Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Сегодня в службе отслеживания отправлений 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=ir0W3EQF7ek 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Сегодня в службе отслеживания отправлений Я тоже поржал сегодня, у меня такие же приходили. Ребята решили повеселить, 1-е апреля все же 1 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 К теме загадок картинок. Когда в сети наткнулся на эту, то понял, что надо размещать для разнообразия у нас, для развлечения, для тренировки мозга и наблюдательности. Только сразу скажу, в этот раз я сам точно не знаю, сколько тигров на картинке. Могу лишь уверенно сказать, что их однозначно больше десяти, а некоторые спрятались очень даже хорошо. В общем, считаем вместе! 3 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 К теме загадок картинок. Когда в сети наткнулся на эту, то понял, что надо размещать для разнообразия у нас, для развлечения, для тренировки мозга и наблюдательности. Только сразу скажу, в этот раз я сам точно не знаю, сколько тигров на картинке. Могу лишь уверенно сказать, что их однозначно больше десяти, а некоторые спрятались очень даже хорошо. В общем, считаем вместе! Минимум 15. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 3 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TuristSSSR Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Из явных - 17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 К теме загадок картинок. Когда в сети наткнулся на эту, то понял, что надо размещать для разнообразия у нас, для развлечения, для тренировки мозга и наблюдательности. Только сразу скажу, в этот раз я сам точно не знаю, сколько тигров на картинке. Могу лишь уверенно сказать, что их однозначно больше десяти, а некоторые спрятались очень даже хорошо. В общем, считаем вместе! Полосатых кошек четыре, остальное, хухта-пихта какая-то, из листиков. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=ir0W3EQF7ekА поутру она умылась... (Где тут смайл эпикфэйла) Хотя с автомобилями все точно так же, ведро шпаклевки, грунтовка-краска-лак, и продать лохам за баксы. :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 К теме загадок картинок. Когда в сети наткнулся на эту, то понял, что надо размещать для разнообразия у нас, для развлечения, для тренировки мозга и наблюдательности. Только сразу скажу, в этот раз я сам точно не знаю, сколько тигров на картинке. Могу лишь уверенно сказать, что их однозначно больше десяти, а некоторые спрятались очень даже хорошо. В общем, считаем вместе! Мы с дочкой на вскидку насчитали 16, возможно их больше... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) 17 изображений набирается легко! Изменено 3 апреля 2016 пользователем MEHANIkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) ... Изменено 3 апреля 2016 пользователем Дмитрий1974 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Мы с дочкой на вскидку насчитали 16, возможно их больше...17 изображений набирается легко!Да вы просто "монстры наблюдательности"! Молодцы! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brabusm Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Сфотал только что... Цитата С Уважением,Марк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Вот 16 нашел, может что пропустил? кстати, нашел оригинал картинки и там 17 получается, тут обрезанный вариант. Изменено 4 апреля 2016 пользователем KiLy@ 2 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Пакистанский Мерседес))) Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Когда все звезды сошлись специально для тебя Внимание на номера! 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.