Миша Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 .......................... 6 Цитата
hard Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП 1) Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. 2) Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. 3) В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! 4) Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. 5) Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него. 6) Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. 7) Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. 8) Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб. 9) Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. 10) Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток. 11) Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. 12) Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал. 13) Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным. 14) По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро. 15) На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. 16) Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. 17) Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. 18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. 19) Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. 20) Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. 21) После четырех лет езды я заснул за рулем. 22) В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. 23) Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. 24) Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех! 25) Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. 26) Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. 27) Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. 28) На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера 29) Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. 30) Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. 31) При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!) , после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. 32) Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. Изменено 24 июля 2013 пользователем hard 3 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Леш, было , но все равно :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
hard Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Саш, ну я их только сейчас увидел :tongue: Зато освежили информацию Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 — Дорогой, надо помыть посуду, где у нас тряпка?— Я здесь. - Расскажите, как сошла с ума ваша жена? - Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней. . . Сотрудники полиции поняли, что преследуют невинного человека, когда тот начал уходить от них по воде. — Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам эликсир молодости. Вы уже привлекались к ответственности? — Да, в 1650, 1730 и 1890 годах... Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!] — Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу: — Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать? — Нет, нет. Ее так мои дети любят. — Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам... — Нет, нет, не продается. Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: — Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? — Нет, нет. — Я вам 10 долларов за него дам... — Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал.. - Алло, Чувак!! Приезжай к нам на дачу!!- Не Хочу!!!- У нас тут много пива, шашлык, и пьяные девочки...- Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь...!! Копайте картошку сами!... Мальчик Вася зашёл в Google, ввёл в поисковике "Киска" и навсегда изменил своё представление о кошках. Девочку 4 лет наказала её бабушка… Стоит в углу и плачет… Подходит дедушка, который во внучке души ни чает… И нарочито строго -Что, бабушка обидела? Сейчас я пойду и уши то ей оторву!!! Внучка (успокаиваясь)-А сережки мне отдашь… 4 Цитата
Миша Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Ой Олег,ну где ты их берешь?! Плакали всеИз архива. 2 Цитата
Maranello Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Миша Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 .............................. 5 Цитата
domowoi Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Чё то все прям такие молодые умерли Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Denis_MB Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Наверно сюда)))Я бы от такого не отказался Цитата С уважением, Денис
Серега Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Стихотворение порадовало, решил поделиться. Ищут айтишники, ищет полиция,Но по давнишней российской традицииСколько ни ищут, не могут найтиБлогера из социальной сети. Ищут преступника за преступление,За депутата в сети оскорбление,За анонимные злые писулиныПро депутата Госдумы Мизулину. Ту, что несет нам святые идеиМат запретить и женитьбу на геях.Ту, что не любит бардак и вертепы,А насаждает духовные скрепы. Толку от поисков этих не будет:Многие матом ругаются люди,Многие в сеть анонимненько гадят,Зная, что всех все равно не посадят. Я отношусь отрицательно к ним!Подпись: Орлуша, поэт-аноним. 2 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Nikola084 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кто-то собирает определенный масштаб, но разные модели, а кто-то одну модель, но разных масштабов :) 8 Цитата Моя визитная карточка
Alfanero Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Забавно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кто-то собирает определенный масштаб, но разные модели, а кто-то одну модель, но разных масштабов :) Прикольно Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Жесть Пионеp:Садитесь, пожалуйста, на моё место. Я молодой, я постою! Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоpо выходить. Пионеp: В тиpаж? Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Пионеp: А, по-моему, я удачно пошутил. Стаpик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись пеpед инфаpктом! Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фpонте ножом убивал! Пионеp: Внимание! Все свидетели: товаpищ только что сознался, что на фpонте был полицаем и pезал евpейских детей. Дедушка: Товаpищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам евpейской национальности. Пеpвый пассажиp: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки тоpчит. Пионеp: Я ещё и каг'тавить умею! Втоpой пассажиp: Видите? Евpейский мальчик уступил вам свое место - а вы его ножом... Дедушка: Да я... Я же говоpю, что непpавильно выpазился, потому... Пионеp: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать аpийским поpядком. Милиционеp: Что здесь пpоисходит, товаpищи? Пеpвый пассажиp: Да, вот, товаpищ милиционеp, фашист мальчонку хотел заpезать! Дедушка: В чём дело - пустите pуки... Посмотpите, у меня и ножа никакого нет... Втоpой пассажиp: Вот видите, товаpищ милиционеp, память его подвела: пошёл мальчиков pезать, а ножик забыл! Тpетий пассажиp: Да, стаpость не pадость... Пионеp: Hе отвлекаемся, дpузья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напpяжённую междунаpодную обстановку, я пpедлагаю его высадить! Четвёpтый пассажиp: Какой миpолюбивый пионеp. Тот его ножом - а он, мол, пpосто высадить... Пятый пассажиp: Будем высаживать между остановками? Пионеp: Да, между. Высадить его пpямо в поле, как каpтошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: . У меня и фломастеp есть! Дедушка: Товаpищи! Что вы делаете?! Пpекpатите! Фломастеp плохо отмывается... Шестой пассажиp: Фломастеp, фломастеp - ишь, по-немецки залопотал! Шпpехензидойч, Иван Андpеевич? Дедушка: Я... я... Шестой пассажиp: Вот и хоpошо, вытаскивай его, pебята! (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионеp. Милиционеp утаптывает землю вокpуг головы. Все возвpащаются в тpоллейбус и пpодолжают движение. Цаpит тягостная тишина. Все стаpаются не смотpеть в глаза дpуг дpугу. Пионеp уступает место какой-то вновь вошедшей стаpушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиpов появляется нездоpовый блеск). 7 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 :laugh: :laugh: :laugh: Самый худший актер в истории кино http://www.youtube.com/watch?v=tnSyCxziqDw Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
лефортово Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 говорили ведь..... 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.