Alfanero Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Скорее всего, из-за множества ссылок в первом посте - тезка, вроде, кликабельный список делал? Правильно понимаю? Ко второму посту "пробраться", в принципе, легко (скриншот), но первый надо удалять. У меня такое случалось дважды, помогали обращения к Саше Литовскому. Теперь я кликабельный разнес по трем постам (попросив модераторов удалить, к сожалению, комментарии друзей между этими постами - тебе с этим будет проще), но, беспокоюсь - в топике темы, снова, много ссылок. Изменено 19 июня 2017 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Phenix84 Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 К сожалению все фотографии "тяжёлые", более 1 Мб, и там все сообщения с большим количеством фотографий, текстовых постов почти нет. В итоге страница рухнула под тяжестью фото.К сожалению вы не первый, у многих так было. Нужно заходить в те посты и удалять часть фотографий. А если заменить все фотографии на маленькие размеры по 200кб, это может исправить проблему?
Phenix84 Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Скорее всего, из-за множества ссылок в первом посте - тезка, вроде, кликабельный список делал? Правильно понимаю? Ко второму посту "пробраться", в принципе, легко (скриншот), но первый надо удалять. У меня такое случалось дважды, помогали обращения к Саше Литовскому. Теперь я кликабельный разнес по трем постам (попросив модераторов удалить, к сожалению, комментарии друзей между этими постами - тебе с этим будет проще), но, беспокоюсь - в топике темы, снова, много ссылок. Да, делал кликабильный, странно, посмотрел у других как, и мне мой список не показался очень длинным, что бы вызвать такие проблемы. Спасибо, попробую обратиться к этому человеку.
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 А если заменить все фотографии на маленькие размеры по 200кб, это может исправить проблему?Я думаю, это поможет. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Phenix84 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Я думаю, это поможет. Перезалил все фото на маленькие размеры на всех страница, кроме первой, на неё по прежнему попасть не могу. Обратился к Саше Литовскому по наводке, но уже какое-то время тишина. Может стоить создать новую тему и попробовать всё заново, с учётом всех ошибок при создании, мне не трудно, та ту удалить? Но и удалить я не знаю как.
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Перезалил все фото на маленькие размеры на всех страница, кроме первой, на неё по прежнему попасть не могу. Обратился к Саше Литовскому по наводке, но уже какое-то время тишина. Может стоить создать новую тему и попробовать всё заново, с учётом всех ошибок при создании, мне не трудно, та ту удалить? Но и удалить я не знаю как.Удалить я потом смогу.Если хотите, можно открыть новую тему одним сообщением, а из старой я смогу к ней привязать все страницы кроме первой. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Phenix84 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Удалить я потом смогу.Если хотите, можно открыть новую тему одним сообщением, а из старой я смогу к ней привязать все страницы кроме первой. Думаю стоит попробовать ваше предложение, хотя пока не представляю пока как это всё будет, но думаю скоректирую потом что-то, В любом случае домаю будет лучше, чем сейчас. Заранее спасибо!
Phenix84 Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Удалить я потом смогу.Если хотите, можно открыть новую тему одним сообщением, а из старой я смогу к ней привязать все страницы кроме первой. Можно ещё уточнить, я создаю новую тему, и еще могу сразу вбить список первыми сообщениями сразу заодно, а потом вы сможите уже перенестивсе страницы кроме первой из старой темы?
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Можно ещё уточнить, я создаю новую тему, и еще могу сразу вбить список первыми сообщениями сразу заодно, а потом вы сможите уже перенестивсе страницы кроме первой из старой темы?Нет, первый пост в новой теме окажется ниже перенесённых старых постов, т.к. у них ранние даты. Для списка нужно будет менять ваш первый из старых постов. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Phenix84 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Нет, первый пост в новой теме окажется ниже перенесённых старых постов, т.к. у них ранние даты. Для списка нужно будет менять ваш первый из старых постов. Понял, вот создал http://www.forum.mdiecast.com/topic/50718-kollekcija-formula-1-i-nemnogo-drugogo/
Phenix84 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Удалить я потом смогу.Если хотите, можно открыть новую тему одним сообщением, а из старой я смогу к ней привязать все страницы кроме первой. Большое Вам спасибо за помощь! а то, очень напрягала та первая страница, тогда удалите пожалуйста ту первую тему. Благодарю!
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Понял, вот создал http://www.forum.mdiecast.com/topic/50718-kollekcija-formula-1-i-nemnogo-drugogo/ Всё перенес в новую тему, старую ( из одной оставшейся неоткрывающейся страницы ) закрыл. В новой теме просто отредактируйте свой первый пост, если хотите добавив кликабельный список вместо модельки Orange Arrows. :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Phenix84 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Всё перенес в новую тему, старую ( из одной оставшейся неоткрывающейся страницы ) закрыл. В новой теме просто отредактируйте свой первый пост, если хотите добавив кликабельный список вместо модельки Orange Arrows. :smile: Всё понял, благодарю!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас