wowa Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 (изменено) Давно ожидались эти новинки, теперь доехали. :D Григорий,не вносите смуту! Это - не Мерседесы! :)пы.сы. Фолькс 181 понравился. :) Изменено 2 августа 2005 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Григорий,не вносите смуту! Это - не Мерседесы! :Dпы.сы. Фолькс 181 понравился. :)9733[/snapback] Увы, для тебя сегодня был "не день Бекхема", среди многочисленных новин Мерседесы не приехали :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Давно ожидались эти новинки, теперь доехали. :D FORD FOCUS TURNIER 1997 FORD FOCUS 2004 OPEL ASTRA CARAVAN 2004 VOLKSWAGEN GOLF PLUS 2004 VOLKSWAGEN-181 THW9730[/snapback] Поздравляю ! :) У Фокуса хэтча цвет смущает - по-моему У ТБЕЯ он должен бы быть иного цвета. :))) Иван ЗЫ. СМС-шный мой реннтранспортер приехал, на бортах у него обнаружены петельки, как раз под тросы-ремни-цепи крепежа... Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 VOLKSWAGEN-181 THW - по приколу :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Благодаря Олегу (AGr) купил Mercedes L6600, 300.000 Zundapp . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
scale18mod Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Ух! Красота-то какая! Поздравляю. Цитата
West Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 :) Григорий , поздравляю с пополнением !Грузовичок замечательный .( может и грузовички начать брать :) ) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Спасибо :) Грузовик, действительно просто шикарный. С Моделкарворл приедет еще один такой же. Если будет интерес продам форумчанам, нет - забарыжу на клубе :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Спасибо :) Грузовик, действительно просто шикарный. С Моделкарворл приедет еще один такой же. Если будет интерес продам форумчанам, нет - забарыжу на клубе :)10706[/snapback] Будет интерес, Гриш, я на него тогда первый... :D Поздравляю, замечательный грузовичок ! :D :lol: :lol: Иван Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Будет интерес, Гриш, я на него тогда первый... :) Поздравляю, замечательный грузовичок ! :) :D :DИван10708[/snapback] Зарезервировано ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Вопрос уважаемому собранию. Вот купил сегодня VW Race Touareg, Homologation 2003 ничего не нашел о реальном авто: кол-во, цена, история и т.п. Никому не попадалась информация ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Вопрос уважаемому собранию.Вот купил сегодня VW Race Touareg, Homologation 2003 ничего не нашел о реальном авто: кол-во, цена, история и т.п. Никому не попадалась информация ?10720[/snapback]Как я понимаю, это тестовый автомобиль. В сети всюду мне встречались фотки тестового авто только с РедБуловской раскраской, без номеров.Еще глянь здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Вопрос уважаемому собранию.Вот купил сегодня VW Race Touareg, Homologation 2003 ничего не нашел о реальном авто: кол-во, цена, история и т.п. Никому не попадалась информация ?Мои поздравления туарег класс, жаль правдо не в боевой раскраске, я его по телеку видел 1:1 зверское зрелище, у VW сейчас по нему промоушен, везде его рекламу суют.Грузовичок тож симпотишный! Цитата С уважением, Дмитрий!
fireman Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 У меня в Шуковских такой, только цистерна. Кстати, точно такая-же на Круппе :) , только цвет и надписи разные. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Как я понимаю, это тестовый автомобиль. В сети всюду мне встречались фотки тестового авто только с РедБуловской раскраской, без номеров.Еще глянь здесь10732[/snapback] Спасибо! Раньше еще был иностранный сайт Touareg-dakar, только сейчас не работает :) возможно там много интересного. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 У меня в Шуковских такой, только цистерна. Кстати, точно такая-же на Круппе :) , только цвет и надписи разные.10807[/snapback] Точно, видимо единый стандарт цистерн, она есть и на шуковом Бюссинге и Магирусе. И на миничапсовском Мерседесе-3500, но в миниатюре :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Вопрос уважаемому собранию.Вот купил сегодня VW Race Touareg, Homologation 2003 ничего не нашел о реальном авто: кол-во, цена, история и т.п. Никому не попадалась информация ?10720[/snapback] Я думаю надо правила ФИА, или под чьей эгидой сейчас ралли-рейды проходят, попробовать поискать. "Homologation" навело меня на подозрение, что это может быть партия, необходимая для омологации для гонок. Для грузовиков, поправьте если ошибаюсь, это партия из 15 машин - про Камаз такая инфа проскакивала. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Pivoraki Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Я думаю надо правила ФИА, или под чьей эгидой сейчас ралли-рейды проходят, попробовать поискать. "Homologation" навело меня на подозрение, что это может быть партия, необходимая для омологации для гонок. Для грузовиков, поправьте если ошибаюсь, это партия из 15 машин - про Камаз такая инфа проскакивала. Иван10868[/snapback] Дык машина то явно для ралли-рейдов предназначена и коммерческой партии для омологации там не требуется... Цитата http://forum.vag.kz
Ivan_320i Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Дык машина то явно для ралли-рейдов предназначена и коммерческой партии для омологации там не требуется...10869[/snapback] Точно? Там же тоже разные классы. Да и Камаз ралли-рейдовый тогда зачем партией пришлось выпускать... Надо будет тему покопать на досуге... Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.