LUBER Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Слав, я не знаю кто и как тебе там как бэ намекает)) .....но поверь, что и я тоже смотрел и ТВ и новостные каналы и смотрел передачи посвященные данной теме. И в интернет захаживаю. Но я не слышал того, чтоб однозначно говорилось, что Боинг 737 ненадежная машина. Я правда не был как ты столь увлечен этой темой. Из окружающей меня лично информации, можно сделать лишь один вывод - все сводится к должному уровню обеспечения и обслуживания. Интернет кстати и тут не исключение в подобных оценках по данной ситуации и данной конкретной модели самолета....Кстати, Боингов 737 несколько типов. Например тип NG стоит на третьем месте по безопасности, а вот у типа CFMI показатель значительно хуже. погибшим людям да, без разницы.... но есть их близкие живые.... Ладно, я конечно не думаю, что ты намеренно неуважительно так высказался, но все же в подобной чувственной теме желательно находить более подходящие слова. Ну, я имел ввиду, что одно порождает другое: упоминания в СМИ об общем числе катастроф и жертв породили подобные разговоры в обществе, которые я невольно услышал. Вот это и вызвало интерес. Так-то до этого я особо и не интересовался, сколько и по сколько разбивалось. А там уж не знаю, может только мой круг общения подобное обсуждал, меня это уже не касается, чисто интересно стало, вот и поделился. Кстати, интересно: в той статье эксперт говорит, что 737-ых в мире 14 тысяч. А по моим данных их: 7604. Разница в два раза практически)) А ещё он говорит, что это один из первых Боингов, хотя самолёт-то выпускается с 68-ого, а эти где-то после 84-ого пошли. Не новьё, конечно, но и не совсем первые. В общем-то, всё верно, всё сводится к ур-ню обеспечения и обслуживания, но бывает и не только от того катастрофы. Но всё же повторюсь, что не могу согласиться, что я высказался неуважительно. Возможно, кому-то это может показаться неуважительно, а это уже совсем другой вопрос. С моей-то стороны я лишь синоним подобрал. Так что, настаиваю на том, что тут именно конфликт взаимопонимания, ни больше ни меньше. Про какое-либо оскорбление и речи быть не может) 1 LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
Inc1tatus Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 в той статье эксперт говорит, что 737-ых в мире 14 тысяч. А по моим данных их: 7604. Разница в два раза практически)) А ещё он говорит, что это один из первых Боингов, хотя самолёт-то выпускается с 68-ого, а эти где-то после 84-ого пошли. ну так их же выпускалось несколько модификаций за достаточный период времени, как я говорил выше . NG - это новое поколение (Next Generation) Какая модификация у того что разбился я не выяснял (вообще не хочу на этом заморачиваться), понятно что старая, озвученные цифры эксперта как я понимаю, были привязаны к конкретной модификации, серии... В общем ну его нафиг, забудь и спи спокойно, все равно от этих анализов, выводов ничего не изменится, да и легче уж точно не станет. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
LUBER Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 ну так их же выпускалось несколько модификаций за достаточный период времени, как я говорил выше . NG - это новое поколение (Next Generation) Какая модификация у того что разбился я не выяснял (вообще не хочу на этом заморачиваться), понятно что старая, озвученные цифры эксперта как я понимаю, были привязаны к конкретной модификации, серии... В общем ну его нафиг, забудь и спи спокойно, все равно от этих анализов, выводов ничего не изменится, да и легче уж точно не станет. Так в том-то и дело, что я считал общее кол-во 737-ых, включающих все серии. Тот, что разбился - это Classic был. Я так думаю, что эксперт ошибся, посчитав сначала общее количество 737-ых, а потом ещё и прибавили по отдельности кол-во выпущенных разных модификаций. Как раз в два раза больше и получилось)) 1 LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Чисто прикола ради подумал замутить такую темку: постить фильмы, где так или иначе засветились прототипы машин, модели которых имеются в моей коллекции. По большей части, самому интересно. Но мало ли, кому-то ещё это покажется интересным. В общем, концепции нет, но попробую её составить на ходу (примерно так: рассматриваю какую-то конкретную модель, пишу названия наиболее интересных (ограничивающиеся моими познаниями)фильмов с участием данной модели, со скрином, описание момента, и ещё чем-нибудь по желанию) . Если по какому-то посту кто-то захочет дополнить - буду рад. Начну, пожалуй, с Ferrari F40:Не могу сказать, что фанат этой тачки, ибо всегда считал 959-ый Порше чуточку круче, но машина всё же легендарная Особой популярности в фильмах не имеет по вполне разумным причинам. Всего было выпущено 1315 экземпляров F40. 1. Gone in Sixty Seconds (Угнать за 60 секунд) (2000): В ремейке 2000-ого года фигурировала F40 в автосалоне Ferrari, когда герой Кейджа по прозвищу Мемфис "пробивал" модели на складе и во время непосредственно угона Ferrari с этого склада: 2. Furious 6 (Форсаж 6) (2013):Пожалуй, самый свежий фильм с участием сабжа. Правда, роль чисто фона, но тем не менее: 3.Joshua Tree (Дерево Джошуа) (1993):В данном фильме снималось несколько F40. Но особенность в том, что все были репликой. Оно и понятно, уничтожить несколько F40 - удовольствие не из дешёвых, да и оригиналы целее будут. Хотя, конечно же, даже слабо намётанному глазу сразу заметна подделка, с первого же кадра. Да и звук у машин явно был не от V12. Кстати, один из ранних фильмов Дольфа Лундгренда. Фапабельная деваха и годные погони прилагаются: 4. Прочее: Была также в фильме Kick-Ass 2 (Пипец 2) (2013). Этот фильм не смотрел и не горю желанием: И в мультиках:The Simpsons (Симпсоны): South Park (Южный Парк): American Dad! (Американский Папаша): Пока всё... Изменено 18 июня 2014 пользователем LUBER 3 1 LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Продолжу Porsche 959 Всегда испытывал тёплые чувства к этой модели. А вот в кинематографе этот автомобиль совсем не популярен. По сути, увидеть его можно либо в программах про автомобили: Либо в программах про ралли-рейд Дакар: Кстати, отчасти за это 959-ый люблю и уважаю куда больше, чем F40: он не только по асфальту катался, но и пустыню пересекал, аки внедорожник какой-нибудь. Да ещё и весьма успешно: победа в 86-ом году. Ещё один интересный факт: В США автомобиль никогда не продавался. Руководство компании попросту отказалось предоставить NHTSA четыре автомобиля для проведения краш-тестов и дальнейшей сертификации (а это, ни много ни мало, 2% от общего выпуска 200 штук и минус пара лямов марок). К тому же, в Старом Свете была целая толпа людей, готовых купить эту тачку. Напоследок, часть 6-ой серии 16-ого сезона Top Gear, в которой Porsche 959 сравнили с Ferrari F40:Porsche 959 vs Ferrari F40 Изменено 10 февраля 2015 пользователем LUBER 1 1 LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Ferrari F50 Ещё один крайне непопулярный в кино экземпляр весьма крутой тачанки - Ferrari F50. По мне, так F50 всё ж не так крута, как F40, с таким же спартанским салоном, но гораздо симпатичнее. И у неё есть ещё одна особенность: построена на платформе F1. За основу взята подвеска автомобиля Ferrari F50 «Формулы-1»: двойные поперечные рычаги и амортизаторы Bilstein, только пружины стали мягче, а диапазон амортизатора - более широким. Ещё интересный факт: крыша у F50 снимается, но в автомобиле её негде хранить и перевозить. Преобразование закрытого кузова в открытый занимает приблизительно 30 минут. В общем, почти как УАЗик. В кинематографе F50 едва ли популярнее, чем 959. В основном, всякие программы про авто, типа Топ Гир: Засветился F50 в фильме 3000 Miles (2007): Данный фильм повествует о ежегодной гонке самых богатых людей Европы протяженностью 3000 миль по Европе, Америке. А представляют фильм Тони Хоук и звезды шоу MTV «Jackass — Придурки». Если предыдущее предложение вам ни о чём не сказало, то едва ли это вам будет вообще интересно. Но могу сказать точно: эти ребята доставляют, реально. И некое подобие F50 было в мульте American Dad! (Американский Папаша): Вот и всё по F50. 1 1 LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Buick Riviera Gran Sport 1965 Отошёл от суперкаров и количество фильмов с участием авто резко повысилось. Хотя, всё же не совсем: конкретно с Gran Sport фильмов немного, но я рассматривал все Ривьеры 65-ого года, а всё из-за первого фильма. Всего Бьюиков Ривьер 65-ого года было выпущено 34586 единиц (скорее всего, с учётом GS). 1. Goodfellas (Славные парни) (1990):Пожалуй, самый клёвый фильм с участием Ривьеры 65-ого года, пусть и не Гран Спорт. В общем-то о фильме можно сказать одно: если не смотрели, то стоит посмотреть. Коктейль из Скорсезе, Де Ниро, Пеши и Лиотты плохим быть не может по определению. Фильм снят по мотивам книги Николаса Пиледжи «Умник» (Wiseguy: Life in a Mafia Family, 1985). В ТОП-250 на Кинопоиске данная лента занимает 134-ое место. Сцена с участием Бьюика заключалась в том моменте, когда герой Рэя Лиотты Генри Хилл и герой Джо Пеши Томми Де Вито сидели в этом самом Бьюике после того, как подожгли ресторан. В тот момент, Томми уговаривает Генри пойти с ним, с его подругой и подругой подруги в ресторан. "...Так вот, она не гуляет с итальянцами. Она их презирает. Можешь себе представить? Это в наше-то время. Куда только катится мир. Я не могу вообразить. Еврейская шлюха презирает итальянца!" 2. Road House (Придорожное заведение) (1989): Весьма смотрибельный типичный боевичок тех лет. На Ривьере (опять же, обычной, а не Гран Спорте) ездил ГГ Далтон в исполнении Патрика Суэйзи. Предложение великолепного секса продажи великолепного Бьюика и многократного с вертушки в щи прилагается. 3. Lord of Illusions (Повелитель Иллюзий) (1995): Ещё один фильм с участием обычной Ривьеры. Правда, тут роль ещё менее значимая. В предыдущих фильмах на Бьюике хоть ездили, а в этот его использовали как инструмент выпиливания человека, пусть и неудачно. Но сам фильм довольно интересный. Нет, это не гениальнейшее творение кинематографа, но вполне смотрибельно разок. 4. El Cortez (Эль Кортез) (2005): И снова не GS. Честно говоря, данный фильм не посмотрел. Но слышал, что вполне годное кинцо со смыслом Далее несколько фильмов с участием обычной Riviera 65-ого года (как правило, сугубо засветились в кадре, не более), которые я или не буду смотреть, или буду смотреть не скоро, но есть вероятность, что они годные: Columbo: Lady in Waiting (1971): Out for Justice (1991): Crossing the Bridge (1992): Police Academy 2: Their First Assignment (1985): Ну, и, наконец-то, пара фильмов именно c Gran Sport (признаться честно, я их лишь подозреваю в этом, т.к. не настолько спец по Ривьерам, чтоб отличить обычный от GS): Paranoia (1970): Point Blank (1967): А ещё, именно Riviera Gran Sport 1965-ого года (и тут я уже уверен в этом больше) засветился в клипе Timbaland feat Keri Hilson & Nicole Scherzinger: Scream (2007):Жаль только, что убогие диски его портят - я за оригинал. Женщина-нигра тоже его портит. И левая створка фары периодически в кадре приоткрыта непонятно почему (случайность или тайный смысл?). Если кому интересно, вот ссылка на . Изменено 22 июля 2014 пользователем LUBER 4 1 LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
domowoi Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Здорово описал. http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
LUBER Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Здорово описал. Стараюсь :smile: 1 LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Ford V8 Standard Tudor Sedan 98BA 1949 К моему удивлению, не так уж часто снимался в кино этот Форд. Вообще-то, эта машина должна была появиться ещё как модель 1943 модельного года, т.е. осенью 1942 календарного, но США незадолго до этого промышленность перешла на военные рельсы и свернула производство "гражданских" автомобилей, из за чего 1942 модельный год продлился всего пять месяцев. А новых моделей пришлось ждать несколько лет. Фильмы с конкретно 98ВА мне неизвестны. Из того, что я лично видел, можно отнести 73А из фильма: Nancy Drew (Нэнси Дрю) (2007) Здесь засветился полицейский седан. И засветился он, пожалуй, в лучшей сцене фильма, аж с Брюсом Уиллисом в кадре. Сам фильм вполне сносный, но только в случае, если вы: а. девочка и вам 10 лет; б. вы отравились и вам надо проблеваться, но никак не получается - этот фильм может помочь.Остальным не могу рекомендовать. Хотя, гг вполне фапабельна. И очень похожий на 98ВА (а возможно, именно он) был едва показан в фильме My Gun Is Quick, который я даже найти не смог. Тем не менее, кадр: Не богато... 2 1 LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Подзабил на тему, но попробую к ней вернуться. Chevrolet Nova SS 1970 В кино Шевроле Нова довольно часто встречается, но в эпизодах, ибо не дело на таком хламе ГГ ездить (я сейчас не про Pulp Fiction или Death Proof). Конкретно же модель Nova SS 70-ого года выпуска я встречал только в одном фильме, об этом ниже. Для начала немного о самой машине. Второе поколение Nova (к которому относится в частности 70-ый год) появилось в 68-ом году. Причём, имя Nova модель получила только в 1969-ом году, а до этого модель значилась как Chevy II, а Nova была комплектация. Версия с 396-кубовым двигателем (6.4 л) позже канула в лету, остался только 350-кубовый (5.7 л). Есть наглядная картинка для Nova 69-ого года с характеристиками, которые от 70-ого не отличаются. Незначительная разница только во внешнем оформлении:Есть ещё интересное заблуждение: Chevrolet Nova плохо продавался на рынке одной из (или некоторых) латино-американских стран из-за того, что по-испански «no va» означает «не едет», и это вынудило переименовать автомобиль на этом рынке. На самом деле, это юмор. Если кто ознакомлен с английским, может более подробно прочесть здесь: http://www.snopes.com/business/misxlate/nova.asp 1. Kill the Irishman (Ирландец) (2010) Как обычно, в русском варианте перевели немного на свой лад. Спасибо, что не "Сицилиец". Nova получила непродолжительную роль в самом конце, но зато значительную. Не будет особым спойлером написать, ибо история основана на реальных событиях и аналогичный момент (только, вроде, Новы там не было) имел место быть в реальности: посредством этой машины выпилили ГГ Дэнни Грина. Собственно, сам фильм повествует о жизни Дэнни Грина, о жизни и судьбе которого вкратце можно прочитать здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Danny_Greene (на английском). Момент в фильме, где использовался Nova SS - это момент убийства Грина Рэем Ферритто, которого мафия позвала специально для этого дела. В общем, посмотреть стоит обязательно. Есть, конечно, и минусы: тот же взрыв Новы очень недостоверно выглядит. У автомобиля отлетают двери, но на месте остаётся лобовое и задние стёкла. Ещё куда-то исчезла надпись "Nova" с передних крыльев и окантовка вокруг фар с решёткой на крыльях. Куда-то туда же отправились сиденья, дворники и декоративные накладки с капота. Вдобавок ко всему, внезапно оторвало и капот. Вот яркий пример того, как происходит взрыв, в главной роли Нива: http://www.youtube.com/watch?v=xklMw4dc4cUПара фоток последствий реального взрыва: На этом всё! Изменено 30 декабря 2014 пользователем LUBER 3 1 LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Pontiac Tempest LeMans GTO Hardtop Coupe 1965 Любимая модель GTO и одна из любимых тачек эпохи маскл-каров. За 65-ый год наклепали 55722 экземпляров. В 1965 году GTO пережил рестайлинг (всего через год после начала производства), носивший чисто косметический характер: четыре фары располагаются вертикально (рестайлинг придал модели свою индивидуальность, за которую он мне и нравится). Изменена приборная панель, тахометр увеличили в размерах, и, как следствие, информативней, появляется масляный манометр. 389-й блок дополнили лучшей вентиляцией картерных газов, увеличился крутящий момент на высоких оборотах. В итоге 335 л/с (255 кВт) при 5000 об/мин; а надстройка Tri-Power была оценена в 360 л/с (270 кВт) при 5200 об/мин. В следующем году модель снова обновили, наделив её более округлыми линиями, что нравится лично мне меньше. Характеристики: Для 389-го Tri-Power блока (6,4 л)Разгон 0-100 км/ч: 5,8 сВремя пробега 1/4 мили: 14,5 с при 160 км/чМаксимальная скорость: 182,4 км/ч В кино периодически встречается, чаще в эпизодах или вовсе в массовке (рассматривал именно версию Hardtop Coupe 1965-ого года): 1. Transformers: Age of Extinction (Трансформеры: Эпоха истребления) (2014) GTO появляется только на задних планах почти в самом начале, за весь фильм он даже не поездил, но зато взорвался. Ещё на него положил глаз один из самых тупых персонажей фильма. 4-ая часть Трансформеров весьма неплоха. Понятное дело, что там куча бреда и всё такое, но этот фильм вовсе и не заявлялся как фильм с самым глубоким смыслом десятилетия. Я всегда любил Трансформеров только лишь за красивую картинку, в 4-ой части она не подкачала, поэтому фильм удался. 2. Across 110th Street (На той стороне 110-й улицы) (1972) GTO можно заметить в самом начале: когда автомобиль движется по главной улице, в одном из кадров красный ушатанный ГТО стоит в переулке. Это немного удивляет, ведь машине на тот момент всего лишь 7 лет было, а выглядела на все 30. "На той стороне 110-ой улицы" показался мне неплохим фильмов, но не более того. Пересматривать точно не буду. Радует неплохой актёрский состав, только многовато нигеров на квадратный метр. Ну и в конце отчётливо проглядывается мораль. 3. The Doors: When You're Strange (2009) Документальный фильм о творчестве группы The Doors. Фильм не смотрел, ибо не фанат. Тем не менее, GTO там засветился. 4. Setup (Подстава) (2011) На клёвом GTO рассекает главный герой в исполнении 33 рублей (50 сent). Мягко говоря, считаю это фильм одним из худших, которые когда либо видел. Просто невероятно наитупейший сюжет без вообще какого-либо смысла или морали, весьма уныл и однообразен, будто придуман пятилетними детьми, так что даже для класса поп-корн муви не канает. Из приятного можно отметить фапабельную тян в исполнении Дженны Деван-Татум и упомянутый GTO в приятном цвете и без всякого тюнинга (просто удивительно, что у негра на GTO не стоят хромированные диски радиуса эдак 40). Брюс Уиллис тоже радует глаз, но на мой взгляд не тянет он на роль мафиозного босса. Да и босс в фильме нереально тупой, его какой-то там нигрилла разводит как школьницу. Резко подскочивший по отношению к рублю 50 cent тоже не особо нравится - актёр из него не ахти, я считаю. В итоге фильм смотреть можно только Понтиака ради, но я сделал достаточно скринов, чтобы можно было насладиться здесь и сейчас. 5. Reality Bites (Реальность кусается) (1994) Даже не вся машина появилась в фильме, а только воздухозаборник в какой-то рекламе. Довольно приятный фильм, режиссёром которого был Бен Стиллер, он же сыграл одну из главных ролей. Вайнона Райдер тоже украсила фильм. Вот только про что он именно до конца я так и не понял: то ли про отношения, то ли про терзания молодого поколения перед входом во взрослую жизнь. Второй аспект было бы интереснее рассмотреть. В данном случае, герои едва окончившие институт начинают искать себя. Такая проблема весьма распространена по всему миру. Точно так же многие подростки в России не знают, чем бы им хотелось заниматься. Эта проблема встаёт ещё после школы, перед поступлением в институт. Однако тему этого вопроса в фильме так и не раскрыли до конца, так что всё же он скорее об отношениях. 6. A Serious Man (Серьёзный человек) (2009) GTO появляется в одном кадре и никакой более роли не играет. Довольно интересный фильм от братьев Коэн. Смотреть под пивко в компании не рекомендую, ибо фильм со смыслом. Одинаково рекомендую посмотреть как любителям поиска глубинного смысла, так и искателям смысла жизни. Ну и профессор Гопник конечно же доставляет. 7. Car Babes (Продавцы тачек) (2006) Главный герой в одной сцене катается на GTO.Простой фильм, можно посмотреть разок как-нибудь вечерком, ничего особого не представляет. Вроде бы фапабельная тян тоже есть. Возможно даже две. Ну и некая мораль тоже есть, не без этого. 8. The 'Burbs (Предместье) (1989) На GTO приехал один из друзей одного из главных героев. В фильме на нём почти не ездили, зато использовали в качестве фонаря.Годный фильм с более чем годным актёрским составом. Особо рассказывать по него нечего, лучше посмотреть, наверняка поднимет настроение. 9. The Hollywood Knights (Голливудские рыцари) (1980) На красном GTO передвигается один из главных героев. По фильму время действия 1965-ый год, так что Понтиак совсем нулячий.Фильмец показался мне немного глупым. Не просёк я его фишки. Ни смысла, ни юмора. Конечно, в паре моментов я улыбнулся, но маловато будет. Даже сам сюжет глуповат. Взять хотя бы копов, желающих расстрелять каждого за курение в общественных местах и т.п. 10. McQ (МакКью) (1974)GTO можно заметить в одном кадре, не более того.Это ж классический боевичок, как такой может не радовать. Смотрел с удовольствием и смело рекомендую. В особенности понравились погони (особенно та, где засветился GTO), прямо-таки приятно смотреть. 11. For Pete's Sake (Все ради Пита) (1974)GTO можно заметить в одном кадре на заднем плане ближе к концу фильма. Ещё (возможно, тот же) один можно увидеть в кадре среди припаркованных машин.Фильм с самой Барброй Стрейзанд. Не слишком мне фильм понравлися, потому как сути я не углядел. Вернее, углядел, но она мне вовсе не симпатична: глупые люди загоняют себя в могилу, и момент истины откладывается исключительно благодаря нереальной фортуне, ей же и обязан предсказуемый хэппи-энд. Отсутствие фапабельных тян тоже не радует. 12. Mr. Wonderful (Мистер Прекрасный) (1993)GTO можно увидеть в одном из кадров ближе к концу фильма, продающимся на стоянке дилера, который предлагает купить авто главного героя.Приятный милый фильм. Возможно, не в последнюю очередь благодаря актёрскому составу. Что забавно, в данном фильме одну из главных ролей играет Аннабелла Шиорра, так же в одной из ролей можно увидеть Энтони Сопрано Джеймса Гандольфини. У последнего была попытка свидания с Леонорой (её и играет Аннабелла Шиорра), но неудачная. В сериале "The Sopranos" герой Джеймса Гандольфини тоже устраивал попытку свидания с героиней Аннабеллы Шиорры, но уже гораздо более удачную. А разгадка проста: бабло и уважение :biggrin: Ну, и растолстел Гандольфини со времен "Мистера Прекрасного" до "Семьи Сопрано" весьма-весьма, а вот Аннабелла Шиорра практически не изменилась. 13. Others (Другие)Fury of the Dragon (Ярость Дракона) (1976)можно заметить в одной из кадров на заднем плане: В мульт-мире: Batman: Gotham Knight (Бэтмен: Рыцарь Готэма) (2006)вполне себе GTO: The end! Изменено 6 февраля 2015 пользователем LUBER 1 1 LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас