Fox Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Достаточно плодотворный год получился )))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Санек Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Достаточно плодотворный год получился ))))Я сам не ожидал! Спасибо! Цитата
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Серьезный год! Мои поздравления! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Санек Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Серьезный год! Мои поздравления!Спасибо за поздравления! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Отличный модельный год, урожайный !! :smile: Желаю, чтобы наступающий 2016 был как минимум не хуже. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Отличный модельный год, урожайный !! :smile: Желаю, чтобы наступающий 2016 был как минимум не хуже. Спасибо ! Цитата
Санек Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) И ВОТ ОН ПРИШЕЛ!!! Всех Форумчан поздравляю С Наступившим Новым 2016 Годом! всем Счастья, Здоровья , Удачи , и главное МИРА! начну год с прошлогодней покупки. изначально планировалась Белая Красавица. но то ли посредник тупанула, то ли китайцы... но приехала черная! ну и ладно. планировал обвес, но передумал. итак , встречаем хорошо всем знакомую, имеющуюся и многих , TOYOTA Land Cruicer 200 2012 Изменено 3 января 2016 пользователем MEHANIkus 14 Цитата
Brabusml Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 И ВОТ ОН ПРИШЕЛ!!! Всех Форумчан поздравляю С Наступившим Новым 2016 Годом! всем Счастья, Здоровья , Удачи , и главное МИРА! начну год с прошлогодней покупки. изначально планировалась Белая Красавица. но то ли посредник тупанула, то ли китайцы... но приехала черная! ну и ладно. планировал обвес, но передумал. итак , встречаем хорошо всем знакомую, имеющуюся и многих , TOYOTA Land Cruicer 200 2012 С новым годом и вас!!! Поздравляю, солидная обнова, желаю ещё и белую до пары 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
L-ninio Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Суперская модель и фотографии и с Новым годом! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 С новым годом и вас!!! Поздравляю, солидная обнова, желаю ещё и белую до пары Спасибо Андрей! Белую буду ждать уже 2016 года! Цитата
Санек Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Суперская модель и фотографии и с Новым годом! :smile: Спасибо Максим! Цитата
лефортово Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Отличный Крузак в нашей стихии !!! :thumbsup: С Новым Годом !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Lucky_x7 Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Супер!!!! Без полосок и на дисках от Рэнджа - блестяще Поздравляю!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Отличный Крузак в нашей стихии !!! :thumbsup: С Новым Годом !!! Спасибо, специально ждал снег, что бы сделать эту фотосессию! Цитата
Санек Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Супер!!!! Без полосок и на дисках от Рэнджа - блестяще Поздравляю!!! Специально под эти диски модель покупал! Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Отличная модель и антураж - отличный! Не песок, не грязь, а чистый снег. ЗдОрово! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DolBoYaN Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Черный и без полосок как и должен вышлядить брутальный крузак 1 Цитата My Collection
Санек Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Отличная модель и антураж - отличный! Не песок, не грязь, а чистый снег. ЗдОрово!Да,ты своих красоток в такое не поставишь!хотя красненькие смотрелись бы здорово! :biggrin: Изменено 3 января 2016 пользователем MEHANIkus Цитата
Санек Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Черный и без полосок как и должен вышлядить брутальный крузакСовершенно согласен!потому и без полосок! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.