Санек Опубликовано: 23 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) 23.01.2018. Анонс : AR range rover ! Изменено 23 января 2018 пользователем MEHANIkus 15 Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Ух класс!Поздравляю Саш! Как впечатления? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 24 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Ух класс!Поздравляю Саш! Как впечатления?Эмоции много!и не все положительные! Если по Дефам все почти гладко,то тут уже есть вопросы. Цитата
Санек Опубликовано: 24 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 еще несколько "предварительных" фото 17 Цитата
Санек Опубликовано: 28 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 ну вот , дошли руки до фотосесии.ну сначала мои "эмоции".модель очень хороша. конечно есть конкретный человеческий фактор. как можно было надеть на жесткую ось колесо наперекос? хорошо хоть запаска была. теперь "+" :отлично покрашена, отлично проработана, подкапотное пространство и шасси выполнены на отлично!!!великолепный салон! отлично работающая подвеска, особенно заморочились с задней подвеской ! очень интересна краска- под разным углом разный колер! что еще?- незнаю! хочу пятидверку! короче смотрим! 18 Цитата
Санек Опубликовано: 28 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 Немного дегьтя в цистерну меда! покрышки -НИКАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! и очень плохая фиксация боковых дверей в закрытом положении! 19 Цитата
Brabusml Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 Поздравляю с приобретением отличной модели!Покраска действительно отличная,проработка просто супер,да и функционал последнее время уходит в историю 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 ну вот , дошли руки до фотосесии.ну сначала мои "эмоции".модель очень хороша. конечно есть конкретный человеческий фактор. как можно было надеть на жесткую ось колесо наперекос? хорошо хоть запаска была. теперь "+" :отлично покрашена, отлично проработана, подкапотное пространство и шасси выполнены на отлично!!!великолепный салон! отлично работающая подвеска, особенно заморочились с задней подвеской ! очень интересна краска- под разным углом разный колер! что еще?- незнаю! хочу пятидверку! короче смотрим!Классная модель! Нравится мне это первое поколение, с простеньким по нынешним временам, салоном, но очень стильное. Кстати в Европе они на дорогах регулярно встречаются, естественно больше 4-х дверные. А у нас в Москве все исчезли, последний раз наверное лет 10 назад на улице видел. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
letu4iko Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 Немного дегьтя в цистерну меда! покрышки -НИКАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! и очень плохая фиксация боковых дверей в закрытом положении!Покрышки и поменять можно ( я ж тебя знаю :biggrin: ). Фиксация дверей ? По капле супер клея и проблема исчезла :biggrin: Цитата
лефортово Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 Хорошая модель ! Цвет очень красивый !!! Дёготь не такой уж критичный !!! Мне всё в ней понравилось !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
art2626 Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 Она как настоящая!!! :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Play X Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 Красава! 100% Нет слов! Ошарашен 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Классная модель! Мне нравится. Этот автомобиль много раз видел. Когда то, точно такая и в таком цвете, у моего школьного друга была, после института. Правда ностальгии по ней нет. Бензина то она жрёт много.А модель интересная своими фенечками: правильный домкрат, какой и должен быть, механизм задней двери, детализировано выполненная подвеска, наружная заливная горловина, наружная антеннка, архаичная панель приборов.Жалко грузиков на колёсных дисках нет! Прекрасное пополнение! Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Прекрасная модель! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 29 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Всем -спасибо! модель действительно великолепна! мне очень понравилась! советую смело всем заинтересованым и не очень! а теперь о самом авто ( если кто не в теме) сегодня я расскажу о внедорожнике, который первым и единственным удостоился чести экспонироваться в парижском Лувре. Те, кто увлекается автомобильной историей, наверняка догадались, что речь идет о первом премиальном автомобиле повышенной проходимости – Range Rover. Правда, тогда, в 1969 году, он имел совсем другое имя — Velar, что в переводе с итальянского означает «вуаль, покрывало». Всего было выпущено 26 предсерийных образцов, и на капоте и задней стенке багажника красовалось название Velar. Основная задача была как-то завуалировать автомобиль, сделать его этаким фантомом. Те первые экземпляры, впрочем, как и названные впоследствии Range Rover, имели трехдверный кузов. Автомобиль был совершенен и с технической точки зрения, именно поэтому он, единственный из всех выпущенных автомобилей, удостоился чести быть выставленным в Лувре, как образец выдающегося промышленного дизайна. Он стал не только первым представителем премиального сегмента с постоянным полным приводом – впоследствии его также первым оснастили антиблокировочной системой тормозов (ABS), системой контроля тяги, автоматической коробкой передач и даже первой в истории автомобилестроения пневматической подвеской. Именно один из первых экземпляров появился и в гараже королевской семьи. Королева-мать, будучи заядлой автомобилисткой, не преминула опробовать новую модель – и осталась довольна. Кстати, Range Rover первого поколения (его стали именовать Classic) выпускался с 1970 по 1994 год: он является долгожителем, ведь машина простояла на конвейере долгих 24 года. Изменено 29 января 2018 пользователем MEHANIkus 4 Цитата
Санек Опубликовано: 29 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) ну и еще немного фото : 1970 года, 1974 года и все семейство Изменено 29 января 2018 пользователем MEHANIkus 3 Цитата
Raven HF Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 До чего же красивые машины!Я где-то читал, что первый 4-х дверный Range Rover выпустила швейцарская фирмочка Monteverdi, в сами британцы добавили такую модифиеацию несколько позже. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 29 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) До чего же красивые машины!Я где-то читал, что первый 4-х дверный Range Rover выпустила швейцарская фирмочка Monteverdi, в сами британцы добавили такую модифиеацию несколько позже.Вот полностью и совершенно с тобою согласен! И поэтому жду с надеждой и нетерпением выпуска от Almost Real пятидверный варинт, неважно SWB или LWB.И в ответ тебе- о чем то подобном пишет Википедия в англоязычной версии про Monteverdi automobille Изменено 29 января 2018 пользователем MEHANIkus Цитата
Санек Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 всем привет. подниму свою тему. 1:18 VOLVO XC60 и 1:24 trailer container truck 11 Цитата
mobydim Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 и 1:24 trailer container truckдавай скорее фотосессиюу него контейнер с функционалом?погрузчик к нему надо :wink: Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.