wowa Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Mercedes-Benz Pullman Guard W220 V. PUTIN (Первый срок) GON220 Весьма достойная модель, единственный замеченный косяк - форма мерседесовской решётки, какая-то она слишком остросужающаяся к низу. :mellow: В остальном всё понравилось. Андрею Andy большое спасибо! Поздравляю! Будешь у Биомакса фигурку ВВП заказывать? 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Natty Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Mercedes-Benz Pullman Guard W220 Красивый! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
alexander19 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Поздравляю! А как у него дела с передней оптикой? Кажется как-будто они утоплены слишком сильно в корпус??? 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А как у него дела с передней оптикой? Кажется как-будто они утоплены слишком сильно в корпус???До того как ты написал об этом я и внимания на фары не обращал. Будем считать, что немного утоплены, но на общее положительное восприятие не влияют. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexander19 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 До того как ты написал об этом я и внимания на фары не обращал. Будем считать, что немного утоплены, но на общее положительное восприятие не влияют. :smile: Ну тогда буду брать, развеял сомнения))!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну а теперь отвлечёмся от Мерседесов. :biggrin: Приехали очередные & Мише большая благодарность за новинки! Audi RS5 Cabrio 2012 Minichamps Art.-Nr. 501.12.153.23 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Audi A8 Facelift 2005 Minichamps Art.-Nr. 501.05.081.13 Модель далеко не новая, но знаменательна тем, что это дилерская фейслифтовая А8, в регулярном Миничампсе существует только А8 2002г 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ford Fiesta RS WRC ALM Russia Евгений Новиков Rally Monte Carlo 2012 Эту модель покупают даже те кто не коллекционирует Форды и даже не коллекционирует спортивные автомобили, ибо сами понимаете наш человек в элите авторалли это круто, такого никогда ещё не было. Очень надеюсь, что Евгения ждут новые успехи в его спортивной карьере! :smile: 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ford Fiesta 2008 Minichamps Наконец после нескольких раллийных Фиест этого поколения у меня появилась и гражданская версия этого авто. 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexander19 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ford Fiesta RS WRC ALM Russia Евгений Новиков Rally Monte Carlo 2012 Эту модель покупают даже те кто не коллекционирует Форды и даже не коллекционирует спортивные автомобили, ибо сами понимаете наш человек в элите авторалли это круто, такого никогда ещё не было. Очень надеюсь, что Евгения ждут новые успехи в его спортивной карьере! :smile: Евгению конечно респкт!! Но тогда у всех должны быть F1 Виталия))) где они))) Поздравляю с пополнением! A8 хороша!!! 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Dawid Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ford Fiesta RS WRC ALM Russia Евгений Новиков Rally Monte Carlo 2012Красавец Кто производитель? Ford Fiesta 2008 Minichamps Наконец после нескольких раллийных Фиест этого поколения у меня появилась и гражданская версия этого авто. ... которая с этого года не продается в РФ 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Полковник Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Григорий, поздравляю с отличными обновами и конечно же ++++ в карму! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Красавец Кто производитель?Spark ... которая с этого года не продается в РФ Не выдержала конкуренции с дешевыми корейцами В-класса. :cool: Компактные европейцы и японцы которые отлично продавались до августа 2008г все сдулись.Новая Микра и Ярис вообще не завозятся к нам, Клио, Пежо-207, Фиеста были убраны с рынка. Новенькие Корса, Поло, С3, Мазда-2 на улицах встречаются реже чем Audi A1 с ценником 1 000 000 рублей. :biggrin: Единственное приятное исключение Шкода-Фабия. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Гриша, фордик с русским пилотом отлично! 1 Цитата www.bmwruslan.com
AudiTor Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Audi A8 Facelift 2005 Minichamps Art.-Nr. 501.05.081.13 Модель далеко не новая, но знаменательна тем, что это дилерская фейслифтовая А8, в регулярном Миничампсе существует только А8 2002г Такую модель нигде не видел! А где такие раздают? 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
VR65 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Fiesta и обе Audi :bow: С удовольствием посмотрел, и поздравления с обновами 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Такую модель нигде не видел! А где такие раздают?В двух цветах была на Modelissimo. Но быстро исчезла.А вообще на eBay они нередко всплывают. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Такую модель нигде не видел! А где такие раздают?Я уже заказал такую же себе на ебее, там их несколько, забей в поиске. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 В двух цветах была на Modelissimo. Но быстро исчезла.А вообще на eBay они нередко всплывают. Я уже заказал такую же себе на ебее, там их несколько, забей в поиске. Спасибо, поищу, даже не думал что такая существует. Никогда не попадалась! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Dawid Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Не выдержала конкуренции с дешевыми корейцами В-класса. :cool: Компактные европейцы и японцы которые отлично продавались до августа 2008г все сдулись.Новая Микра и Ярис вообще не завозятся к нам, Клио, Пежо-207, Фиеста были убраны с рынка. Новенькие Корса, Поло, С3, Мазда-2 на улицах встречаются реже чем Audi A1 с ценником 1 000 000 рублей. :biggrin: Единственное приятное исключение Шкода-Фабия. Согласен, а еще мне кажется Солерсу сто лет не нужна Фиеста, конкурент Фокусу в дешевой комплектации и вообще это единственная модель, которую они не собирали в РФ и их заинтересованность в ней была минимальна Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.