Полковник Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Изменено 30 ноября 2020 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 1 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 1 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 Олег, среди "Детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями" я не увидел Ольгу Скабееву (главную претендентку) и её мужа. Цитата
Полковник Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 50 минут назад, Oldtimer43 сказал: Олег, среди "Детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями" я не увидел Ольгу Скабееву (главную претендентку) и её мужа. Просто все не влезли, Иорёк! ;) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 7 минут назад, Полковник сказал: Просто все не влезли, Иорёк! ;) Да уж... Да всех и не надо... Там ещё, в принципе, заготовлено место для Никиты Михалкова, но несмотря ни на что, я его очень уважаю, не говоря о его режиссёрских работах, столько блестяще сыгранных ролей, один Паратов чего стоит, тут недавно я "Жестокий романс" пересмотрел, восторгался в очередной раз. А с Лановым, когда они с ВВ шли вместе в Бессмертном полку, они вообще смотрятся как два брата, старший и младший (ВВ). Похожи чем-то, в типаже что-то общее есть. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.