Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Давно ожидались эти новинки, теперь доехали. :D

Григорий,не вносите смуту! Это - не Мерседесы! :)

пы.сы. Фолькс 181 понравился. :)

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:
Григорий,не вносите смуту! Это - не Мерседесы! :D

пы.сы. Фолькс 181 понравился. :)

9733[/snapback]

Увы, для тебя сегодня был "не день Бекхема", среди многочисленных новин Мерседесы не приехали :)

Опубликовано:
Давно ожидались эти новинки, теперь доехали. :D

FORD FOCUS TURNIER 1997   

FORD FOCUS 2004   

OPEL ASTRA CARAVAN 2004   

VOLKSWAGEN GOLF PLUS 2004   

VOLKSWAGEN-181 THW

9730[/snapback]

Поздравляю ! :)

У Фокуса хэтча цвет смущает - по-моему У ТБЕЯ он должен бы быть иного цвета. :)))

Иван

ЗЫ. СМС-шный мой реннтранспортер приехал, на бортах у него обнаружены петельки, как раз под тросы-ремни-цепи крепежа...

Опубликовано:

:) Григорий , поздравляю с пополнением !Грузовичок замечательный .( может и грузовички начать брать :) )

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:

С Моделкарворл приедет еще один такой же. Если будет интерес продам форумчанам, нет - забарыжу на клубе :)

Опубликовано:

С Моделкарворл приедет еще один такой же. Если будет интерес продам форумчанам, нет - забарыжу на клубе :)

10706[/snapback]

Будет интерес, Гриш, я на него тогда первый... :D

Поздравляю, замечательный грузовичок ! :D :lol: :lol:

Иван

Опубликовано:
Будет интерес, Гриш, я на него тогда первый...  :) 

Поздравляю, замечательный грузовичок !  :) :D  :D

Иван

10708[/snapback]

Зарезервировано !

Опубликовано:

Вопрос уважаемому собранию.

Вот купил сегодня VW Race Touareg, Homologation 2003 ничего не нашел о реальном авто: кол-во, цена, история и т.п. Никому не попадалась информация ?

post-32-1123597559_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот купил сегодня VW Race Touareg, Homologation 2003 ничего не нашел о реальном авто: кол-во, цена, история и т.п. Никому не попадалась информация ?

10720[/snapback]

Как я понимаю, это тестовый автомобиль. В сети всюду мне встречались фотки тестового авто только с РедБуловской раскраской, без номеров.

Еще глянь здесь

post-10-1123600164.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Мои поздравления туарег класс, жаль правдо не в боевой раскраске, я его по телеку видел 1:1 зверское зрелище, у VW сейчас по нему промоушен, везде его рекламу суют.

Грузовичок тож симпотишный!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Как я понимаю, это тестовый автомобиль. В сети всюду мне встречались фотки тестового авто только с РедБуловской раскраской, без номеров.

Еще глянь здесь

10732[/snapback]

Спасибо! Раньше еще был иностранный сайт Touareg-dakar, только сейчас не работает :) возможно там много интересного.

Опубликовано:
У меня в Шуковских такой, только цистерна. Кстати, точно такая-же на Круппе :) , только цвет и надписи разные.

10807[/snapback]

Точно, видимо единый стандарт цистерн, она есть и на шуковом Бюссинге и Магирусе. И на миничапсовском Мерседесе-3500, но в миниатюре :)

post-32-1123650928_thumb.jpg

post-32-1123650982_thumb.jpg

Опубликовано:

10720[/snapback]

Я думаю надо правила ФИА, или под чьей эгидой сейчас ралли-рейды проходят, попробовать поискать. "Homologation" навело меня на подозрение, что это может быть партия, необходимая для омологации для гонок. Для грузовиков, поправьте если ошибаюсь, это партия из 15 машин - про Камаз такая инфа проскакивала.

Иван

Опубликовано:
Я думаю надо правила ФИА, или под чьей эгидой сейчас ралли-рейды проходят, попробовать поискать. "Homologation" навело меня на подозрение, что это может быть партия, необходимая для омологации для гонок. Для грузовиков, поправьте если ошибаюсь, это партия из 15 машин - про Камаз такая инфа проскакивала.

Иван

10868[/snapback]

Дык машина то явно для ралли-рейдов предназначена и коммерческой партии для омологации там не требуется...

Опубликовано:
Дык машина то явно для ралли-рейдов предназначена и коммерческой партии для омологации там не требуется...

10869[/snapback]

Точно? Там же тоже разные классы. Да и Камаз ралли-рейдовый тогда зачем партией пришлось выпускать... Надо будет тему покопать на досуге...

Иван

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...