Биг Брат Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 ..Andy традиционное спасибо....Опа... ну ладно. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Опа... ну ладно. А ты тоже участвовал в покупке этого катафалка ?Сорри, не знал. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Отвлечемся от мирских радостей, а обладание пятыми BMW несомненно к ним относится и подумаем о Вечном. :cool: Ибо благодаря Матриксу в коллекцию заехал очередной, уже четвёртый за последнее время катафалк. Хорошая модель, ещё бы "хром" не отклеивался, вообще бы счастье было, но увы к этому надо привыкнуть и к сожалению смириться. :unsure: Andy традиционное спасибо. Mercedes-Benz Pollmann 300d Hearse 1956 Matrix MX51302-031 Красивые формы, жаль что снял его со вспышкой "в лоб"...Извини, что я тут критикую. Моделька понравилась, а детали не видны :(В любом случае поздравляю с приобретением такой красоты! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
alexnn Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 И в последний путь можно отправляться на элегантном автомобиле. Поздравляю, Гриш.А травло легко клеится смесью 1:1 uhu contact glue и растворителя. Иголочкой нанести на травло и прижать - that's it. Излишки убрать деревянной зубочисткой.Для работ с клеем гораздо удобнее использовать не зубочистки, а палочки для маникюра из апельсинового дерева. К ним клей не липнет. Где продаются - жена должна знать. А UHU уже продаётся в Москве или только в Германии? Цитата
raven Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Для работ с клеем гораздо удобнее использовать не зубочистки, а палочки для маникюра из апельсинового дерева. К ним клей не липнет. Где продаются - жена должна знать. А UHU уже продаётся в Москве или только в Германии?Мы пацаны простые - и на зубочистки не жалуемся. ))))Практически уверен, что uhu и в России есть. А если нет - стоит копейки в ибее. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Практически уверен, что uhu и в России есть. А если нет - стоит копейки в ибее.Да шо ж мы отсталые какие чтоль ?! :biggrin: Всё у нас есть.http://uhu.ru/gde_kupit/index2.html 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 эти:. 3 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Красивые формы, жаль что снял его со вспышкой "в лоб"...Извини, что я тут критикую. Моделька понравилась, а детали не видны :(В любом случае поздравляю с приобретением такой красоты!Спасибо.Да уж, фотограф из меня фиговый. :blush: Вот у "Адлера" отличные фотографии, собственно откуда он ко мне и приехал. :cool: http://old.adler-m.ru/catalog/items/matrix/MX51302-031 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Одна из первых моделек фирмы Матрикс.Практически везде за прошедшее время продалась. В магазине на Протопоповском ещё была в наличии, дождалась меня. :smile: Кстати в Бразилии очень долгое время самым популярным такси был их Жук, естественно двухдверный, но в один недобрый для их хозяев день всё закончилось запретом на эксплуатацию, т.к. оказалось что преступники, устроившиеся на работу таксистами часто грабили своих пассажиров, пользуясь тем что с заднего сиденья им некуда деваться. Немецкий Käfer Rometsch в таких грехах замечен не был, да и вообще мне трудно представить немецкого таксиста - грабителя. Хотя скоро благодаря евротолерастам и с приходом орд арабов "беженцев" там скоро всё будет как в бразильских фавелах. :laugh: Volkswagen Käfer Rometsch Taxi 1951 Matrix MX32105-011 20 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Volkswagen Käfer Rometsch Taxi 1951 Matrix MX32105-011 Какой жучок интересный, однако. Матрикс, я сморю, неплохо раскрывает тему очетырехдверивания двудверных автомобилей на примере этого жучка и Порше 911. 1 Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Какой жучок интересный, однако. Матрикс, я сморю, неплохо раскрывает тему очетырехдверивания двудверных автомобилей на примере этого жучка и Порше 911.Это точно.Помнится именно после просмотра фотографий твоего 911 Trautman я сразу понял, что мне тоже его надо и хорошо, что поторопился, а то потом они пошли с открывающимися дверями, а такие модели мне не нравятся. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Это точно.Помнится именно после просмотра фотографий твоего 911 Trautman я сразу понял, что мне тоже его надо и хорошо, что поторопился, а то потом они пошли с открывающимися дверями, а такие модели мне не нравятся. :cool:Да, незакрывашки вообще непонятная для меня тема... Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Редкий, можно сказать исчезающий вид в моей коллекции - дайкастовая модель современного автомобиля. :cool: Вот что сейл животворящий делает!! Благодаря щедрой скидке в Скейлкаре ко мне попала такая новинка автопрома. :biggrin: Mercedes-Benz Vito Kastenwagen 2014 Norev B66004145 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Mercedes-Benz Vito Kastenwagen 2014 Norev B66004145Как диски-то красиво сделаны, как настоящие) 1 Цитата Списки моей коллекции
AudiTor Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 На подставку впритирку поместился :))) Красавец! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Как диски-то красиво сделаны, как настоящие)На подставку впритирку поместился :))) Красавец! Спасибо. Для Норева модель действительно хорошо получилась.Я поначалу был не доволен, что модель белая с резко конрастирующими черными некрашеными бамперами, обычно раньше я старался к таким бамперам подбирать темные модели. Потом логично решил, что на узких европейских улочках, а именно там будет основной ареал обитания этого развозного фургончика, любая краска будет ободрана в первые же месяцы работы. Так что всё в норме, работяге такие к лицу. :cool: В будущем в компанию куплю его родственника микроавтобус V-klassе, вот там всё покрашено, похромировано бохато. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Потихоньку закрываем пробелы по старым моделям Матрикса."Старая" это потому что появилась в 2013г Казалось бы тираж 360 экземпляров можно за два года без труда распродать, но увы бренд Opel не подразумевает рекордов модельных продаж. А зря, моделька получилась очень симпатичная, да и автомобиль весьма интересный. Opel Diplomat B 5.4 Fissore Cabriolet 1971 Matrix MX11502-011 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Со всеми крайними тебя Гриш! Особо хочется отметить Жука и Опеля! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Да, очень интересная и симпатичная модель. Но, кстати, мне почему-то казалось, что он у тебя давно уже есть и ты его показывал. Значит, увидев его где-то, у меня автоматически мелькнула мысль, что в Гришиной коллекции ему самое место и я как-то для себя решил, что это модель уже твоя. Ну, значит, теперь вот она твоя. Поздравляю!!! 1 Цитата
wowa Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Потихоньку закрываем пробелы по старым моделям Матрикса."Старая" это потому что появилась в 2013г Казалось бы тираж 360 экземпляров можно за два года без труда распродать, но увы бренд Opel не подразумевает рекордов модельных продаж. А зря, моделька получилась очень симпатичная, да и автомобиль весьма интересный. Opel Diplomat B 5.4 Fissore Cabriolet 1971 Matrix MX11502-011 Скоро про Opel на 1/6 вообще только историки будут помнить, да коллекционеры со стажем. 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.