Shibalov Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 С Праздниками! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
tass Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Семейка спарковских W187-х. 3 Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Остались фото пары моделей одного автомобиля :smile:Mercedes Benz 540 K (W29) 1935 roadster for king Ghazi I - Erdmann & Rossi от EMC и Heco . 5 Цитата С уважением, Станислав.
raven Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Остались фото пары моделей одного автомобиля :smile:Mercedes Benz 540 K (W29) 1935 roadster for king Ghazi I - Erdmann & Rossi от EMC и Heco . Слушайте, EMC у народа, как грязи...Их, что на заправках раздают за 20 литров бензина?! Я тоже хочу! Убийственная модель убийственной машины. Наше почтение! Респект, значить.... Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Caddycollector Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Слушайте, EMC у народа, как грязи...Их, что на заправках раздают за 20 литров бензина?! Я тоже хочу! ...Дык они же денег стоят... :smile: Цитата Список моделей моей коллекции
tass Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Слушайте, EMC у народа, как грязи...Их, что на заправках раздают за 20 литров бензина?! Я тоже хочу! Убийственная модель убийственной машины. Наше почтение! Респект, значить....Спасибо за оценку моих усилий. EMC - штука сильная, первый раз взял посмотреть, что это такое за "Пивторак" - и всё, попал "в сети" :smile:А "падишах" многим не нравится, хотя машина явно нерядовая, кузов очень необычный, для вычурного Востока - самое оно. Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Всем привет!Наконец-то получил свою давнюю "хотелку" - Mercedes LO 1112 Argentina от Premium Classixxs :happy:Поразили колёса из смолы:smile: 3 Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Несвойственная для меня машина - Unimog 404S THW werkstatt (Schuco).К "спецам" дышу ровно, но этот я сразу захотел, да и старые унимоги мне очень нравятся, лягушат напоминают. 5 Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Ещё одна старая моделька - Mercedes Benz 170 VK пожарнополицейский от ALF.Долго ждал, добралась до меня только сейчас. Оччень нравится, наблюдаются симптомы неконтролируемой тяги к 170-м:smile:Для компании 170 S cabriolet B от Spark`а, рядом поставил. 4 Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 С новинками пока всё, выложу пару старых фото. Mercedes Benz 310 police van от Corgi в варианте гонконгской полиции.Наверное, лучшая модель этого автомобиля. 4 Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Да простят меня товарищи по , но я имею ещё "связь на стороне". Каюсь, люблю микроавтобусы.Коллега MB Corgi - Ford Transit той же службы той же страны. Производство загадочной для меня C`sm из Гонконга.Тоже шикарнейшая модель, но, к сожалению, краска с пластика на крыше посыпалась немножко:sad: 6 Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Раз уж начал каяться - последний из моей предыдущей коллекции Dodge Challenger R/T от Greenlight.Красавец, очень я любил его когда-то. Vanishing point раз пятьдесят пересматривал и так далее...Остальные красавцы у родителей на шкафу и в кладовке, уж больно много места занимают.Может, когда куплю дом, они ко мне вернутся ? Или уже к сыну ? 7 Цитата С уважением, Станислав.
saldo Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Да простят меня товарищи по , но я имею ещё "связь на стороне". Каюсь, люблю микроавтобусы.Коллега MB Corgi - Ford Transit той же службы той же страны. Производство загадочной для меня C`sm из Гонконга.Тоже шикарнейшая модель, но, к сожалению, краска с пластика на крыше посыпалась немножко:sad: А решётки на окна имеются? :smile: Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Dodge Challenger R/T от Greenlight - неописуемой красоты автомобиль 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
tass Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) А решётки на окна имеются? :smile:Обязательно. Но с ними как-то мрачновато. Может, потом передумаю, но пока так больше нравится.Форд поначалу ввёл меня в заблуждение - спутал его с аналогичным от Корги. Правда, быстро провёл сравнительный анализ, открутил МВ от подставки и понял, что производители реально разные.Даже сделал фото "донышек" для истории. Первое МВ от Корги, второе - Форда.Выхлопная у МВ почему-то стоит от старых моделей ?07-?09, да ещё и с выводом назад, а не вбок, как обычно.Про Форда просто промолчу:smile: Изменено 11 февраля 2012 пользователем tass Цитата С уважением, Станислав.
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Раз уж начал каяться - последний из моей предыдущей коллекции Dodge Challenger R/T от Greenlight.Надо же в последнем модельном показе даже на фоне любимых мной немцев в 43-м мне больше всего понравился этот американский мускул. :blink: Чертовски красивый автомобиль. Отличная модель. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 А мне все понравились - и изящные, и "мускулистые", и утилитарные! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tass Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Надо же в последнем модельном показе даже на фоне любимых мной немцев в 43-м мне больше всего понравился этот американский мускул. :blink: Чертовски красивый автомобиль. Отличная модель. Григорий, мне тоже он очень понравился, поэтому я в своё время и взял, поэтому и оставил у себя, не отправив в ссылку к родителям :smile: А мне все понравились - и изящные, и "мускулистые", и утилитарные! Сергей, вот и мне они все нравятся, через это и все мои страдания :wacko: Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ещё немного "изящных" - Mercedes Benz W113 "pagode" в трёх вариантах от Minichamps.Цвета всех трёх великолепны, а "whitewalls" на красном... 2 Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 "Спортсмены"... 5 Цитата С уважением, Станислав.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.