OREGON800 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Помню, как из П-образного профиля нечто подобное делал - тут главный инструмэнт - Его Величество УРОВЕНЬ! :biggrin: А еще - зоркий глаз и твердая рука. Бог в помощь, Паш!Спасибо! Буду стараться!!! Без уровня ваще никак не обойтись... Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Посмотрел.., да не плохо все получается – будет шикарно! :smile: Спасибо. Хочу уже скорее моделями заставить... Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Для расширения обзора, боковые стеночки сделал наполовину стеклянными. Там тоже стекло 6-ка вставляется по контуру в швеллер. Прикрутил все фасады ящичков - все сразу приобразилось... По бокам неизбежно образовались щели в палец толщиной, туда вполне ничегошно зашла декоративная плиточка... И очень важный момент - вставил витрины! Петли коричневые, так-что надо присмотреться... Правдо с этими стекольными петлями пришлось здорово покувыркаться. (уж больно они кривые...) Вобщем, выхожу, на финишную прямую... 1 Цитата С уважением, Павел.
Mc Do Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Для расширения обзора, боковые стеночки сделал наполовину стеклянными. Там тоже стекло 6-ка вставляется по контуру в швеллер. Это очень правильный подход,- сделать стёкла- вставки в бока! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Думал, что швеллера будут спереди удерживать колонной выступающие ст. полки!Как лежат в линию на фото! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OREGON800 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ну вот я и на финишной прямой, Полки вставлены, осталось загнать скакунов :) 4 Цитата С уважением, Павел.
hard Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Отлично смотрится! Тут на сколько примерно моделей вместимость? Изменено 1 марта 2013 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Браво !!! Заполняй скорей с снова снимок !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 О, йес! Отличная парковочка получилась! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ну вот я и на финишной прямой, Полки вставлены, осталось загнать скакунов :) Парковочка зачётная!Зеркала только мешают разглядеть устройство держателей! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Dim Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 О, хорошо как получилось, даже лучше, чем казалось с самого начала! :smile:Окончательные штрихи и можно членам кооператива заезжать! :biggrin: Цитата Дмитрий
OREGON800 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Браво !!! Заполняй скорей с снова снимок !!! Сейчас выложу фото, тока там F1 нету. Для них отдельный уголок, он конечно-же скромнее, но есть и свои изюминки... Его я представлю чуть позже :smile: Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 О, йес! Отличная парковочка получилась! Спасибо! Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Парковочка зачётная!Зеркала только мешают разглядеть устройство держателей!Дима, спасибо. Я чуть позже выложу рисуночек с держателями, там все просто. Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 О, хорошо как получилось, даже лучше, чем казалось с самого начала! :smile:Окончательные штрихи и можно членам кооператива заезжать! :biggrin:Спасибо. :biggrin: Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Здорово получилось Спасибо. Думаю что сегодня обмою это дело Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Друзья, спасибо за вашу поддержку! Леша, там сейчас 132 модели, а это наверное 52000 лошадок 1:18 Теоретически, если ставить ровно бочком к бочку то войдет 216 штук, но думаю это будет выглядеть похуже чем полубоком... В планах на будущее - конечно все это дело грамотно подсветить Но это позже, а сейчас надо передохнуть. Изменено 2 марта 2013 пользователем OREGON 11 Цитата С уважением, Павел.
L-ninio Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Шикарная получилась парковка - Браво! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 отлично получилось :thumbsup: Поздравляю с этим приятным событием! Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.