GFET Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Вот такая эксклюзивная "кофетница"!ахаха))) супер! :biggrin: :thumbs:тонн 12 конфет или больше?) Изменено 14 января 2017 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 ахаха))) супер! :biggrin: :thumbs:тонн 12 конфет или больше?)Та да... Цитата
Санек Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Всем привет! как же хорошо , что есть китайцы!в такой ненастный день очень приятно разбавить грязь и слякоть чем то примерно такого цвета....ну с, 1:24 SHAANXI (SHACMAN) F3000 Heavi Duty 6x4 /предлагаю очень много фото. смотрите и оценивайте сами... Изменено 15 января 2017 пользователем MEHANIkus 17 Цитата
Санек Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) next Изменено 15 января 2017 пользователем MEHANIkus 17 Цитата
Санек Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Добавлю немного своих эмоций.модель ДАЖЕ БЕЗ ФЛОКА ШИКАРНА!внешний вид, рабочая задняя баллансирная подвеска, классная светотехника, много мелочей. обалденный подъемник! НО маленькие и не карьерные шины! Изменено 15 января 2017 пользователем MEHANIkus 18 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Всем привет! как же хорошо , что есть китайцы!в такой ненастный день очень приятно разбавить грязь и слякоть чем то примерно такого цвета....ну с, 1:24 SHAANXI (SHACMAN) F3000 Heavi Duty 6x4 /предлагаю очень много фото. смотрите и оценивайте сами...Я китайские самосвалы на улицах Москвы или трассах Подмосковья люто ненавижу :laugh: Вечно перегруженные и медленно ползущие всегда мешают нормальному движению, а когда разгоняются это вообще никогда неизвестно сработают или откажут у них тормоза. От современных Камазов, не говоря уже о новых европейцах проблем куда меньше. А модель ничего, классно сделана. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Модель отличная ! Это-же аля Скамейка ? С большим удовольствием посмотрел фото с функционалом ! Спасибо , Саша !! А то всё кабаны , да бараны , у всех ! Жирные , противные !!! :laugh: Такая рыбка куда вкуснее ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Я китайские самосвалы на улицах Москвы или трассах Подмосковья люто ненавижу :laugh: Вечно перегруженные и медленно ползущие всегда мешают нормальному движению, а когда разгоняются это вообще никогда неизвестно сработают или откажут у них тормоза. От современных Камазов, не говоря уже о новых европейцах проблем куда меньше. А модель ничего, классно сделана. Я сам китайские авто на дух не переношу,но это ведь модель!И тормоза у нее в порядке,и перегружу я ее только конфетами... Цитата
Санек Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Модель отличная ! Это-же аля Скамейка ? С большим удовольствием посмотрел фото с функционалом ! Спасибо , Саша !! А то всё кабаны , да бараны , у всех ! Жирные , противные !!! :laugh: Такая рыбка куда вкуснее !Ну ты ведь тоже многих малышами порадовал!Беру с тебя пример! Это MAN f2000,только официально купленный китайцами. 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Да, класс! С кузовом снега-это очень круто! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Да, класс! С кузовом снега-это очень круто!До песка долго копать надо! Цитата
Пермяк Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Shaanxi хорош, сделан на уровне и цвет понравился. 1 Цитата
Санек Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Shaanxi хорош, сделан на уровне и цвет понравился.Согласен! Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Вполне себе добротная "конфетница" - и функциональна, и проапгрейдить можно (это я про шины). Действительно, хорошо, что есть китайцы! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Спасибо,проапгрейдить нужно обязательно! Изменено 15 января 2017 пользователем MEHANIkus Цитата
mobydim Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Всем привет! как же хорошо , что есть китайцы!в такой ненастный день очень приятно разбавить грязь и слякоть чем то примерно такого цвета....[ну с, 1:24 предлагаю очень много фото. смотрите и оценивайте сами...афигенная модель!жаль что 24й, но зато меньше места займет в паркингекак в песне поется "я Вань такую же хачу!", список желаний все растет и растет Я китайские самосвалы на улицах Москвы или трассах Подмосковья люто ненавижу :laugh: Вечно перегруженные и медленно ползущие всегда мешают нормальному движениюперегруз чаще всего изза заказчика, они обычно просто обманывают с весом, но с этим активно борятся на МКАДЕ :unsure: а медленно ползут изза груза, а не от вредности, пока сам за рулем грузовика не посидел тоже злился на тихоходов 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Санек Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Дим, и хорошо,и очень хорошо что 24-й!А места они занимают даже больше!На данный момент уже пять!Два в засаде! Изменено 15 января 2017 пользователем MEHANIkus Цитата
mobydim Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Дим, и хорошо,и очень хорошо что 24-й!А места они занимают даже больше!На данный момент уже пять!Два в засаде!так и я про этоно хочется чтоб на полке стояли соразмерные модели, поэтому для 24го нужна отдельная парковкая пока 24го не брал, но есть хотелки которые только в 24ом, как раз коммерческая техника Цитата С уважением, Дмитрий!
Санек Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 У меня уже есть отдельная полка!И я тоже очень долго продержался! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Всем привет! как же хорошо , что есть китайцы!в такой ненастный день очень приятно разбавить грязь и слякоть чем то примерно такого цвета....ну с, 1:24 SHAANXI (SHACMAN) F3000 Heavi Duty 6x4 /предлагаю очень много фото. смотрите и оценивайте сами...Модель просто бомба !! Цвет огонь ! поздравляю ... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.