ferdinandych Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 F 40 - достойное украшение коллекции, определенно! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Joze Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 FERRARI F40 Kyosho Фото как обычно качеством не порадует, но скоро буду эксплуатировать фотоапарат своей сестры, он получше будет...Да, есть в хай энде приятные детали. Цитата Мои модели (активный список).
OREGON800 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Отличная модель!!! Саша, спасибо :smile: М-м-м-м Ф40 всегда хорошо Вячеслав, спасибо. Да F40 много не бывает. :biggrin: F 40 - достойное украшение коллекции, определенно! Спасибо! Вот еще на красную раскошелюсь и будет превосходно! Да, есть в хай энде приятные детали.Женя спасибо, но это у меня пока лайтовая :blush: Цитата С уважением, Павел.
Jimmy11 Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 У черной F40 свой неповторимый шарм 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
OREGON800 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 У черной F40 свой неповторимый шарм Согласен! Черный ей к лицу. Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) FERRARI 456 GT - BburagoАвтомобиль Ferrari 456 – это спорткар класса Gran Turismo с двигателем расположенным спереди и посадочной схемой 2+2, который был впервые представлен итальянской автомобильной компанией Ferrari в 1992 году на автосалоне в Париже. Над дизайном 456-ой модели работало кузовное ателье Pininfarina. Америку Вам я конечно не открыл, но пара слов об автомобиле лишними не будут.По модели - старая добрая Ббуражка. Расписывать особо не буду, так как презентавались они на форуме уже не раз, а от себя я доработок никаких не делал. Изменено 5 января 2014 пользователем OREGON 6 Цитата С уважением, Павел.
VR65 Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Так по этой модели вроде и вариантов особо нет !!!Паш, отлично 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Ну да - абсолютно безальтернативная модель! А Ббураго её неплохо сделали - у самого такая (только красная). Признаться, я 456-ю ббуражку в серебристом цвете не видел! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Приятная модель. 1 Цитата Дмитрий
4el Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 456-ая хороша! Прекрасно подходящий цвет для этой малышки! 1 Цитата
Joze Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Спасибо! Вот еще на красную раскошелюсь и будет превосходно! Женя спасибо, но это у меня пока лайтовая :blush:У тебя модель Kyosho Hi End, у обычного Kyosho, как я понимаю, лючки бензобаков не открываются. 1 Цитата Мои модели (активный список).
OREGON800 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Так по этой модели вроде и вариантов особо нет !!!Паш, отлично Валера, спасибо. Надеюсь, кто-нибудь да созреет до перевыпуска, может элитовцы... Ну да - абсолютно безальтернативная модель! А Ббураго её неплохо сделали - у самого такая (только красная). Признаться, я 456-ю ббуражку в серебристом цвете не видел! Сережа, спасибо. Я на е-бэе видел цвета "зеленый металик" - смотрится здорово. А в серебристом варианте мне тоже очень по душе. Приятная модель.Дима, спасибо. 456-ая хороша! Прекрасно подходящий цвет для этой малышки! Спасибо, полнстью согласен, думаю замарочиться с цветом салона ей бы пошел вишневый... Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 У тебя модель Kyosho Hi End, у обычного Kyosho, как я понимаю, лючки бензобаков не открываются. Женя, ты абсолютно прав! Я достал коробку, и действительно, обнаружил незаметный значок "Hi-End Model" :biggrin: и как я его пропустил.... Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) ...Женя спасибо, но это у меня пока лайтовая :blush:Паш, ты под словом "лайтовая" имел ввиду, что это модификация Light weight (судя по черным дискам OZ Racing и "гоночным" форточкам), а не "упрощенная Киошо"? Изменено 6 января 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OREGON800 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Паш, ты под словом "лайтовая" имел ввиду, что это модификация Light weight (судя по черным дискам OZ Racing и "гоночным" форточкам), а не "упрощенная Киошо"?Я, представляешь, думал что надпись Light weight и означает что она "упрощенная Киошо", а оказалось все гораздо интереснее. Цитата С уважением, Павел.
L-ninio Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 FERRARI 456 GT - очень хороша для Bburago!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Я, представляешь, думал что надпись Light weight и означает что она "упрощенная Киошо", а оказалось все гораздо интереснее. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 456-я в этом цвете и с светлым салоном вообще отлично смотрится! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 FERRARI 456 GT - очень хороша для Bburago!! :smile: Максим, спасибо! :smile: Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 456-я в этом цвете и с светлым салоном вообще отлично смотрится!Леша, а как думаешь вишневый салон ей пойдет? Цитата С уважением, Павел.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.