mb143 Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Поздравляю, Михаил!Помимо полезной информации по моделям и автомобилям, ты очень всех радуешь, начиная очередной пост словами:"Приехала очередная посылка в рамках концессии..." :D Пиши! Полезная информация??? :)... да ну... это все-таки не комне :D я больше ругаюсь, нудю и сорюсь со Славой :D ... немерянного тепрения человек :) B) Изменено 4 июля 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
expert - 2 Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 :) Вы все прикалываетесь, а мне, например, интересно - и тема моя и автор по делу пишет... Миша, благодаря твоим (в том числе твоим - на то и форум) постам на форуме есть чсто почитать и посмотреть, спасибо ... :) :D пеши есчо! Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Молодец :) , меньше года ушло на очередную тысячу :) Поздравляю, Михаил!Помимо полезной информации по моделям и автомобилям, ты очень всех радуешь, начиная очередной пост словами:"Приехала очередная посылка в рамках концессии..." :D Пиши!Не.... меня больше радует другое начало его постов :D Запрошен, подтвержден, оплачен, отправлен в Москву special order for Roma:................ B) :D :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Миш, так держать :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Полезная информация??? :D... да ну... это все-таки не комне :D я больше ругаюсь, нудю и сорюсь со Славой B) ... немерянного тепрения человек :) :D У тебя немало постов, начинающихся с "заказано" и "получено" - а это, порой, более полезная информация чем что-то еще ! :D :D Так же и дальше держать ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 А если бы была возможность подсчитать все посты со словами благодарности :D в Мишин адрес за очередную модельку :D Таких постов тоже собралась немаленькая цифра. :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 А если бы была возможность подсчитать все посты со словами благодарности :D в Мишин адрес за очередную модельку :D Таких постов тоже собралась немаленькая цифра. :) :)Вот это вот точно, раз.... во много.... :D Цитата
mb143 Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 да ну вас всех... :) чего в краску вгоняете? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Knyaz Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 да ну вас всех... :) чего в краску вгоняете? :DГоспода, отодвиньте краску от Михаила :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Александр Литовский Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Миша, С 4,000 сообщением тебя!!! Чтобы дальше продолжал писать в таком духе и имел время помогать форумчанам!!! Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Миша, С 4,000 сообщением тебя!!! Чтобы дальше продолжал писать в таком духе и имел время помогать форумчанам!!!УРААА !!! Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Миша, мои поздравления!!!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Так держать! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Миша, спасибо тебе за твою отзывчивость и готовность помочь!!! Поздравляю!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Миша, поздравляю! Ваше Здоровье. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Миша - молодец Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Миша, поздравляю! Ваше Здоровье. Присоединяюсь.... Цитата
Zolden Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Мои поздравления!!!!!!!И всегда огромное спасибо за помощь!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Philips Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 плодовитый Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.