Санек Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Всем привет! Сегодня мы смотрим модель авто "из раньшего времени", а именно - 1:18 DORLOP Suzuki Vitara 3 door 1988 .модель очень хороша , особенно если учесть цену и функционал. Подвеска "есть" , хоть и нерабочая. очень хорошо сделана оптика .в общем -приятный дайкаст. Изменено 15 августа 2018 пользователем MEHANIkus 16 Цитата
Санек Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 и еще немного 13 Цитата
Полковник Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 ну вот и еще одна "хотелка" обрела материалестичность. 1:18 ALMOST REAL Mercedes G500 4X4 2 .Эмоции только положительные. я думаю все заинтересованные лица ее уже успели рассмотреть. лично от себя отмечу пару-тройку моментов.1. элементы подвески и трансмиссии выполнены с максимально возможной копийностью. 2. передние сиденья имеют продольную регулировку.3. элементы обшивки дверей разнофактурны. 4. тормозные диски ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ(постарался отобразить)теперь по работе подвески. на АА максимально функциональна, на AR максимально реалистична. ну и фото Александр, очень интересная модель! С пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Александр, очень интересная модель! С пополнением! Олег, спасибо! 1 Цитата
Санек Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Отменно исполненная модель! Отлично дополнит твою внедорожную коллекцию! С пополнением Саш! Это точно, тезка! Цитата
Raven HF Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Хорошенькая машинка. Малютка, но при этом настоящий проходимец))С замечательной обновой Саш! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Хорошенькая машинка. Малютка, но при этом настоящий проходимец))С замечательной обновой Саш! Спасибо, полностью согласен! Цитата
OLAST Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 suzuki - хорош,надо будет взять... 1 Цитата
Санек Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 suzuki - хорош,надо будет взять... Правильное решение! Цитата
Mc Do Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Какая прелесть!Выпуклые арками для колёс - отличный элемент для того времени, когда её создавали и маркетинговый ход, отсыл к раллийным темам.Где ты её отыскал? Это свежая модель?Саш, отличное пополнение для твоей коллекции!Поздравляю! И спасибо за фотографии, интересно их смотреть. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Какая прелесть!Выпуклые арками для колёс - отличный элемент для того времени, когда её создавали и маркетинговый ход, отсыл к раллийным темам.Где ты её отыскал? Это свежая модель?Саш, отличное пополнение для твоей коллекции!Поздравляю! И спасибо за фотографии, интересно их смотреть.Модель свежайшая.фирма Dorlop,три цвета,два варианта руля-lhd и rhd cooтветственно. Брал на Taobao, дешевле.на Ebay тоже хватает. Цитата
mobydim Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Модель свежайшая.фирма Dorlop,три цвета,два варианта руля-lhd и rhd cooтветственно. Брал на Taobao, дешевле.на Ebay тоже хватает.глянул на ебее, мне серый понравился Цитата С уважением, Дмитрий!
Санек Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2018 глянул на ебее, мне серый понравилсяЯ выбирал долго, остановился на белом. Цитата
Санек Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Всем привет! Сегодня у меня в представлении самый ( ну довольно) необычный VW ! в Америке - Atlas, а у нас и в Китае - Teramont. модель очень даже неплохая. хорошо собрана, неплохо покрашена и довольно точно передает оригинал. всем - приятного просмотра! 12 Цитата
Brabusml Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Всем привет! Сегодня у меня в представлении самый ( ну довольно) необычный VW ! в Америке - Atlas, а у нас и в Китае - Teramont. модель очень даже неплохая. хорошо собрана, неплохо покрашена и довольно точно передает оригинал. всем - приятного просмотра!Поздравляю, достойный экземпляр! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Всем привет! Сегодня у меня в представлении самый ( ну довольно) необычный VW ! в Америке - Atlas, а у нас и в Китае - Teramont. модель очень даже неплохая. хорошо собрана, неплохо покрашена и довольно точно передает оригинал. всем - приятного просмотра!Красивая модель.Как в 43-м выйдет нужно будет тоже приобрести.У него презентационный цвет вроде был жёлтый металлик, прикольно будет смотреться моделька. :smile: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Хороший!Недавно увидел его живьем - понравился! Думал, что будет более громоздким смотреться, но нет, вполне органичный. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 Всем -спасибо! да , и модель , и оригинал , каждый по-своему конечно, хороши! Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 Отлично, что взял его себе в коллекцию!И цвет хорош и сама модель с мощно расширяющимися арками колёс.Сам автомобиль пока что не производит на меня впечатление, а вот модель смотрится хорошо.В паре с каким нибудь известным внедорожником-паркетником посмотреть бы его.С интересным пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.