Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А есть и минусы ! и их тоже достаточно. но ЕСТЬ ДВА главных- почему ТАК дорого и и, уж если так дорого, то ПОЧЕМУ задние двери не открываються?!!!!!!mad.gif

Опубликовано:

Спасибо всем за ожидание! Итак - ИКОНА Английского автопрома Land Rover Defender 2007 модельного года

Лично для меня Икона это авто на твоей аватаре. :rolleyes:

Но 2007г тоже весьма неплох. Плюсанул.

Опубликовано:

Лично для меня Икона это авто на твоей аватаре. :rolleyes:

Но 2007г тоже весьма неплох. Плюсанул.

Под понятием "икона" я подразумевал Весь модельный" Land Rover" ряд с 1948 года

Опубликовано: (изменено)

Посмотрел фото машинки....сижу в соплях и слезах.....ОН просто КРАСАВЕЦ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!!!!! Саня , с обновкой :clap: :clap: :clap:

Жду Деф от Киоши :smile: .......

Я тоже.....

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

Вещь! Классная вещь! И оригинал и модель! Повезло, что нашел по такой цене :thumbsup: А почему черный взял? По мне так ему больше серебристый идет и в черноте не теряются все его детали)

Опубликовано:

А есть и минусы ! и их тоже достаточно. но ЕСТЬ ДВА главных- почему ТАК дорого и и, уж если так дорого, то ПОЧЕМУ задние двери не открываються?!!!!!!mad.gif

Дорого - ибо курс не реальный и жажда наживы, зато двери открываются у 1:18 Universal Hobbies Land Rover Defender 110 Station Wagon - почему его не взял? :glare:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Поддерживаю полностью, но все равно модель классная. Так что мои поздравления.

Опубликовано:

Дорого - ибо курс не реальный и жажда наживы, зато двери открываются у 1:18 Universal Hobbies Land Rover Defender 110 Station Wagon - почему его не взял? :glare:

Модели этих фирм "немного " разные по уровню исполнения.у меня было много Ленди от UH. могу сравнивать. думаю прикупить перевыпуск от UH- посмотрю.

Опубликовано:

Деф просто обалденный :thumbsup: :thumbsup: :clap: Жаль кончно что задние двери глухие, но это можно пережить, в отличии от курса рубля из за которого взять такой деф просто не реально :sad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...