Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Скорее всего, из-за множества ссылок в первом посте - тезка, вроде, кликабельный список делал? Правильно понимаю? Ко второму посту "пробраться", в принципе, легко (скриншот), но первый надо удалять. У меня такое случалось дважды, помогали обращения к Саше Литовскому. Теперь я кликабельный разнес по трем постам (попросив модераторов удалить, к сожалению, комментарии друзей между этими постами - тебе с этим будет проще), но, беспокоюсь - в топике темы, снова, много ссылок.

post-6021-0-10687500-1497908904_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

К сожалению все фотографии "тяжёлые", более 1 Мб, и там все сообщения с большим количеством фотографий, текстовых постов почти нет. В итоге страница рухнула под тяжестью фото.

К сожалению вы не первый, у многих так было. Нужно заходить в те посты и удалять часть фотографий.

А если заменить все фотографии на маленькие размеры по 200кб, это может исправить проблему?

Опубликовано:

Скорее всего, из-за множества ссылок в первом посте - тезка, вроде, кликабельный список делал? Правильно понимаю? Ко второму посту "пробраться", в принципе, легко (скриншот), но первый надо удалять. У меня такое случалось дважды, помогали обращения к Саше Литовскому. Теперь я кликабельный разнес по трем постам (попросив модераторов удалить, к сожалению, комментарии друзей между этими постами - тебе с этим будет проще), но, беспокоюсь - в топике темы, снова, много ссылок.

post-6021-0-10687500-1497908904_thumb.png

Да, делал кликабильный, странно, посмотрел у других как, и мне мой список не показался очень длинным, что бы вызвать такие проблемы. Спасибо, попробую обратиться к этому человеку.

Опубликовано:

Я думаю, это поможет.

Перезалил все фото на маленькие размеры на всех страница, кроме первой, на неё по прежнему попасть не могу. Обратился к Саше Литовскому по наводке, но уже какое-то время тишина. Может стоить создать новую тему и попробовать всё заново, с учётом всех ошибок при создании, мне не трудно, та ту удалить? Но и удалить я не знаю как.

Опубликовано:

Перезалил все фото на маленькие размеры на всех страница, кроме первой, на неё по прежнему попасть не могу. Обратился к Саше Литовскому по наводке, но уже какое-то время тишина. Может стоить создать новую тему и попробовать всё заново, с учётом всех ошибок при создании, мне не трудно, та ту удалить? Но и удалить я не знаю как.

Удалить я потом смогу.

Если хотите, можно открыть новую тему одним сообщением, а из старой я смогу к ней привязать все страницы кроме первой.

Опубликовано:

Удалить я потом смогу.

Если хотите, можно открыть новую тему одним сообщением, а из старой я смогу к ней привязать все страницы кроме первой.

Думаю стоит попробовать ваше предложение, хотя пока не представляю пока как это всё будет, но думаю скоректирую потом что-то, В любом случае домаю будет лучше, чем сейчас. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Удалить я потом смогу.

Можно ещё уточнить, я создаю новую тему, и еще могу сразу вбить список первыми сообщениями сразу заодно, а потом вы сможите уже перенестивсе страницы кроме первой из старой темы?

Опубликовано:

Можно ещё уточнить, я создаю новую тему, и еще могу сразу вбить список первыми сообщениями сразу заодно, а потом вы сможите уже перенестивсе страницы кроме первой из старой темы?

Нет, первый пост в новой теме окажется ниже перенесённых старых постов, т.к. у них ранние даты.

Для списка нужно будет менять ваш первый из старых постов.

Опубликовано:

Нет, первый пост в новой теме окажется ниже перенесённых старых постов, т.к. у них ранние даты.

Для списка нужно будет менять ваш первый из старых постов.

Понял, вот создал

http://www.forum.mdiecast.com/topic/50718-kollekcija-formula-1-i-nemnogo-drugogo/

Опубликовано:

Удалить я потом смогу.

Большое Вам спасибо за помощь! а то, очень напрягала та первая страница, тогда удалите пожалуйста ту первую тему. Благодарю!

Опубликовано:

Всё перенес в новую тему, старую ( из одной оставшейся неоткрывающейся страницы ) закрыл.

В новой теме просто отредактируйте свой первый пост, если хотите добавив кликабельный список вместо модельки Orange Arrows. :smile:

Опубликовано:

Всё перенес в новую тему, старую ( из одной оставшейся неоткрывающейся страницы ) закрыл.

В новой теме просто отредактируйте свой первый пост, если хотите добавив кликабельный список вместо модельки Orange Arrows. :smile:

Всё понял, благодарю!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...