Mc Dim Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 "Так вот где собака покопалась!" 1 Цитата Дмитрий
OREGON800 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 "Так вот где собака покопалась!" Ага! Именно там :biggrin: Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Половину прошлой ночи я их расклеивал в ливреи Marlboro... Самыми запарными местами традиционно оказались: хребет (сама деколь крупная, да еще и с перегибом) вторая плоскость заднего антикрыла, ну и живот гонщика. (пришлось ребят вынимать из кокпитов). Но тьфу-тьфу-тьфу получилось недурственно... Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Ferrari F2001 Michael Schumacher За рулем этого болида Михаэль одержал 9 побед в 2001 году и уверенно взял Чемпионский титул.Кстати фоткал при дневном свете, на мой взгляд, получилось лучше чем обычно у меня бывает... 8 Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Ну ведь добился же Леша, я был очень серьезно нацелен :cool: Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Шикарно и, самое главное, правильно, Паш! Табачная ливрея - неотъемлемая часть соревнований тех лет, не понимаю, почему производители (за редким исключением), не прикладывают табачные декали к моделям... Ставили бы на коробки предупредительные надписи - и нормуль! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Оттабаченный болид - это оттабаченный болид, точно неотъемлемая часть Хорошо, что поправимая !Паш, очень здорово получилось 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Шикарно и, самое главное, правильно, Паш! Табачная ливрея - неотъемлемая часть соревнований тех лет, не понимаю, почему производители (за редким исключением), не прикладывают табачные декали к моделям... Ставили бы на коробки предупредительные надписи - и нормуль!Серега, согласен с тобой, по большому счету да! Я думаю они наверняка пытались че-нибудь придумать в этом плане... Но столкнулись с проблемой, что политика по рекламе табака в разных странах различная, да плюс на коробках ставят рекомендуемый возраст +14 (какбы уже вроде взрослый, и курить наверное пробовал, ан нет! Никаких тебе наклеечек :tongue: ) Вобщем, хорошо что при большом желании можно достать Ливреи, вот только можно на такую кустарщину непотребную наткнуться.... Она все может: и лопаться и крошиться и мяться но только не типнуть на свое место... Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Оттабаченный болид - это оттабаченный болид, точно неотъемлемая часть Хорошо, что поправимая !Паш, очень здорово получилось Валера спасибо! Бессонные ночи не проходят зря :laugh: Цитата С уважением, Павел.
Mc Do Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Шикарно и, самое главное, правильно, Паш! Табачная ливрея - неотъемлемая часть соревнований тех лет, не понимаю, почему производители (за редким исключением), не прикладывают табачные декали к моделям... Ставили бы на коробки предупредительные надписи - и нормуль!Меня Серёжа тут опередил и написал просто моими словами то, что я об этом великолепии думаю! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif Или просто совпали мысли? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes2.gif Паш, фотки получились. И правильно заметил, что при дневном свете сделанные,- они лучше. Потому как часто в полутени скрывают дефектики! Лучше потому, что естественным образом и привычнее ложится на корпус свет. Но, если ты хочешь передать КАЧЕСТВО и детализацию, то без вспышки, макросъёмки и без прибамбасов. что например есть у Серёги.- не обойтись. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OREGON800 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Меня Серёжа тут опередил и написал просто моими словами то, что я об этом великолепии думаю! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif Или просто совпали мысли? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes2.gif Паш, фотки получились. И правильно заметил, что при дневном свете сделанные,- они лучше. Потому как часто в полутени скрывают дефектики! Лучше потому, что естественным образом и привычнее ложится на корпус свет. Но, если ты хочешь передать КАЧЕСТВО и детализацию, то без вспышки, макросъёмки и без прибамбасов. что например есть у Серёги.- не обойтись.Дима, спасибо! Буду теперь днем фоткать, пока фототехнику не раздобуду помощнее моего телефона 1 Цитата С уважением, Павел.
off Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Вышло как нельзя хорошо! Подскажи где такую табачную ливрею приобрести, особенно самую мелкую? 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
OREGON800 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Вышло как нельзя хорошо! Подскажи где такую табачную ливрею приобрести, особенно самую мелкую?Спасибо большое! Мне их знакомый из Калининграда подгоняет, его к сожалению на фруме с нами нет... Если тебя интересует могу вас сконектить... Цитата С уважением, Павел.
de Coco Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Ferrari F2001 Michael Schumacher Супер! теперь совсем живая! А травленку знакомый твой случаем не поставляет?)) 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
OREGON800 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Супер! теперь совсем живая! А травленку знакомый твой случаем не поставляет?))Я спрошу у него, если что напишу тебе в личку. Цитата С уважением, Павел.
Mc Dim Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Отлично получилось, видно что старался! 1 Цитата Дмитрий
OREGON800 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Отлично получилось, видно что старался! Дима, спасибо! Завтра Баррикелло презентую... Он тоже хорошь! Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 25 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Друзья, Ферраристы, не забываем посмотреть сегодня презентацию болида 2014 года... в прямом эфире на офф сайте... Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 25 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 А пока на базе в Маранелло идут последние приготовления я покажу вам Рубенса. Ferrari F2001 #2 Rubens Barrichello. К сожалению, за рулем F2001 Рубенс не смог одержать побед, но смог занять третье место по итогам чемпионата. 5 Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 25 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 И конечно парное фото: 6 Цитата С уважением, Павел.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.