Raven HF Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Анонс 32-й Скай? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 32-й Скай? Однозначно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 NISSAN Skyline GT-R(R32) V-SPEC II ( AUTOART )- модель очень интересного авто: полный привод, полноуправляемое шасси , нтересный двигатель -6цилиндров, двойной керамический турбонагнетатель с интеркуллером, тормоза BREMBO и т.д. ну и фото 12 Цитата
Санек Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 ну и с "подружкой" 4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Что может быть лучше классического Ская? С обновой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Что может быть лучше классического Ская? С обновой! Спасибо Серж! Цитата
Mc Do Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 NISSAN Skyline GT-R(R32) V-SPEC II ( AUTOART )- модель очень интересного авто: полный привод, полноуправляемое шасси , нтересный двигатель -6цилиндров, двойной керамический турбонагнетатель с интеркуллером, тормоза BREMBO и т.д. ну и фотоОднака красиво написал. :biggrin: Если бы это делал я, то написал бы точно так же, трудно выразить более емко. Интересная модель, со своей харизмой, классика. С обновой! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 NISSAN Skyline GT-R(R32) V-SPEC II ( AUTOART )- модель очень интересного авто: полный привод, полноуправляемое шасси , нтересный двигатель -6цилиндров, двойной керамический турбонагнетатель с интеркуллером, тормоза BREMBO и т.д. ну и фото Тёзк, с обновой! Восхитительный Скай, в моём любимом 32-м кузове... а колёса какие - балдёж! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Однака красиво написал. :biggrin: Если бы это делал я, то написал бы точно так же, трудно выразить более емко. Интересная модель, со своей харизмой, классика. С обновой! Дима - я написал как есть. а сам автомобиль действительно очень интересен. одно шасси чего стоит! Цитата
Санек Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Тёзк, с обновой! Восхитительный Скай, в моём любимом 32-м кузове... а колёса какие - балдёж! Сань, спасибо! как-то старый АВТОАрт меня опять сильно заинтересовал! Цитата
Mc Do Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Дима - я написал как есть. а сам автомобиль действительно очень интересен. одно шасси чего стоит!Так я и сказал что согласен с твоим мнением! Вообще, эти относительно старые автомобили, с возрастом, становятся интереснее для коллекционирования, приобретают какой то особый шарм. Тем более те, что выполнены в хорошем качестве, с внятной деталировкой и с правильными пропорциями. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Так я и сказал что согласен с твоим мнением! Вообще, эти относительно старые автомобили, с возрастом, становятся интереснее для коллекционирования, приобретают какой то особый шарм. Тем более те, что выполнены в хорошем качестве, с внятной деталировкой и с правильными пропорциями. А я -совершенно с тобой согласен. а особенно теперь когда покупать с интернет -аукционов нереально дорого( Отдельное спасибо "нашему " Вите и вашему Вове) . и "появилась " возможность занятся "старыми АВТОАртом, Миничампсом и Киоши, выискивая модели по Украине. 2 Цитата
Mc Do Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 А я -совершенно с тобой согласен. а особенно теперь когда покупать с интернет -аукционов нереально дорого( Отдельное спасибо "нашему " Вите и вашему Вове) . и "появилась " возможность занятся "старыми АВТОАртом, Миничампсом и Киоши, выискивая модели по Украине.Извини за маленький флудец. но хочу написать, что ты молодец! И вот в каком смысле: Мне очень нравится, когда люди благодарят прилюдно кого то и не забывают этого делать, это просто красиво! Помнить добро, не забывать о нём, не стесняться говорить об этом,- великое дело. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Извини за маленький флудец. но хочу написать, что ты молодец! И вот в каком смысле: Мне очень нравится, когда люди благодарят прилюдно кого то и не забывают этого делать, это просто красиво! Помнить добро, не забывать о нём, не стесняться говорить об этом,- великое дело. Дима ,извини- я не понял за что я молодец? Цитата
Mc Do Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 ( Отдельное спасибо "нашему " Вите и вашему Вове) .Вот за это. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Ну не совсем, скорее совсем не Джили.и почему вдруг Джили? :biggrin: Цитата
Fox Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Неожиданный поворот!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Катки - кайф!))) Ты решил и скай собирать? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Неожиданный поворот!!! Славик, а что делать! Цитата
Санек Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Катки - кайф!))) Ты решил и скай собирать? А Скай то же 4х4. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.