OREGON800 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 С обновой!Смотрю, котейки уже всё проверили!Одобрили? Они ЛИЧНО контролируют весь процесс от начала до конца :biggrin: Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Павел слежу по сборке стеллажа с удовольствием . Вторая фотография как мне это знакомо :smile: Спасибо! Завтра выложу фоотки с зеркалами... Цитата С уважением, Павел.
VR65 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Они ЛИЧНО контролируют весь процесс от начала до конца :biggrin:И не только контролируют, ждут не дождутся, когда смогут пыль с моделек смахивать :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Наверху решил сделать книжную полку и домик для зверюг... Вставил зеркала, смотрится здорово... только вот боюсь модели будут стоять плотненько и от зеркал толку будет мало... но пусть будут с ними интереснее.... 2 Цитата С уважением, Павел.
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Наверху решил сделать книжную полку и домик для зверюг... Вставил зеркала, смотрится здорово... только вот боюсь модели будут стоять плотненько и от зеркал толку будет мало... но пусть будут с ними интереснее.... С зеркалами, в любом случае будет лучше!А как выгоднее осветить какую нибудь очередную фаворотку недели,- потом придумаешь!Напр. всех в кучу поплотнее, а для неё центральное, свободное место, что бы стояла бочком! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pardon.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OREGON800 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 С зеркалами, в любом случае будет лучше!А как выгоднее осветить какую нибудь очередную фаворотку недели,- потом придумаешь!Напр. всех в кучу поплотнее, а для неё центральное, свободное место, что бы стояла бочком! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pardon.gif На счет иллюминации пока думаю, но если что простор там для этого дела остается...Фавориток наверное выделять не буду... поставлю всех бочком :biggrin: Цитата С уважением, Павел.
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 На счет иллюминации пока думаю, но если что простор там для этого дела остается...Фавориток наверное выделять не буду... поставлю всех бочком :biggrin: Там совсем не нужен простор!Светодиодные ленты ты даже можешь наклеить на зеркало, впритык к заднему торцу стеклянных полок! Да впрочем- куда душа твоя пожелает! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OREGON800 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Там совсем не нужен простор!Светодиодные ленты ты даже можешь наклеить на зеркало, впритык к заднему торцу стеклянных полок! Да впрочем- куда душа твоя пожелает! А сколько такое удовольствие стоит 1 метр погонный ? Цитата С уважением, Павел.
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 А сколько такое удовольствие стоит 1 метр погонный ? Там всё зависит и от производителя и от того, где покупаешь!В OBI, на Юноне, в строительном магазине на Железноводской, в ОК ее и пр. и пр. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Вырисрвывается неслабый такой "уголок"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 очень интересно увидеть оконченную работу Цитата
Mc Dim Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Модели все в нетерпении, дрыгают колёсиками и подгазовывают и гудят в клаксоны! Цитата Дмитрий
OREGON800 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Друзья спасибо, за поддержку и за интерес к теме... Продолжаем: Полки заказал стеклянные из 6-ки, витрины из 4-ки. Вобщем стекло самая дорогая составляющая. И как на зло, я оплатил, а через неделю выяснилось, что друг моего друга занимается резкой стекла и я мог бы РЕАЛЬНО сэкономить :sad: тысяч эдак 5... Крепить стокла решил по-простецки - купил алюминевый швеллер 10х10х10х1,5 паз у него получается 7мм - аккурат под стекло 6-ку... Напилил болгаркой, подточил торцы аккуратненько, получилась целая гора держалок... Изменено 26 февраля 2013 пользователем OREGON 1 Цитата С уважением, Павел.
hard Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 лучше с запасом... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Крепить стокла решил по-простецки - купил алюминевый швеллер 10х10х10х1,5 паз у него получается 7мм - аккурат под стекло 6-ку...Напилил болгаркой, подточил торцы аккуратненько, получилась целая гора держалок... алюминевый швеллер красиво будет смотрется!А на торцы,- нужны будут заглушки? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Dim Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Полки заказал стеклянные из 6-ки, витрины из 4-ки.Крепить стокла решил по-простецки - купил алюминевый швеллер 10х10х10х1,5 паз у него получается 7мм - аккурат под стекло 6-ку...Напилил болгаркой, подточил торцы аккуратненько, получилась целая гора держалок... Швеллера будут как направляющие, или как столбики? Цитата Дмитрий
OREGON800 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 алюминевый швеллер красиво будет смотрется!А на торцы,- нужны будут заглушки?Нет, заглушек не планировал... Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Швеллера будут как направляющие, или как столбики?Как направляющие, сегодня фото выложу... Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Помню, как из П-образного профиля нечто подобное делал - тут главный инструмэнт - Его Величество УРОВЕНЬ! :biggrin: А еще - зоркий глаз и твердая рука. Бог в помощь, Паш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Посмотрел.., да не плохо все получается – будет шикарно! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.