Перейти к публикации

Юмор-2

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

laugh.gif

Юноша, обведённый красным, единственный, кто не держит палец на спусковом крючке.

Почему же смеются над ним? :laugh:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Юноша, обведённый красным, единственный, кто не держит палец на спусковом крючке.

Почему же смеются над ним? :laugh:

да у него и рожка в автомате нету biggrin.gif

Опубликовано:

да у него и рожка в автомате нету biggrin.gif

Шёпотом: магазин...

Ещё не видно газоотвода, затворной рамы и крышки,малый безобидный.

А рэмбочки на переднем плане зззлые. :ninja:

Опубликовано:

А рэмбочки на переднем плане зззлые. :ninja:

нее, злой там только один, тот кто в углу затаился)) ему даже автомат не дали, может он от этого и злой?

:laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

нее, злой там только один, тот кто в углу затаился)) ему даже автомат не дали, может он от этого и злой?

:laugh:

Самый страшный в этой подборке, всё же, петух - который не заводится. Страшно представить, что будет, когда он заведётся.

Опубликовано:

На светофоре останавливаются рядом старый потрепанный

жигуль и ламборджини. Водитель жигуля спрашивает у водителя

ламбордджини:

-Мужик, ну как, машина то нормальная?

Водитель ламборджини удивленно молчит в ответ.

Водитель жигуля:

-Да я чё то смотрю по городу - не особо то их и берут...

Опубликовано:

Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!

Две подруги говорят по телефону:

- Слушай, мой сегодня просто взбесился! Расшвырял посуду на кухне - ужин видети-ли не готов. Накричал на меня и детей, и сказал, что ушел к бл**ям. У тебя его нет случайно?..

Опубликовано:

Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течение дня ставит запятую в разных местах.

"Гот" - подумал попугай, глядя на ворону. "Гей"- подумала ворона, глядя на попугая...

А вы заметили, что женское - "буду готова через 5 минут'' и мужское - "через 5 минут буду дома''-одно и то же ...

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.

Опубликовано:

А никто не разгадывал сегодня на странице Яндекса слово-загадку? Я уже разгадал! :biggrin:

у меня банан вылетел сегодня :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...