Павел74 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Дима , так и есть - вчера и сегодня начал возиться с мелочёвкой - геморойное дело )))не для моих пальчиковПоэтому , чтобы не упороть спешить не буду...Кстати , сегодня Тамео отписались мне на мои слёзы по-поводу испорченых декалей - я им и фотки их отсылал - написали , чтоб я не плакал и не переживал , а в качестве "петушка на палочке" выслали БЕСПЛАТНО комплекты декалей на все четыре модели !!!Так что Дима твой совет сработал !!!!!Гран мерси !!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Vitaliy Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Все очень аккуратно сделано, молодец Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Павел74 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Задняя ходовая....Дима был прав - чтобы всё стало ровно - ушёл весь вечер.Я допустил одну ошибку , о которой узнал изучая монографии по сбору таких китов (жалко , что она попала мне в руки позже)Это фото всё обЪяснит До покраски необходимо все четыре колеса выставить по линейке , тогда они не будут висеть в воздухе или смотреть в разные стороны Ну и приборка с рулём , зеркала и передняя подвеска Изменено 15 февраля 2012 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 А зато какие ощущения будут при окончании сборки Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 :clap: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Павел74 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ребята , спасибо за поддержку...она нужна....С передними колёсами не все просто - они сильно выпирают - наверно прийдётся подвеску укорачивать Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Maranello Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 С передними колёсами не все просто - они сильно выпирают - наверно прийдётся подвеску укорачивать Вот с этим лучше не торопиться. Не вериться как-то, что на фабрике укорачивали подвески на всем тираже, а это не меньше 300 экземпляров в те годы. Скорее всего тут проблема в чем-то другом, но по снимкам причину не определить. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
duellist Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ребята , спасибо за поддержку...она нужна....С передними колёсами не все просто - они сильно выпирают - наверно прийдётся подвеску укорачивать А что значит сильно выпирают? Что беспокоит? Цитата
Павел74 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 База передних колёс шире задних - примерно пол колеса выступает в сторону...Но вы правы - это мой косяк - посадочные штифты подвески укоротил - оставил примерно по 1 мм и всё встало на места...))))Скоро.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
fima76 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Я в шоке конечно.Тут в 18-м в модели кое что поправлял,весь у маялся, а с 43-м вообще не понятно как тут всё делается,с моими то грубыми и корявыми руками.Браво ,тонкая однако работа,сравнимо с подковкой блохи. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Павел74 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Ребята , спасибо вам за вашу помощь и конечно за вашу поддержку !Это моя первая модель и без вас я конечно же не осилил бы её !Огрехов в ней много - чтож , это будет мне уроком на будущее , которое уже не за горами )))Сам я оцениваю эту работу на тройку (но вы можете тоже попинать - именно так закаляется сталь )Прошу прощения за качество фото - Солнца у нас мало , да и фотик с лампами у меня не важный.Всех с праздником , мужики !!! Изменено 23 февраля 2012 пользователем Павел74 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Vitaliy Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Ребята , спасибо вам за вашу помощь и конечно за вашу поддержку !Это моя первая модель и без вас я конечно же не осилил бы её !Огрехов в ней много - чтож , это будет мне уроком на будущее , которое уже не за горами )))Сам я оцениваю эту работу на тройку (но вы можете тоже попинать - именно так закаляется сталь )Прошу прощения за качество фото - Солнца у нас мало , да и фотик с лампами у меня не важный.Всех с праздником , мужики !!!Не скромничай, все отлично у тебя получилось. Так держать! Изменено 23 февраля 2012 пользователем VeTaL Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 А антеннок на носу не предусмотрено? С ними было бы поживее. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Павел74 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @#$%$#@....конечно предусмотрены....НО ЗАБЫТЫ МНОЮ !!!Блин....надо переснимать теперь !!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Natty Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Не вижу я никаких огрехов. Отличная модель получилась. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Raven HF Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Хорошо получилось, мне нравится!!! Молодец!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
PPmodel Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 ...Сам я оцениваю эту работу на тройку (но вы можете тоже попинать - именно так закаляется сталь )... Очень здорово получилось, зря про тройку, работа на отлично. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Павел74 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Спасибо за ваши отзывы !!!!Косяков в модели хватает - помимо антенн нет ветрового стекла (родное из нехорошего материала было - очень пружинистое , а чтобы его приклеить нужно его было прогнуть - не получилось и всё испачкал клеем - мелкое всё )Валера обратил внимание на предкрылок - он заслоняет эмблему Феррари....Сравнил модель с Феррари от HW F300, F2000, F2001 - близкие родственники 399.... по размерам они совпадают , а вот предкрылки у BBR переразмеренны и к тому же я их немного задрал вверх (что прийдётся исправлять)Скажу честно - я боюсь брать её в руки !На стадии сборки не раз что-то отламывал не ловкими движениями...Ходовая и эти самые предкрылки держатся на ТОНЮСЕНЬКИХ креплениях .... вот и боюсь дышать....Вес у модели приличный - такое чувство , что как из свинца - поэтому исправлю косячки , затонирую чёрным верхний воздухозаборник , отфоткаю и загоню её в бокс - купил для этого пустые - специальные для BBR и Tameo Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
fima76 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Хорошенький подарок ты себе смастерил к празднику.Я восхищаюсь твоим терпением которого хватила на сборку этого маленького чуда.Всё отлично получилось,тем более это первая сборка. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Павел74 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Спасибо ! Да , нервишки она мне помотала - как что-то не получалось - всем дома места мало было , а как успех , так их на руках носил )))Был прикол - на подоконнике кухни , оставил сохнуть боковинки заднего антикрыла - уже покрашенные и с декалью.На следующий день вечером одной нет.У меня истерика )))))Я к жене - она говорит , что видела их днём - было две....а сейчас одна...Мужики , она и я до часу ночи перерыли всю кухню - я даже кухонный уголок разобрал и микроволновку ТОЖЕ (на ней детали сохли)- а вдруг туда завалилась!!!!!Я говорю - значит кот стащил - он клептоман и вечно ворует всякие мелочи.Жена говорит - что будет ?!!!Я говорю - буду вскрывать !!! (я по профессии ветеринар) - у жены обморок....Утром жена разгребала гомно кота - искала там...Короче я отчаился и стал уже делать дубликат детали - это не сложно , но декаль на неё где взять ?!!!Ходил убитый до обеда - а потом жена стала мыть посуду и.....нашла её в раковине среди тарелок.... :happy: Как она там оказалась ?!!!!Но жена начала делать выводы - что для меня дороже в жизни - пришлось зацеловывать её и убеждать в обратном ))))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.