Перейти к публикации

Юмор-2

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шутливые поговорки из германии: :prost: :prost: :prost:

Hin mit dem Ford, zuruck mit dem Zug — Туда на Форде, назад на поезде.

Wie verdoppelt man den Wert einer Mazda? Einfach volltanken! — Как увиличить стоимость Мазды в 2 раза? Заправить полный бак.

Warum haben alle Toyota Modelle serienma?ig eine Heckklappenheizung? Damit man beim Anschieben keine kalten Hande kriegt. — Почему все модели Тоёты оснащены серийным обогревом задних стекол? Что бы при толкании руки не мерзли.

Was ist das kleinste Teil in einer Honda? Das Gehirn des Besitzers. — Самая маленькая деталь в Хонде? Мозги водителя.

Was ist die maximale Beschleunigung eines Nissans? 9.81 m/s2 (im freien Fall) — Скорость максимального разгона Ниссана? 9.81 m/s2 (в свободном падении)

Wie wird man einen FIAT los? Mit Rostloser bespruhen. — Как избавиться от Фиата? Облить очистителем ржавчины.

Fur was ist das Zusatzpedal in einem Hyundai? Um den Airbag aufzupumpen. — Для чего установлена дополнительная педать в Хьюндае? Накачивать Аирбег.

Was steht auf der letzten Seite der Betriebsanleitung eines Suzuki? Der Busfahrplan. — Что указанно на последней странице инструкции к Сузуки? Расписание автобусов.

Lexus — Ambitionen fur Arme — Лексус — амбиции для бедных.

Ein Land Rover verliert kein Ol — er markiert sein Territorium — Лэнд Ровер не теряет масло, он маркирует территорию.

Wie unterscheiden sich viele Schalter bei Nacht in einem Infiniti? Es ist egal, es funktioniert ohnehin keiner. — Как различаются множественные переключатели (кнопки) ночью в Инфинити? Абсолютно не важно, не один не работает.

Ein Renault Fahrer braucht keinen Fuererschein. Es kann man nicht als Auto betrachten. — Водитель Рено не нуждается в водительском удостоверение, это нельзя назвать машиной.

Warum hat Mitsubishi so gro?e Aussenspiegel? Damit er die Lichthupe vom VW sieht! — Почему у Митсубиси такие большие зеркала? Для того что бы видеть как Фольксваген подает световой сигнал для обгона.

Was sind 25 DAEWOO Fahrer auf einem Parkplatz?

Elternsprechtag in der Sonderschule. — Что делают 25 водителей Дею на одной стоянке? Родительское собрание в школе для слабоумных.

Lieber ne Schwester im Puff als einen Bruder im ROVER. — Лучше сестра в публичном доме, чем брат в Ровере.

Wie fuhlt sich Mercedes motor im Ssang Yong? Wie ein Herzschrittmacher in einer Leiche! — Как чувствует себя Мерседесовский мотор в Ссанг Ёнге? Как симулятор ритма сердца в трупе.

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

******* Дмитрию Александровичу

VIP-клиенту компании "******" (город *****)

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, менеджер компании "******., приобрел для Вас у поставщиков комплект зимних шин Nitto NW80. В соответствии с нашими договоренностями, шины были отправлены в столицу нашей Родины, город-герой Москву для передачи на ответственное хранение на наш склад-партнер для дальнейшей бесплатной доставки конечному потребителю, т.е. Вам. В ходе выполнения своих обязанностей по этому поручению, я допустил ряд ошибок, в чем и раскаиваюсь, а именно:

1. Я не учел то, что упоминание в одном предложении слов "Москва", "бесплатно" и "обязательство" является величайшей глупостью.

2. Я не учел то, что региональный менеджер Вадим, с которым я обсуждал московский этап сделки, является прожженным гондоном, который пользуется моей неспособностью причинить ему физические травмы за невыполнение оговоренных условий.

3. Меня неоднократно заверяли, что вышеупомянутые колеса будут доставлены по адресу: Москва, ул.********, 15. В первый раз мои московские партнеры ( в дальнейшем - Гнутые Пидарасы) объяснили недоставку колес по причине того, что не были уверены в правильном оформлении документов с моей стороны, хотя я неоднократно объяснял Гнутым Пидарасам схему сделки и объяснял где и у кого из их организации (в дальнейшем - Банда Хуеплетов) можно увидеть эти документы. Во второй раз автомобиль Газель, принадлежащий Банде Хуеплетов, управляемый одним из Гнутых Пидарасов, потерпел крушение и заглох где-то на просторах города-героя, что сделало невозможным доставку в этот день. Вчера, после звонка непосредственному руководителю Банды Хуеплетов Самому Гнутому Пидарасу, пришли к тому, что т.к. все телодвижения автомобиля Газель по просторам г-г Москва осуществляются Бандой Хуеплетов на волонтерских началах, то меня ежедневно будут уведомлять о планах перемещения их автохлама по столице, и соответственно, о возможности доставки по адресу Москва, ул.********, 15.

4. Вчера пытался связаться с Вами с рабочего телефона, но один раз Ваш телефон был недоступен, второй раз безжалостно сброшен, что позволяет мне предполагать, что в Ваших глазах я был переведен по служебной леснице из ООО "******" к моим московским коллегам в подразделение Банды Хуеплетов в департамент Гнутых Пидарасов. Крайне с этим несогласен, хотя хули делать.

Заверяю Вас, что я добьюсь от ГП выполнения наших договоренностей

P.S. Бля буду

С уважением,

менеджер отдела продаж

компании "*****" (Краснодар)

********* Владимир

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА.

Жена не ночевала дома. Потом на утро приходит... И муж спрашивает:

- Ты где была всю ночь? Где ночевала?

Она отвечает:

-У подруги, и у неё же ночевала.

Муж звонит 10-ти лучшим подругам. И все 10-ть сказали что она у них не ночевала.

МУЖСКАЯ ДРУЖБА.

Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает:

-Ты где был? Где ночевал?

Муж отвечает:

-В баре с друзьями, ночевал у друга.

Жена звонит 10-ти лучшим друзьям. У 6-ти человек - он ночевал. У 4-х - он еще спит.

Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников.

После недельной голодовки льву пришлось признать, что царь зверей — сторож зоопарка.

Сборная России по футболу выпустила свой первый музыкальный альбом. Большинство песен в нем состоят из длинных проигрышей.

Подслеповатый ветеринар четыре месяца выхаживал норковую шапку.

Девочка - маме:

- Мам, а почему у папы волос на голове мало?

- Потому что он очень много думает...

- А почему у тебя много?

- Ешь молча!!

— Доктор, помогите мне. У меня проблема. Я часто ошибаюсь в людях.

— Я не доктор.

Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...

Идёт священник по пустыне, а на встречу лев.

Священник начинает молиться:

- Господи, внуши этому льву христианские мысли.

Лев встаёт на колени:

- Боже, благослови пищу мою!

- Мужики, сволочи, только об одном и думают!

- Угу, чтоб скоростной и безлимитный ...

- На белом-белом покрывале января любимой девушки он имя написал ...

- Мля, ​​Петрович. Это ж протокол. Пиши: Мочился под окнами своей собутыльницы.

До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.

— Мама, папа, у меня новая работа! Я теперь секретарша!

— Ты не секретарша, ты — позор нашей семьи, сынок.

Ученые поставили эксперимент, чтобы определить, что сильнее - голод или половое влечение. Взяли самца орангутанга, месяц его не кормили и к самкам не подпускали. Потом соорудили ринг, в один угол посадили самку, в другой - самца, в третий положили еду. Самец глянул на самку и пошел есть. Повторили эксперимент, только самку теперь в другой угол посадили. Результат - тот же. Написали статью, что голод сильнее полового влечения, послали в научный журнал. Приходит отзыв рецензента: "А вы ему другую самку сажать не пробовали?"

Опубликовано: (изменено)

«Белорусы, цените июнь! Это последний месяц, в котором ваша зарплата исчисляется миллионами»

post-9547-0-18447100-1466357814_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey.Koltun

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...