L-ninio Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Шикарная модель!!!! :smile: А минусы какие, кроме не открывающихся задних дверей? 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 А есть и минусы ! и их тоже достаточно. но ЕСТЬ ДВА главных- почему ТАК дорого и и, уж если так дорого, то ПОЧЕМУ задние двери не открываються?!!!!!! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот это МОДЕЛЬ! У меня коллега на таком же ездит. Могу сказть однозначно - у модели борта ровные, в отличие от реального авто! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Milegate Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 модель выглядит классно, но 200 ойро за нее это нах! 1 Цитата
Санек Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 модель выглядит классно, но 200 ойро за нее это нах! ну за 200 евро и я б ее не брал! я заплатил намного дешевле Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Спасибо всем за ожидание! Итак - ИКОНА Английского автопрома Land Rover Defender 2007 модельного годаЛично для меня Икона это авто на твоей аватаре. Но 2007г тоже весьма неплох. Плюсанул. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Milegate Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 ну за 200 евро и я б ее не брал! я заплатил намного дешевле ну тогда повезло)на CK она за 240 предлагается в трех цветах Цитата
Санек Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 я брал здесь EBAY http://www.ebay.com/itm/Century-Dragon-1-18-Land-Rover-Defender-110-SUV-red-black-gray-/251822447880?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item3aa1c99d08 Цитата
Санек Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Лично для меня Икона это авто на твоей аватаре. Но 2007г тоже весьма неплох. Плюсанул. Под понятием "икона" я подразумевал Весь модельный" Land Rover" ряд с 1948 года Цитата
letu4iko Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Посмотрел фото машинки....сижу в соплях и слезах.....ОН просто КРАСАВЕЦ :thumbsup: !!!!!!! Саня , с обновкой :clap: Жду Деф от Киоши :smile: ....... 1 Цитата
Санек Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Посмотрел фото машинки....сижу в соплях и слезах.....ОН просто КРАСАВЕЦ :thumbsup: !!!!!!! Саня , с обновкой :clap: Жду Деф от Киоши :smile: ....... Я тоже..... Изменено 5 февраля 2015 пользователем MEHANIkus Цитата
toots Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Вещь! Классная вещь! И оригинал и модель! Повезло, что нашел по такой цене А почему черный взял? По мне так ему больше серебристый идет и в черноте не теряются все его детали) 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
L-ninio Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 А есть и минусы ! и их тоже достаточно. но ЕСТЬ ДВА главных- почему ТАК дорого и и, уж если так дорого, то ПОЧЕМУ задние двери не открываються?!!!!!!Дорого - ибо курс не реальный и жажда наживы, зато двери открываются у 1:18 Universal Hobbies Land Rover Defender 110 Station Wagon - почему его не взял? 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Отличная модель!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
palll-star Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 А есть и минусы ! и их тоже достаточно. но ЕСТЬ ДВА главных- почему ТАК дорого и и, уж если так дорого, то ПОЧЕМУ задние двери не открываються?!!!!!! Поддерживаю полностью, но все равно модель классная. Так что мои поздравления. 1 Цитата
Санек Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Дорого - ибо курс не реальный и жажда наживы, зато двери открываются у 1:18 Universal Hobbies Land Rover Defender 110 Station Wagon - почему его не взял? Модели этих фирм "немного " разные по уровню исполнения.у меня было много Ленди от UH. могу сравнивать. думаю прикупить перевыпуск от UH- посмотрю. Цитата
Санек Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Отличная модель!!! Славик- спасибо! Цитата
Klarny Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Действительно Деф красавец! P.S. А я бы взял однозначно вишнёвый))) Так и хочется его скушать! 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
лёха Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Деф просто обалденный :thumbsup: Жаль кончно что задние двери глухие, но это можно пережить, в отличии от курса рубля из за которого взять такой деф просто не реально :sad: 2 Цитата Алексей мои модели на продажу
Санек Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Поддерживаю полностью, но все равно модель классная. Так что мои поздравления. Спасибо за поздравления! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.