Перейти к публикации

Юмор-2

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Весеннее обострение)) Майбах поднадоел))))

Как то читал историю про то, как его окружение решило подарить ему 600-ый Мерседес. То ли денег не хватило, то ли в наличие небыло, но ребята якобы вынуждены были купить 500-ый, но попросили на него наклеить шильдик 600-го. Дескать "оно" в 500-ый не сядет. Враньё это всё конечно... :)

Изменено пользователем Natty
Опубликовано:

Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в задницу...

Опубликовано:

всего одно фото- и вся правда жизни в нем!!!! как в одном анекдоте : какая страна -такие и террористы.... :thumbsup:

...третьего дня возил собаку на тренаж перед выставкой. Барышня, проводившая занятия, решила отрепетировать весь процесс, и попросила меня "сыграть" собачьего эксперта - посмотреть зубы, хвосты потискать (у кого есть). Посмотрел маламута, ретривера, добермана...все собаки молодые - невоспитанные, но обошлось...потом йорик такой вот разгрыз мне руку до кровищи:glare: ...первая собака за мои 52 года, которая меня укусила:mad: :biggrin:

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

Это ГДЕЕЕ??? Я б достал! ph34r.gifdur_486.gif

отключить камеру, пилить крепление и уность нужно, а не бить стекло прямо на улице, идьёты :mad:

Изменено пользователем andrey_shim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...