DolBoYaN Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Опубликовано: 1 января 2019 Знаю ты собираешь джипы но думал его первым опубликует тот форумчанин у кого более глубокое направление по AMG или Mercedes 1 Цитата My Collection
Полковник Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 вот ОН!! 1:18 AUTOART Mercedes -AMG G63 так сказать в первом приближении! Отличная модель, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 2 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 Знаю ты собираешь джипы но думал его первым опубликует тот форумчанин у кого более глубокое направление по AMG или MercedesНу,так уж получилось...мне он был нужнее. :biggrin: Цитата
Санек Опубликовано: 2 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 Отличная модель, поздравляю! Спасибо Олег, 1 Цитата
Санек Опубликовано: 8 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 Всем-привет!!! поздравляю Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Всем здоровья и удачи и мира!хочу сегодня представить ЕГО в его родной стихии. итак 1:18 AUTOArt Mercedes - AMG 63. скажу честно-несмотря на все недостатки и огрехи, ХОРОШ! очень Хорош. отличная покраска( полностью скрывается пластмассовая сущность модели) хорошая сборка, рабочее шасси. короче смотрим! 17 Цитата
Полковник Опубликовано: 8 января 2019 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 Всем-привет!!! поздравляю Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Всем здоровья и удачи и мира!хочу сегодня представить ЕГО в его родной стихии. итак 1:18 AUTOArt Mercedes - AMG 63. скажу честно-несмотря на все недостатки и огрехи, ХОРОШ! очень Хорош. отличная покраска( полностью скрывается пластмассовая сущность модели) хорошая сборка, рабочее шасси. короче смотрим! Отличные натурные снимки! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Brabusml Опубликовано: 8 января 2019 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 Всем-привет!!! поздравляю Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Всем здоровья и удачи и мира!хочу сегодня представить ЕГО в его родной стихии. итак 1:18 AUTOArt Mercedes - AMG 63. скажу честно-несмотря на все недостатки и огрехи, ХОРОШ! очень Хорош. отличная покраска( полностью скрывается пластмассовая сущность модели) хорошая сборка, рабочее шасси. короче смотрим!Спасибо за поздравления, кубик классный, поздравляю. 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2019 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 Всем-привет!!! поздравляю Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Всем здоровья и удачи и мира!хочу сегодня представить ЕГО в его родной стихии. итак 1:18 AUTOArt Mercedes - AMG 63. скажу честно-несмотря на все недостатки и огрехи, ХОРОШ! очень Хорош. отличная покраска( полностью скрывается пластмассовая сущность модели) хорошая сборка, рабочее шасси. короче смотрим!Писали, что у вас там снега на днях навалило, что пришлось некоторые шоссе перекрывать.А тебе вижу всё нипочем, на таком проходимце! Очень красивые фотографии и сама модель. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 8 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 Олег, Андрей , Григорий -! Спасибо! да, я очень, от души покатал Гелика в снегу! 1 Цитата
Fox Опубликовано: 8 января 2019 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 Кубиков много не бывает )) А на счет родной стихии - я бы поспорил. Они очень редко съезжают с асфальта )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Санек Опубликовано: 9 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 Кубиков много не бывает )) А на счет родной стихии - я бы поспорил. Они очень редко съезжают с асфальта ))Да,Слава - насчёт много не бывает, уже "твердых" восемь есть. Да, и этот тоже почти на асфальте. :biggrin: Цитата
Mc Do Опубликовано: 9 января 2019 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 О, какой классный! Наверное налюбоваться не можешь? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 Всем-привет!!! поздравляю Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Всем здоровья и удачи и мира!С Наступившим Саш! 1:18 AUTOArt Mercedes - AMG 63. ХОРОШ! очень Хорош.Да чудная моделька и в снегу хорошо получилась.Арт сделал груза на дисках или я ошибаюсь и это просто диски такие?Ещё бы ниппеля сделали. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 12 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 О, какой классный! Наверное налюбоваться не можешь?согласен-класнный! Цитата
Санек Опубликовано: 12 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 С Наступившим Саш! Да чудная моделька и в снегу хорошо получилась.Арт сделал груза на дисках или я ошибаюсь и это просто диски такие?Ещё бы ниппеля сделали. это не груза, Дима, это AMG -логотит . а модель действительно хороша ! 1 Цитата
Санек Опубликовано: 13 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 год 2018 . итоги 11 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 14 января 2019 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Сильно! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Итоги хорошие, Александр! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.