если что вычитаешь, сообщи пожалуйста, интересно. Хотя вот сейчас уже появилась информация по модели, а раньше её не было: Специальный совместный проект с Minichamps Изготовлено Minichamps с обычным высоким качеством. Модель из смолы в масштабе 1/43 Ограниченный тираж и больше никогда не будет выпускаться Детализированные диски и резиновые колеса Детализированные передние и задние фонари Подставка для дисплея и акриловая крышка с коробкой из бумажного рукава Изменено 16 июня 2022 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 3 часа назад, Полковник сказал: Я изучал их сайт, ничего не нашёл. Если что вычитаешь, сообщи пожалуйста, интересно. В журналах прошлого года никакой по ним инфы нет. Потом посмотрю, может в предыдущие годы что-нибудь писали. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 Интересная модель, и цвет интересный, и почитать исследования друзей было интересно, и познакомиться с новой фирмой тоже было интересно. Так что поздравляю от души! 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2022 Если так и дальше пойдет, то в этом году эту тему коллекции будет впору переименовывать из "Автомобили Германии" в "Porsche 911 и другие :)) Вот сегодня очередное пополнение текущего 992-го кузова. Porsche 911 (992) Targa 4 GTS Edition 50 Jahre Porsche Design 2022 Minichamps WAP 02011450NTRG 9 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 29 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2022 Порше это, конечно, хорошо, но, я думаю, элитные производители моделей тебе особо долго отдыхать не дадут, и переименования твоей темы не допустят. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2022 Stoewer Arkona Coupe 1940 AutoCult ATC02027 Сегодня вот такая копия довоенного авто с кузовом от мастерской Gläser редкой марки из немецкого города Штеттин. Город позже достался полякам и соответственно автомобильная марка после войны уже не возродилась. Вообще Вики пишет: После Второй мировой войны Красная Армия захватила оставшиеся производственные мощности, демонтировала завод и отправила оборудование в Советский Союз . Так это было или бомбардировочная авиация союзников там всё разнесла до основания, т.к. завод, производящий внедорожники для немецкой армии это лакомая цель, я не знаю. Но факт, что машины Stoewer больше не производили. 11 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 16 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2022 Да, малоизвестная марка. И авто, я бы сказал, смотрится как-то необычно. Вроде бы и БМВ чем-то напоминает, а вроде бы и какая-то французская родственность напрашивается, в духе Рено или Пежо. И на мой взгляд авто это воспринимается именно как букет, сразу много чего напоминающий, и именно разнопланово. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2022 3 часа назад, Oldtimer43 сказал: Да, малоизвестная марка. И авто, я бы сказал, смотрится как-то необычно. Вроде бы и БМВ чем-то напоминает, а вроде бы и какая-то французская родственность напрашивается, в духе Рено или Пежо. И на мой взгляд авто это воспринимается именно как букет, сразу много чего напоминающий, и именно разнопланово. Если бы я не знал это за автомобиль и мне нужно было угадать его марку я бы не подумал, что это немец. В первую очередь искал среди французов или даже англичан. )) 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 16 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) Действительно, малоизвестный и нетипичный немецкий автомобиль, но тем не менее кузов очень красив, особенно в профиль! Наверное сказывается родство с мастерской Gläser. Изменено 16 августа 2022 пользователем Полковник 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.