art2626 Опубликовано: 21 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 Хорош Рейндж))) Темно-синий очень круто смотрится) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Play X Опубликовано: 21 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 Великолепный рейндж! Фотки в грязюки вышли профессиональными,молодец! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
zeto14 Опубликовано: 22 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 Всем-привет! долго ждал от Дениса Павлова показа RR от LCD . и вот приехал мой. и вот я его показываю. про сам оригинал я думаю "заинтересованные люди " в курсе.это "заряженная" мотором от RRS версия модели 2017 года. теперь модель . модель неоднозначна- сразу +. их много. это и шикарный цвет(даже подумать не мог , что такой цвет может так подойти ренжу!), классная покраска,рабочая задняя независимая подвеска- нижние рычаги подвижны-сделаны на маленьких штырьках,шикарные тормозные суппорта! короче -огонь!и минусы - эти же шикарные суппорта!колеса ну очень плохо вращаются!сборка не лучшая(одна дверь немного криво стоит)ну это типа придирки- модель хороша!!! и еще- мне кажется профиль покрышек немного великоват . Времени очень мало, чтоб сделать обзор(((У меня ещё в передних фарах под стеклом немного пыли попало(видимо при сборке).И разные зазоры на капоте((( 1 Цитата
Санек Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 парни ,всем спасибо за отзывы!модель, да действительно хороша! честно , получше GTAutos! хотя мне показалось что отливки кузова одни и теже.(ну может формы )думаю сделать сравнительный тест! 1 Цитата
Санек Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 1:18 Paudi Models INFINITI QX 50 2.0t 9 Цитата
Gor Опубликовано: 2 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Отличное обновление в коллекции!Могут, оказывается, приятные модели делать, хоть общий стиль Фиников и нравится не всем. Очень жду запланированный ранее обзор двух Роверов 1 Цитата
Санек Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Всему свое время -еще есть что показывать! две новинки в пути! Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 Отличное приобретение и интересное.Местами чутка простовата и чутка грубовато, или небрежно сделано в мелочах, но интересна.Хорошо, что купил, "Финики" не обыденно смотрятся, несть у них ярко выраженный стиль.Что заметил: Капот держится на тонких механизмах открывания и частично на "амортизаторах". И это отлично.А что из минусов, так это то, что прорези под "клюшки" не убрали, ну как так?С пополнением тебя! И спасибо за фотографии. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 Отличное приобретение и интересное.Местами чутка простовата и чутка грубовато, или небрежно сделано в мелочах, но интересна.Хорошо, что купил, "Финики" не обыденно смотрятся, несть у них ярко выраженный стиль.Что заметил: Капот держится на тонких механизмах открывания и частично на "амортизаторах". И это отлично.А что из минусов, так это то, что прорези под "клюшки" не убрали, ну как так?С пополнением тебя! И спасибо за фотографии.Спасибо Дима! а про какие клюшки ты говоришь? Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 Под капотом, где они раньше бывали и сейчас есть у многих бюджетных моделей. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) ALMOST REAL invitation to travel CAMEL TROPHY Изменено 4 декабря 2018 пользователем MEHANIkus 10 Цитата
Санек Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Всем- привет ! 1:18 ALMOST REAL Land Rover Defender 110 "CAMEL TROPHY" Edition.Говорить про модель можно много, очень много ! Но ! скажу только- модель супер! и кстати уже пятая от Almost Real 16 Цитата
Санек Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) еще немного Изменено 9 декабря 2018 пользователем MEHANIkus 12 Цитата
Санек Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 ну и по традиции немного "Off road" 13 Цитата
лефортово Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Обалденный агрегат!! Чего только не понапихано. Долго им можно любоваться !! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Обалденный агрегат!! Чего только не понапихано. Долго им можно любоваться !! совершенно согласен ! Цитата
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Отличная модель, очень понравилась! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Саш , а что такое рыжее лежит на крыше возле канистр ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Отличная модель, очень понравилась! согласен! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.