Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Павел слежу по сборке стеллажа с удовольствием :thumbsup: . Вторая фотография как мне это знакомо :smile:

Спасибо! Завтра выложу фоотки с зеркалами...

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Они ЛИЧНО контролируют весь процесс от начала до конца :biggrin:

И не только контролируют, ждут не дождутся, когда смогут пыль с моделек смахивать :biggrin:

Опубликовано:

Наверху решил сделать книжную полку и домик для зверюг...

Вставил зеркала, смотрится здорово... только вот боюсь модели будут стоять плотненько и от зеркал толку будет мало... но пусть будут с ними интереснее....

post-8561-0-33738000-1361797792_thumb.jpg

post-8561-0-88221700-1361797866_thumb.jpg

post-8561-0-98498400-1361797932_thumb.jpg

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Наверху решил сделать книжную полку и домик для зверюг...

Вставил зеркала, смотрится здорово... только вот боюсь модели будут стоять плотненько и от зеркал толку будет мало... но пусть будут с ними интереснее....

С зеркалами, в любом случае будет лучше!

А как выгоднее осветить какую нибудь очередную фаворотку недели,- потом придумаешь!

Напр. всех в кучу поплотнее, а для неё центральное, свободное место, что бы стояла бочком! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pardon.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

С зеркалами, в любом случае будет лучше!

А как выгоднее осветить какую нибудь очередную фаворотку недели,- потом придумаешь!

Напр. всех в кучу поплотнее, а для неё центральное, свободное место, что бы стояла бочком! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pardon.gif

На счет иллюминации пока думаю, но если что простор там для этого дела остается...

Фавориток наверное выделять не буду... поставлю всех бочком :biggrin:

С уважением, Павел.

Опубликовано:

На счет иллюминации пока думаю, но если что простор там для этого дела остается...

Фавориток наверное выделять не буду... поставлю всех бочком :biggrin:

Там совсем не нужен простор!

Светодиодные ленты ты даже можешь наклеить на зеркало, впритык к заднему торцу стеклянных полок! Да впрочем- куда душа твоя пожелает!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Там совсем не нужен простор!

Светодиодные ленты ты даже можешь наклеить на зеркало, впритык к заднему торцу стеклянных полок! Да впрочем- куда душа твоя пожелает!

А сколько такое удовольствие стоит 1 метр погонный ?

С уважением, Павел.

Опубликовано:

А сколько такое удовольствие стоит 1 метр погонный ?

Там всё зависит и от производителя и от того, где покупаешь!

В OBI, на Юноне, в строительном магазине на Железноводской, в ОК ее и пр. и пр. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

Опубликовано: (изменено)

Друзья спасибо, за поддержку и за интерес к теме...

Продолжаем:

Полки заказал стеклянные из 6-ки, витрины из 4-ки.

Вобщем стекло самая дорогая составляющая.

И как на зло, я оплатил, а через неделю выяснилось, что друг моего друга занимается резкой стекла и я мог бы РЕАЛЬНО сэкономить :sad: тысяч эдак 5...

Крепить стокла решил по-простецки - купил алюминевый швеллер 10х10х10х1,5 паз у него получается 7мм - аккурат под стекло 6-ку...

Напилил болгаркой, подточил торцы аккуратненько, получилась целая гора держалок...

post-8561-0-49372000-1361873349_thumb.jpg

Изменено пользователем OREGON

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Крепить стокла решил по-простецки - купил алюминевый швеллер 10х10х10х1,5 паз у него получается 7мм - аккурат под стекло 6-ку...

Напилил болгаркой, подточил торцы аккуратненько, получилась целая гора держалок...

алюминевый швеллер красиво будет смотрется!

А на торцы,- нужны будут заглушки?

Опубликовано:

Полки заказал стеклянные из 6-ки, витрины из 4-ки.

Швеллера будут как направляющие, или как столбики?

Дмитрий

Опубликовано:

Помню, как из П-образного профиля нечто подобное делал - тут главный инструмэнт - Его Величество УРОВЕНЬ! :biggrin: А еще - зоркий глаз и твердая рука. Бог в помощь, Паш!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...