Перейти к публикации

Моя Коллекция-Моя Гордость

Санек
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

продолжу . Всякие сеточки -решеточки настоящие!

post-7766-0-53170000-1480001934_thumb.jpg

post-7766-0-21847900-1480001953_thumb.jpg

post-7766-0-45835200-1480001974_thumb.jpg

post-7766-0-40498000-1480001995_thumb.jpg

post-7766-0-31447600-1480002016_thumb.jpg

post-7766-0-84613800-1480002047_thumb.jpg

post-7766-0-91952700-1480002077_thumb.jpg

post-7766-0-95846800-1480002098_thumb.jpg

post-7766-0-36293300-1480002128_thumb.jpg

post-7766-0-69857700-1480002153_thumb.jpg

post-7766-0-91311600-1480002178_thumb.jpg

post-7766-0-50060200-1480002202_thumb.jpg

post-7766-0-75469500-1480002228_thumb.jpg

post-7766-0-44818200-1480002257_thumb.jpg

post-7766-0-61967400-1480002282_thumb.jpg

post-7766-0-36318400-1480002307_thumb.jpg

post-7766-0-23789000-1480002332_thumb.jpg

post-7766-0-49093600-1480002363_thumb.jpg

post-7766-0-12354400-1480002389_thumb.jpg

post-7766-0-92276900-1480002411_thumb.jpg

Изменено пользователем MEHANIkus

Большое спасибо Всем высказавшимся!hfive.gifbow.gif

"Американский " "китаец" 1:18 JEEP Cherokee 2013 ( China models)

Модель довольно неплохая, хотя и без " наворотов" , но зато "рабочий " карданный вал! хорошо покрашен, нормально собран . короче -пойдет!!

Хорош, поздравляю! Полицаям отдал tongue.gif

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

американец + китаец = КИА !!! :smile: Дожили...

ну а шо делать.... а почему КИА?

Эх... Даже "гудки" под решеткой есть!clap.gif ("Эх..." - это я, по-феррарически, взгрустнул о функционале)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Эх... Даже "гудки" под решеткой есть!clap.gif ("Эх..." - это я, по-феррарически, взгрустнул о функционале)

я именно так и понял!biggrin.gif

Мне "Спортаж" напоминает !

ну как сказать!nono.gif вот как раз у этого ну точно свое лицо есть!!!

Ужасно не нравится оригинал этого джипа, прошлый кузов в разы лучше. А этот..... Бррррр:)

А модель восхитительная и функциональная :thumbsup:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Ужасно не нравится оригинал этого джипа, прошлый кузов в разы лучше. А этот..... Бррррр:)

А модель восхитительная и функциональная :thumbsup:

hfive.gif ну мимо не пройдешь....

ну как сказать!nono.gif вот как раз у этого ну точно свое лицо есть!!!

Конечно ! Узкоглазый Черроки , ни дать , ни взять ! :biggrin:

Конечно ! Узкоглазый Черроки , ни дать , ни взять ! :biggrin:

а почему бы и нет...

post-7766-0-32277600-1480017298_thumb.jpg

Сань а мне понравилса гелик хоть и плагиат но пророботали маштаб в некоторих местах нехуже аа а может и даже лутше.спосибо за фото .может и себе подкуплю таковаhfive.gifclap.gif

Классная модель, качественный дайкаст. Мне очень понравилась. Сам бы такую с удовольствием бы взял в коллекцию!

С удовольствием смотрю на твои обзоры.

Твоя тема отлично оживляет форум. Новинки появляются регулярно и такие, которые другие то не очень и берут.

Спасибо за интересные обзоры.

С пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Довольно качественно исполнено! Поздравляю!!! Шикарный номерной знак!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

"Американский " "китаец" 1:18 JEEP Cherokee 2013 ( China models)

Модель качественно сделана, цвет очень красивый.

Но сам прообраз - страх божий! :laugh:

И ещё я не понимаю целевую группу его покупателей.

Компактный кроссовер это вотчина обеспеченных дамочек, но у них есть вкус, они такое не возьмут. Скорее соблазняться на пупса Renegade

Если у него хорошая проходимость и ориентир на мужиков, тоже не вариант, т.к. вид какой-то не мужественный.

В итоге продают его видимо существенно дешевле конкурентов и находят спрос в прокатных конторах и среди покупателей, кому плевать как выглядит их авто. :cool:

Жаль только что славное имя Cherokee так обесценено.

Извинямс перед автором MEHANIkus, но хочу ответить Грише на его "крик души". smile.gif

(Чего как, напиши, сотру.) <br style="font-size: 9pt;">

Модель качественно сделана, цвет очень красивый.

Но сам прообраз - страх божий! :laugh:

И ещё я не понимаю целевую группу его покупателей.

Компактный кроссовер это вотчина обеспеченных дамочек, но у них есть вкус, они такое не возьмут. Скорее соблазняться на пупса Renegade

Если у него хорошая проходимость и ориентир на мужиков, тоже не вариант, т.к. вид какой-то не мужественный.

В итоге продают его видимо существенно дешевле конкурентов и находят спрос в прокатных конторах и среди покупателей, кому плевать как выглядит их авто. :cool:

Жаль только что славное имя Cherokee так обесценено.

Гриш, насчёт прообраза, всё же наверное не такое уж сильное определение каак ты написал, а правильнее,- непривычный образ, правда? Просто мы все привыкли к "брутальности" образа Чероки и всего лишь. Сейчас же (Впрочем достаточно приличное уже время.), компания пытается и выживать и находить новые ниши для сбыта своего товара. Тут уже не до сложившихся стереотипов "мужественных мужиков". Тем более, что эти образы уже и не в почёте, анахронизм так сказать!

Насчёт обеспеченых дамочек, что у них у всех хороший вкус,- это ты так шутишь наверное? smile.gif Вкусы и у них разные. Чего только они не берут!

А на мужиков ты смотришь скорее всего с понятием российского менталитета, потому как скажем в Европе, этот образ уже давно перевели в не то что в рамки "метросексуалов", но уже и гораздо дальше. Я был в Турции, так там например полно мужиков, которые ходят в розовых футболках и ничего, камнями в них никто не кидается.

А повсеместные приталенные рубашки и у нас, от которых например воротит многих наших женщин, а приталенные мужские куртки? (Тебя они не смущают?) (Надеюсь, что хоть мы выдержим это натиск!) Мужиков "насильно" пихают в Европе в эту хренотню, в блестючки, в женоподобные образы, в толерантность в кавычках, в "бабское" поведение, планомерно разрушают веками сложившиеся типы общения и поведения и институт семьи. Дети там уже, они как бы и не принадлежат родителям! Если ты накажешь ребёнка например за то, что он не хочет делать домашнее задание, в некоторых странах Европы, тебя могут за это "посадить"! Наказывать ты не имеешь права, ты должен вызвать полицейского! Можно долго развивать эту тему, этого бузобразия, которое прекрасно видно любому здравомыслящему человеку. А ты о машинках! smile.gif

А у этого автомобиля образ конечно непривычный, потому что это резкий рывок в сторону от привычного для Чероки дизайна. Это поиск! При этом они стараются сохранить все привычные и узнаваемые признаки, как решётку, боковины, высокую посадку водителя и пассажиров. Огромный плюс в том, что образ то получился нескучный. Перед вообще очень прилично нагружен разными линиями, в духе сегодняшнего дня. Посмотри, даже на Тойоте RAF4, какой сожной формы стал "передок".

А насчёт "Жаль только что славное имя Cherokee так обесценено", это время просто прошло и всего лишь. Что делать? Кому сейчас нужны в большом количестве тяжёлые, рамные, выжирающие в большом количестве бензин автомобили? Ты сам бы такой купил?

Более того, скорее всего, через несколько лет, на этот автомобиль ты будешь смотреть или с симпатией, или безразличием, но никак не с несиматией. "Зомбирование" то к великому сожалению продолжается!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...