Санек Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) продолжу . Всякие сеточки -решеточки настоящие! Изменено 24 ноября 2016 пользователем MEHANIkus 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Большое спасибо Всем высказавшимся! "Американский " "китаец" 1:18 JEEP Cherokee 2013 ( China models)Модель довольно неплохая, хотя и без " наворотов" , но зато "рабочий " карданный вал! хорошо покрашен, нормально собран . короче -пойдет!!Хорош, поздравляю! Полицаям отдал 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 "Американский " "китаец" американец + китаец = КИА !!! :smile: Дожили... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Хорош, поздравляю! Полицаям отдал сами забрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 американец + китаец = КИА !!! :smile: Дожили... ну а шо делать.... а почему КИА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Эх... Даже "гудки" под решеткой есть! ("Эх..." - это я, по-феррарически, взгрустнул о функционале) 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Эх... Даже "гудки" под решеткой есть! ("Эх..." - это я, по-феррарически, взгрустнул о функционале) я именно так и понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 ну а шо делать.... а почему КИА? Мне "Спортаж" напоминает ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Мне "Спортаж" напоминает ! ну как сказать! вот как раз у этого ну точно свое лицо есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ужасно не нравится оригинал этого джипа, прошлый кузов в разы лучше. А этот..... Бррррр:) А модель восхитительная и функциональная 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ужасно не нравится оригинал этого джипа, прошлый кузов в разы лучше. А этот..... Бррррр:) А модель восхитительная и функциональная ну мимо не пройдешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 ну как сказать! вот как раз у этого ну точно свое лицо есть!!! Конечно ! Узкоглазый Черроки , ни дать , ни взять ! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Конечно ! Узкоглазый Черроки , ни дать , ни взять ! :biggrin: а почему бы и нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БУМБІК87 Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Сань а мне понравилса гелик хоть и плагиат но пророботали маштаб в некоторих местах нехуже аа а может и даже лутше.спосибо за фото .может и себе подкуплю такова Цитата Мои внедорожники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 а почему бы и нет...Если так , то - сдаюсь !! Похож !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Хороши обновки Умеют китайцы прорабатывать модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Классная модель, качественный дайкаст. Мне очень понравилась. Сам бы такую с удовольствием бы взял в коллекцию! С удовольствием смотрю на твои обзоры. Твоя тема отлично оживляет форум. Новинки появляются регулярно и такие, которые другие то не очень и берут. Спасибо за интересные обзоры. С пополнением! 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Довольно качественно исполнено! Поздравляю!!! Шикарный номерной знак! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 "Американский " "китаец" 1:18 JEEP Cherokee 2013 ( China models)Модель качественно сделана, цвет очень красивый. Но сам прообраз - страх божий! :laugh: И ещё я не понимаю целевую группу его покупателей. Компактный кроссовер это вотчина обеспеченных дамочек, но у них есть вкус, они такое не возьмут. Скорее соблазняться на пупса RenegadeЕсли у него хорошая проходимость и ориентир на мужиков, тоже не вариант, т.к. вид какой-то не мужественный. В итоге продают его видимо существенно дешевле конкурентов и находят спрос в прокатных конторах и среди покупателей, кому плевать как выглядит их авто. :cool: Жаль только что славное имя Cherokee так обесценено. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Извинямс перед автором MEHANIkus, но хочу ответить Грише на его "крик души". (Чего как, напиши, сотру.) <br style="font-size: 9pt;">Модель качественно сделана, цвет очень красивый. Но сам прообраз - страх божий! :laugh: И ещё я не понимаю целевую группу его покупателей. Компактный кроссовер это вотчина обеспеченных дамочек, но у них есть вкус, они такое не возьмут. Скорее соблазняться на пупса RenegadeЕсли у него хорошая проходимость и ориентир на мужиков, тоже не вариант, т.к. вид какой-то не мужественный. В итоге продают его видимо существенно дешевле конкурентов и находят спрос в прокатных конторах и среди покупателей, кому плевать как выглядит их авто. :cool: Жаль только что славное имя Cherokee так обесценено.Гриш, насчёт прообраза, всё же наверное не такое уж сильное определение каак ты написал, а правильнее,- непривычный образ, правда? Просто мы все привыкли к "брутальности" образа Чероки и всего лишь. Сейчас же (Впрочем достаточно приличное уже время.), компания пытается и выживать и находить новые ниши для сбыта своего товара. Тут уже не до сложившихся стереотипов "мужественных мужиков". Тем более, что эти образы уже и не в почёте, анахронизм так сказать! Насчёт обеспеченых дамочек, что у них у всех хороший вкус,- это ты так шутишь наверное? Вкусы и у них разные. Чего только они не берут! А на мужиков ты смотришь скорее всего с понятием российского менталитета, потому как скажем в Европе, этот образ уже давно перевели в не то что в рамки "метросексуалов", но уже и гораздо дальше. Я был в Турции, так там например полно мужиков, которые ходят в розовых футболках и ничего, камнями в них никто не кидается. А повсеместные приталенные рубашки и у нас, от которых например воротит многих наших женщин, а приталенные мужские куртки? (Тебя они не смущают?) (Надеюсь, что хоть мы выдержим это натиск!) Мужиков "насильно" пихают в Европе в эту хренотню, в блестючки, в женоподобные образы, в толерантность в кавычках, в "бабское" поведение, планомерно разрушают веками сложившиеся типы общения и поведения и институт семьи. Дети там уже, они как бы и не принадлежат родителям! Если ты накажешь ребёнка например за то, что он не хочет делать домашнее задание, в некоторых странах Европы, тебя могут за это "посадить"! Наказывать ты не имеешь права, ты должен вызвать полицейского! Можно долго развивать эту тему, этого бузобразия, которое прекрасно видно любому здравомыслящему человеку. А ты о машинках! А у этого автомобиля образ конечно непривычный, потому что это резкий рывок в сторону от привычного для Чероки дизайна. Это поиск! При этом они стараются сохранить все привычные и узнаваемые признаки, как решётку, боковины, высокую посадку водителя и пассажиров. Огромный плюс в том, что образ то получился нескучный. Перед вообще очень прилично нагружен разными линиями, в духе сегодняшнего дня. Посмотри, даже на Тойоте RAF4, какой сожной формы стал "передок". А насчёт "Жаль только что славное имя Cherokee так обесценено", это время просто прошло и всего лишь. Что делать? Кому сейчас нужны в большом количестве тяжёлые, рамные, выжирающие в большом количестве бензин автомобили? Ты сам бы такой купил? Более того, скорее всего, через несколько лет, на этот автомобиль ты будешь смотреть или с симпатией, или безразличием, но никак не с несиматией. "Зомбирование" то к великому сожалению продолжается! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.