art2626 Опубликовано: 21 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Какой же он классный! Его простота делает его необычайно душевным и приятным глазу!!!! Вот именно такие модели радуют больше всего! Харизма зашкаливает) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 21 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 С обновой! Функционал, конечно, обалденный! Как, собственно и модель целиком! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 21 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Очень понравилась модель. Мои поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
White Опубликовано: 21 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Начало у ALMOST REAL многообещающее, надеюсь лицензию на Мерседес они используют не только на современные обмылки, а и на классику. И вообще пускай они выростут в конкурентов АА. 2 Цитата
Brabusml Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Да супер, красота страшная сила 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Пермяк Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Land Rover замечательный, сделали на уровне. Старая добрая Англия.А производитель Kyosho или Almost Real сами ваяли эту модель? 1 Цитата
Санек Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Всем пожелавшим высказаться- спасибо!а теперь мини тест с другим 110. 11 Цитата
Mc Do Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Ну вот . ALMOST REAL 1:18 Land Rover DEFENDER HERITAGE 2015(limited edition) / модель конечно хороша! самое главное в ней - ЭТО то, что она МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ !!!!!! собрана хорошо, отлично покрашена, великолепно проработана. есть много ( достаточно много) функционала. это - рабочая подвеска, функциональные боковые подножки, пять работающих дверей , суперские дверные петли. и , конечноже. -РАБОЧАЯ АНТЕННА!!!!! О, купил таки, не выдержал! А модель то и впрямь похоже классная! С приятной мелочёвкой, которая так радует глаз коллекционера масштабных моделей! Вижу, тебе самому модель очень нравится. Интересно то, что Дэф то этот "простой", даже "аскетичный", а вот в модели смотртся просто великолепно! Одни наружные петли чего стоят!Спасибо, что показал и сделал макро снимки.У ALMOST REAL заявлены к производству несколько Дэфов и все они на мой взгляд интересные. Скажи, ты настроился на покупку всех, каких то определённых, или ограничишься только этим?С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 О, купил таки, не выдержал! А модель то и впрямь похоже классная! С приятной мелочёвкой, которая так радует глаз коллекционера масштабных моделей! Вижу, тебе самому модель очень нравится. Интересно то, что Дэф то этот "простой", даже "аскетичный", а вот в модели смотртся просто великолепно! Одни наружные петли чего стоят!Спасибо, что показал и сделал макро снимки.У ALMOST REAL заявлены к производству несколько Дэфов и все они на мой взгляд интересные. Скажи, ты настроился на покупку всех, каких то определённых, или ограничишься только этим?С пополнением! Поживем-увидим! Цитата
Санек Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Ну поездка на природу . ну а как же без нее? 15 Цитата
OLAST Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 отличный обзор, вывод - олмостовские дефы надо брать. 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Очень гармонично! Да и созданы они для природы. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Санек Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Я думаю,пора подвести итоги,во всяком случае по 110-тому.И драконовский,и алмостовский 110-тые сделаны очень хорошо.даже несмотря на "глухую"заднюю дверь у драконов.и у алмостовской модели тоже не все очень гладко! НО -это самые достоверные и копийные модели из всех возможных вариантов! И ещё одно интересное наблюдение:мне показалось ,что и драконы,и алмост используют одни и те же формы и отливки... Ну так всё похоже... Мой совет,если он кому то интересен,можно брать и тех и тех.они лучшие!!! Изменено 24 мая 2017 пользователем MEHANIkus Цитата
Raven HF Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Саш, поздравляю! Модель обалденная!Спасибо за фотоподробности! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Саш, поздравляю! Модель обалденная!Спасибо за фотоподробности! Да всегда пожалуйста! Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Очень понравились модели,настоящие внедорожники. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Очень понравились модели,настоящие внедорожники.Полностью согласен! Цитата
GFET Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Даже не верится, что такая модель вышла в сегодняшнее время :ohmy: Супер! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Отличная модель на твердую пятерку! Давно просится в коллекцию.Спасибо за отличные фотографии! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.