Полковник Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 попался мне вот такой раритетик !(ССори за "быстрые" фото) Отличный раритетик, хоть и цвет зелёный, всё равно редкость по сегодняшнему дню Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Отличный раритетик, хоть и цвет зелёный, всё равно редкость по сегодняшнему дню Спасибо, согласен! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Посмотрел в поисковике фотографии данной модели в разных цветах и хочу отметить, что в зелёном она очень даже хороша!У меня был подобный момент с моделью Porsche - когда взял тёмно-зелёную от GT-Spirit - буд-то открылась новая грань восприятия.Отличный подарок себе любимому! Прошу с десяток подробных фото :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Посмотрел в поисковике фотографии данной модели в разных цветах и хочу отметить, что в зелёном она очень даже хороша!У меня был подобный момент с моделью Porsche - когда взял тёмно-зелёную от GT-Spirit - буд-то открылась новая грань восприятия.Отличный подарок себе любимому! Прошу с десяток подробных фото :smile:Совершенно согласен!цвет этому зверю очень подходит. А с подробными фото я спешить пока не буду,есть пара авторских идей! :cool: Цитата
Raider1969 Опубликовано: 17 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Поздравляю ,жду фото этого дорожного монстра Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Санек Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Поздравляю ,жду фото этого дорожного монстраСпасибо!а фото маленько попозже! Цитата
Санек Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 У "старшего брата" появилась "младшая сестра " . или наоборот ... 6 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 интересный автомобильпервый раз такой вижу Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Санек Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 интересный автомобильпервый раз такой вижуКлон Chevrolet Trailblaser. Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Во, классный экземпляр! Ты наверно уже всех скупил внедорожников!!! :smile: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Да уж, модели у тебя точно не из затасканных тем! Заходишь к тебе в темку "на чашечку чая" и обязательно что то необычное! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Во, классный экземпляр! Ты наверно уже всех скупил внедорожников!!! :smile:Всегда есть к чему стремиться! Цитата
Санек Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Да уж, модели у тебя точно не из затасканных тем! Заходишь к тебе в темку "на чашечку чая" и обязательно что то необычное!Спасибо на добром слове!!! Цитата
Brabusml Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 У "старшего брата" появилась "младшая сестра " . или наоборот ...Не узнаю тебя, такие красотки и ещё не на учете??? Срочно в МРЭО :tongue:Поздравляю!!! Колёса надо менять? Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Не узнаю тебя, такие красотки и ещё не на учете??? Срочно в МРЭО :tongue:Поздравляю!!! Колёса надо менять? Уже все произошло!!!в воскресенье представимся!! Цитата
Санек Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 вот наконец-то дошли руки до модели.Сначала о самом авто.ISUZU Mu-X это "клон " CHEVROLET Trailblaser 2013 модельного года. рамный вседорожник с подключаемым полным приводом. "передок" независимая двухрычажка с пружинными стойками. сзади классическая балка моста на пружинах. +моторы -два дизеля на 2.5 и 3-литра. 2 Цитата
Санек Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Ну и вот такое начало. удалось "выехать" на двух Isuzu Изменено 25 октября 2015 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Санек Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Ну о самой модели. за те деньги, что я за нее отдал, - ВААБЩЕ супер!!!(соотношение цена - качество- функционал) . конечно , пришлось немного повозится , но результат того стоил! хода колес - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ!!!!Финтифлюшек - МАССА!!покрашена -супер! короче- смотрим! 5 Цитата
Brabusml Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Ну о самой модели. за те деньги, что я за нее отдал, - ВААБЩЕ супер!!!(соотношение цена - качество- функционал) . конечно , пришлось немного повозится , но результат того стоил! хода колес - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ!!!!Финтифлюшек - МАССА!!покрашена -супер! короче- смотрим!Подвеска удивила да уже на учёте, вот молодец, видать связи в МРЭО :tongue: 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) продолжу Изменено 25 октября 2015 пользователем MEHANIkus 11 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.