Wolf Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Хороши !) Бьюик особенно хорош !) Надо будет себе приобрести такой в 18-м ) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
НиколайЮ Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Diplomat классный Надо еще и Aries в придачу! Бьюик Турбо тоже хорош, но в 18-м он чуть привлекательнее, имхо :smile: Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Зачетные чумаданчики! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
fgupinv Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Хороши !) Бьюик особенно хорош !) Надо будет себе приобрести такой в 18-м )Спасиб ) Да Бьюик тот еще ) хорошиБлагодарю :smile: Красивые модели! :smile: Спасибо, спасибо ) Diplomat классный Надо еще и Aries в придачу! Бьюик Турбо тоже хорош, но в 18-м он чуть привлекательнее, имхо :smile:Спасиб, Ариес думаю тоже будет ) Мне кажеться он в любом масштабе вкусен :biggrin: Зачетные чумаданчики! Дааааа! Обожаю чумаданы, впринципи это и есть тема коллекции в 1:24 ) Спасибо ! Цитата
fgupinv Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 1987 BUICK :thumbsup: Благодарю ! Цитата
fgupinv Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Эх вот они красавчики в реале ))) ммм... остаеться только слюни пускать Цитата
fgupinv Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) 1:24Superior/Sunnyside Lincoln Limousine 2003 Пришел мой длинный чемодан, первый лимо в моей коллекции! :happy:Я скажу кратко и прямо по пунктам + Мне очень понравился, несмотря ни на что! + Поразительно но в столь не дорогой модели, двери не на клюжках, антураж в салоне и рабочая подвеска!!! Кааак ))) :biggrin: Днище так же достойное! + Красивая модель сама по себе, белоснежная, длинная, америка, праздник так и прет из неё ) + Цена вообще копейки, тонировочка классно смотрится, по мимо алкоголя в салоне имееется телевизор ) - Масштаб оказался не 24 а 28 ((( какого? ведь в описании писали 24 Но уже не к модели вопросы... вообщем доехала с боем, а шильдика все таки лишилась в процессе перевозки, на капоте. Кроме масштаба получаеться доволен всем, рекомендую любителям длинных чемоданов )) Как вам? Изменено 22 марта 2012 пользователем fgupinv Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Прикольная "такса". :smile: С новинкой! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
kislik Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Кривоват, конечно, немного, но мне лично нра :smile: Думаю, на полочке будет смотреться весьма себе P.S. поначалу сразу подумал, что это SunStar, 1:18 :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
fgupinv Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Прикольная "такса". :smile: С новинкой! Прикольное название "такса"! Спасибо Кривоват, конечно, немного, но мне лично нра :smile: Думаю, на полочке будет смотреться весьма себе P.S. поначалу сразу подумал, что это SunStar, 1:18 :biggrin: Ммм... SunStar, 1:18 Это прелесть вообще! Прям УХ! Да тут уж о прямоте и не поговоришь, тут только душевность можно измерить ) Цитата
fgupinv Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) SunnySide 1996 LINCOLN LINOUSINE 1:24 (реальный не 28 ой как до этого) Впечатления самые средние ) Он реально чуть хуже сделан чем предидущий лимо, от той же фирмы, но как ни странно мне все равно нравится Тут вместо бокальчиков и маленького телика, целых два телика и два проигрователя, но в этом лимо не пьют )) совсем, деловой чемодан :biggrin: Мне нравиться, рекомендую любителям лимо, просто пусть будет в вашей коллекции! Кстати кто не знает моя новая ветка, совсем малый масштаб http://www.forum.mdiecast.com/topic/20378-moja-sledujushaja-vetka-glubokoe-detstvo/page__p__433235__fromsearch__1#entry433235 Изменено 18 апреля 2012 пользователем fgupinv 4 Цитата
saldo Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Хоть и игрушка, но альтернативы нет. Цитата C Уважением, Александр!
fgupinv Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 И это правда Но я вообще не унываю, потому как стал замечать, что чем менее детализирована модель тем больше она меня прет ) Я просто люблю пофантазировать, сам в голове достраиваю образ Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Весьма недурственные стрейчи! Главное, чтобы на "парковку" влезли! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
андрюшка Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 ) Я просто люблю пофантазировать, сам в голове достраиваю образ С этими взглядами стоит присмотреться к таким моделям -----Можно дофантазировать молдинги и экстерьер.А правильность и красота формы кузова - завораживает .:smile: Цитата
fgupinv Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Весьма недурственные стрейчи! Главное, чтобы на "парковку" влезли! :biggrin:Спасибо! Нормально, запихаем ) С этими взглядами стоит присмотреться к таким моделям -----Можно дофантазировать молдинги и экстерьер.А правильность и красота формы кузова - завораживает .:smile: Да действительно ... как живой, за счет простоты формы получились жизненно! А что это за масштаб и производитель? Цитата
fgupinv Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Но оригиналы всегда вкуснее :smile: Хочеться еще тот что на 3 й фоте, для полноты ощущений старых лимо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.