Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ford V8 Berline-1936.(Solido.4159)

post-8495-0-27526100-1481759520_thumb.jpg post-8495-0-50804200-1481759529_thumb.jpg

post-8495-0-00505300-1481759539_thumb.jpg post-8495-0-15636400-1481759552_thumb.jpg

Искал в сети прототип этого авто, но так и не удалось.

Если у кого есть, подкиньте, пожалуйста.

Опубликовано:

GMC Vandura G-Series Panel Van "The A-Team"-1983.(Hotwheels Elite.T8424/2231WA)

Очень понравилась эта модель и как выполнена то же, несмотря на то, что эта тема как бы и "избита уже давненько". Тем не менее.

Ну и "сарайчики" конечно классные, реально радуют взгляд, да думаю и коллекцию украшают, особенно когда стоят рядом длиннющие, с коротышами. smile.gif

Приятная темка, хорошо дополняет и разнообразит данный форум.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Очень понравилась эта модель и как выполнена то же, несмотря на то, что эта тема как бы и "избита уже давненько". Тем не менее.

Ну и "сарайчики" конечно классные, реально радуют взгляд, да думаю и коллекцию украшают, особенно когда стоят рядом длиннющие, с коротышами. smile.gif

Приятная темка, хорошо дополняет и разнообразит данный форум.

Спасибо, Дмитрий, за комментарий.

Да, согласен, когда американские универсалы стоят рядом с европейскими, контраст в размерах производит впечатление.

На счет вэна GMC-пожалуй одна из самых мной любимых моделек. А на счёт: что эта тема как бы и "избита уже давненько" , хотелось-бы понять, что это значит? Если на страницах форума она обсуждалась, хотелось-бы почитать.

Опубликовано:

Спасибо, Дмитрий, за комментарий.

Да, согласен, когда американские универсалы стоят рядом с европейскими, контраст в размерах производит впечатление.

На счет вэна GMC-пожалуй одна из самых мной любимых моделек. А на счёт: что эта тема как бы и "избита уже давненько" , хотелось-бы понять, что это значит? Если на страницах форума она обсуждалась, хотелось-бы почитать.

Сергей, я имел ввиду, про "избитость" конечно же, прежде всего в масштабе 1:18. Там он был несколько лет назад выпущен в большом количестве и был широко представлен и во множестве коллекций и на распродажах в магазинах и на вторичном рынке. Модель на вторичке была относительно недорогая, видимо в силу того, что в действительности не совсем соответствовала ожиданиям коллекционеров. (Но, об этом лучше спросить тех, кто её покупал.) Мне же, она была неинтересна, поэтому я просто наблюдал за её появлением в той, или иной теме. Но вот что интересно, когда я увидел её в твоей теме, в другом масштабе, поймал себя на мысли, что с удовольствием бы её купил, причём именно ту, что у тебя! Вот такая ситуация.

А насчёт больших универсалов согласен, но интересен и твой "немец" Mercedes-Benz 280SE W116 Crayford Estate-1973, он и широкий и длинный.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Сергей, я имел ввиду, про "избитость" конечно же, прежде всего в масштабе 1:18. Там он был несколько лет назад выпущен в большом количестве и был широко представлен и во множестве коллекций и на распродажах в магазинах и на вторичном рынке. Модель на вторичке была относительно недорогая, видимо в силу того, что в действительности не совсем соответствовала ожиданиям коллекционеров. (Но, об этом лучше спросить тех, кто её покупал.) Мне же, она была неинтересна, поэтому я просто наблюдал за её появлением в той, или иной теме. Но вот что интересно, когда я увидел её в твоей теме, в другом масштабе, поймал себя на мысли, что с удовольствием бы её купил, причём именно ту, что у тебя! Вот такая ситуация.

А насчёт больших универсалов согласен, но интересен и твой "немец" Mercedes-Benz 280SE W116 Crayford Estate-1973, он и широкий и длинный.

А, ну всё, теперь понятно.

Этот GMC есть ещё и масштабе 1/50 - вот этого я и боялся, что-бы не купить его по интернету вместо 1/43. И когда он попался мне на выставке-распродаже, "вживую", то я готов был его купить сразу, без торга. Но, всё-же, кое-что скинуть удалось.

Спасибо за ответ.

Опубликовано:

О как!

Немного не ожидал её у тебя увидеть. :smile:

У самого до неё руки не дошли.

Спасибо, Григорий.

Я и сам не ожидал этого ... раньше. Но когда мои интересы несколько изменились, то удержаться тут трудно. Очень красивые формы. Немцев пускаю, но только для удовольствия, а не для полного захвата территории :biggrin: . Ауди, Мерседесы ... набралось уже около двух десятков, стоят все в очереди на показ.

Опубликовано:

Audi S6 Plus Avant-1996.(I-Spark.503.13.001.13)

Отличный универсальчик! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Отличная модель! dur_486.gif

Спасибо, коллеги :bow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...