Mc Do Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Александр, великолепные у тебя модели в коллекции! :smile: Я восхищён. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Пару дней назад стал обладателем супер-раритета!!! Не могу не сказать - Миша, ты как всегда ЛУЧШИЙ! Немного не дожил бокс, но ведь не это главное :biggrin: Mercedes-Benz 500K 'Autobahnkurier' 1936, EMC (Пивторак), 1:43 А теперь стал комплект - появился близнец к реставрированному!!! Mercedes-Benz 320 Streamline Cabriolet Wendler, Top Up, EMC l.e. 197/200, 1950 Ну и еще одна новинка на данный момент!!! Очень симпатичный аппарат! ну собственно как всегда - качество на высоте! Mercedes-Benz 540K Coupe (W29) Sindelfingen - blue, 1936, EMC l.e. 30/100 Ну и звезда сегодняшнего дня!!! Спасибо Алику и Мише - без них бы у меня конечно бы ее не было! Модель ехала с другого конца света, поэтому приехала не в самом живом состоянии... Но все оказалось поправимо, даже лобовое стекло поменял))) Хоть и руки тряслись - не просто же Миничампс какой-то! Как всегда - детализация на высоте, и очень впечатлило подвижное заднее стекло! Mercedes-Benz 770 Kaiser Wilhelm II Open, 1930, Vertex/Пивторак, (номер к сожалению неизвестен) Шикарные модели Александр, просто жемчужины коллекции! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
alexander19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Спасибо, коллеги! А сколько еще недоехавшего и недоделанного впереди!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну и звезда сегодняшнего дня!!! Vertex/Пивторак[/b]Поздравляю! И вопрос: уже все от Пивторака есть в коллекции или ещё кто-нибудь в поиске ? :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexander19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Поздравляю! И вопрос: уже все от Пивторака есть в коллекции или ещё кто-нибудь в поиске ? :smile: Ой, Гриша, не дави на больную мозоль))) Не хватает штуки 4... Patent - есть на молотке, но цена высоковата для меня, G4 - вообще в продаже не видел, и, будешь удивлен - Special roadster - тоже не успел... Ну и махараджа нравится, но не в обязательной программе. Вдруг кто прочитает, кто захочет расстаться - с удовольствием рассмотрю, а может кто увидит на торговых площадках - буду признателен... Хотя я уже вопрос задавал в продажах... 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Viktor Silichev Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Ой, Гриша, не дави на больную мозоль))) Не хватает штуки 4... Patent - есть на молотке, но цена высоковата для меня, G4 - вообще в продаже не видел, и, будешь удивлен - Special roadster - тоже не успел... Ну и махараджа нравится, но не в обязательной программе. Вдруг кто прочитает, кто захочет расстаться - с удовольствием рассмотрю, а может кто увидит на торговых площадках - буду признателен... Хотя я уже вопрос задавал в продажах... Друзья! А сколько всего выпущено МЕРСЕДЕСОВ Великим Мастером? Цитата
alexander19 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Если без учета разнообразия цветов и вариаций на тему открытый-закрытый, то я насчитал 21, если учитывать все, то ориентировочно(!) - 36+ . Короче есть что собирать))) Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Viktor Silichev Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Спасибо за информацию. Цитата
alexander19 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Что-то прям традиция стала нехорошая - появляться с новинками реже чем раз в месяц))) Но все же есть что показать, а значит начнем! Первая модель не особо яркая, но раритет! Mercedes-Benz 220 S Ponton W 180, Faller Изменено 20 мая 2013 пользователем alexander19 3 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 А далее меня таки "пробило" на Hand-made Эта модель попала мне в руки в виде уже окрашенного КИТа, сборку производил сам, первый раз, поэтому строго не судите - отработка технологий, так сказать и тренировка мелкой моторики :biggrin: Mercedes-Benz 680 S 26/120/180 PS Torpedo Roadster Saoutchik, Tin Wizard 4 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Так сказать, идем по наростающей! Очень свежая и красивая модель! Когда бокс открыл даже запах краски присутствовал! Ух ! :smile: Mercedes 630 Tourer 1929, (Kit O'Boy) 1/43 Изменено 20 мая 2013 пользователем alexander19 7 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Ну а далее по традиции - "элита моделестроения" Эту модель хотел довольно давно, но возможность приобрести появилась совсем недавно! Mercedes-Benz 540K Special Cabriolet C "Vanderbilt", open, 1936, Vertex (Pivtorak) 8 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Еще один шедевр! В коллекции давно, но был немного некомплект... Теперь все ок! :happy: Безумно красивая модель! Mercedes-Benz 500K Sport-Limousine, 1935, EMC (Pivtorak) 9 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Ну и напоследок, тоже доведенный до идеала "братец" к синему закрытому (см. тему ранее)! Все уже по поводу нее высказались, поэтому без комментариев Просто смотрим и наслаждаемся! Ну и в довершении всего хотелось бы выразить благодарность тем коллегам, без кого данных моделей у меня бы просто не было ! Спасибо друзья! Mercedes-Benz Typ 770 Cabriolet C 1931, EMC for ER-models. L.e. 19/75 Изменено 20 мая 2013 пользователем alexander19 8 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
berkut76 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Всё понравилось. Рука плюсовать устала. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Круто! :blink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Отличные пополнения! Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Cbkmyj Всё-таки бежевый самый красивый, на мой взгляд, из этой четвёрки. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alexander19 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Cbkmyj Всё-таки бежевый самый красивый, на мой взгляд, из этой четвёрки. А мне оба нравятся!!! Мои оба))) :happy: Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
wowa Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Что-то прям традиция стала нехорошая - появляться с новинками реже чем раз в месяц))) Ну да, ну да...Если ещё чаще раза в месяц такие наборы выкладывать.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.