лефортово Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Эту фотографию сделал друг моего сына несколько дней назад....Перекрёсток улицы Садовники и улицы Академика Миллионщикова . Москва. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Joze Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Да, для некоторых ездюков это логичное завершение. Изменено 24 января 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Malahit Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Что это, естественный отбор в действии? А машинку конечно жалко. Цитата :)
Alfanero Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Название темы как рубрика в старых "За рулем"! Всегда актуально... к сожалению. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Круто он ее на столб намотал. :cool: Надеюсь, пилот хоть жив остался. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Круто он ее на столб намотал. :cool: Надеюсь, пилот хоть жив остался. Без иллюзий:sad: ... краска обгорела, дверь водительская закрыта, скорее всего, то что осталось от пилота вытащили через срезанную крышу после того, как потушили:sad: Цитата С уважением, Александр
ShadowAngel Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Конечно совсем не смешно, но все же, гляньте как занижена, а сзади развал отрицательный. Плюс еще и кабрик сделали.В таких ситуациях мне реально больше жалко автомобиль и родственников... хотя кто знает что послужило причиной аварии Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
tm10067 Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Без иллюзий:sad: ... краска обгорела, дверь водительская закрыта, скорее всего, то что осталось от пилота вытащили через срезанную крышу после того, как потушили:sad:М-да, прискорбно все это... :sad: Цитата
roWer Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Вот не так давно увидел такую ситуацию. Три авто. Два в хлам. Третий подальше с оторванным задним колесом.Дорога жизни.. Изменено 12 февраля 2012 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Серега Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Господа, не лень это дерьмо здесь постить?Вроде форум более-менее приличный, а темы появляются, достойные контингента Дома-2 Если на МКАДе авария, так сразу пробка с ДВУХ сторон - с одной из-за аварии не могут проехать, а с другой всем надо остановиться и посмотреть. И на телефон запечатлеть. Скоро себя любимых на фоне разбитых машин начнут фотографировать, такими темпами. По приведённым выше ситуациям людей жалко. Машины х..й с ними. 4 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
roWer Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну скорее не дома -2, а Экстренный случай. Я б сфотографировался на фоне, но опаздывал... а дерьмо- случается... Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Andy Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 жалко машинуhttp://ru.fishki.net/picsw/072012/10/auto/fer/auto-001.jpghttp://auto.fishki.net/comment.php?id=134607#/ Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 жалко машинуhttp://auto.fishki.n...php?id=134607#/ А мне больше жаль фонарь. :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Maruhin Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 жалко машинуа мне поначалу показалось, что крыло от девятки, но с шильдиком феррари. Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Был практически очевидцем сего инцидента. От улетевшего движка еще маслом воняло и пар шел! А водитель орал матом и жаловался на головную боль. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mobydim Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 жалко машину http://auto.fishki.n...php?id=134607#/по телеку показывали, сказали что владелец в отпуске на югах, а за рулём был наёмный водитель Цитата С уважением, Дмитрий!
JST Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Что-то ее сильно как-то разорвало Цитата Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Этим летом сосед по даче ездил заправлять бытовой пятидесятилитровый газовый баллон.Вернулся на участок. Баллон оставил в авто на полчаса. Затем открыл багажник и улетел на пять метров.Жив ! Машине было два месяца отроду ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Михаил Алексеев Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 блин, газ - это такая засада, всегда его боялся... зато теперь наглядно видно, как много в современном автомобиле сгораемых материалов Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Серега Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Место живописное, лес... И, спасибо. Сам иногда баллон на заправку возил, оставлять в машине мыслей не было, но тут лучше перебздеть. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.