OLAST Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 ...4-я фотка мужик и баба монтаж кажется... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salih Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Интеллектуал!:biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 :biggrin: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 9 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Фотки на тему авто. На разный вкус. 5 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 7 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 https://www.drive2.ru/c/97868/ 2 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 2 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 - Ты ездишь на BMW и смеёшься, что я езжу на трамвае? А ты в курсе, что трамвай стоит 14 миллионов? Слишком горячая вода в детской ванне заставила Ванечку заговорить на полгода раньше. «Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал, словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет, как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в теплый плед…»— Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. Опытный клоун по вызову от души повеселит детишек. Не разочарует и одиноких мам… Сегодня сын в магазине придержал дверь и пропустил бабушку. Она его похвалила. А он с гордостью ей в след сказал:- ПОЛУЖИВЫХ надо пропускать.После беседы с ним я выяснила, что он имел в виду ПОЖИЛЫХ. Жена застала мужа с любовницей. Скандалить не стала. А просто сказала:— Сядьте ближе друг к другу. Я вас сфотографирую… На памятник! — А знаете, Стив Джобс начал свой грандиозный бизнес, имея только паяльник и гараж!— Ну, у нас так многие начинали... Да, и утюг еще. Что Вы делаете, когда у Вас есть деньги?- Что?!!! Что-то делать когда есть деньги?! - Мама, я всё съел!- Вот поэтому, сынок, мы и хотим, чтобы ты уже жил отдельно. Переехал учиться в нашу столицу, живу в общаге, родители далеко. И вот, в один из вечеров звоню родителям, проведать что там да как. Далее диалог:-Алло, мам, привет, ну как вы там без меня?-Привет, сынок. Целыми днями плачуИ слышу как на заднем плане отец добавляет "от счастья"). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 5 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Очень смешно)))) украду картинку)))) 1 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Жесть!!! ТО? Не, не видел :laugh:ю 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Жесть!!! ТО? Не, не видел :laugh:ю мне несколько лет назад такой Иван тоже попался, ужас, кузов шатался на ветру. 1 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Нашёл новый функционал у моделек Mercedes :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=6KgJuiXpsrM 11 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 8 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Вот не знаю, смеяться, или нет? https://auto.mail.ru...zhen_byt_takim/ Самый красивый автомобиль в мире: он должен быть таким. "Cтраховая компания Privilege опросила автомобилистов, задав им простой вопрос: какие элементы дизайна каких автомобилей кажутся им наиболее привлекательными? На основе полученных данных британский журнал Car создал собирательный образ машины, вобравшей лучшие дизайнерские решения." "Итак, лучшим профилем, по мнению жителей Туманного Альбиона обладает Lamborghini Gallardo, тогда как наиболее выразительным оформление передней и задней части обладают, соответственно, Aston Martin DB9 и Triumph Spitfire. Самые крутые двери — у Rolls-Royce Phantom, а колёса — у Range RoverEvoque. Довершили собирательный образ фары от Mini Cooper, фонари от Audi A1 и зеркала от Citroen C4 Picasso." Изменено 16 октября 2015 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Инопланетянин рядом с магазином ДНС "насилует" приору. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 4 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Сегодня актуальная картинка Изменено 21 октября 2015 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.