Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 9 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Миша Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Супер!!!. + окончились... Цитата
Riggs Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Очередная Подборка Посетителей Среднестатистического Супермаркета США. http://www.pure-t.ru/?p=12280 Цитата Павел
TARUSA Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 https://pp.vk.me/c622217/v622217961/1138f/AfLG9yaltT4.jpg 2 Цитата
com-racing Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 3 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Купили немцы АвтоВАЗ, начали там BMW собирать по своим чертежам. Но получаются вазы.Ну немцы всё оборудование выкинули, своё поставили — всё равно получаются вазы.Тогда уволили всех русских рабочих, перевезли немецких — всё равно получаются вазы.На пригорке возле завода сидят на траве бывший гендиректор и главный инженер, пьют пиво. Гл. инженер: Иваныч, ну говорил я тебе, что место проклятое, а ты всё “руки кривые”, “руки кривые”. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Миша Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Купили немцы АвтоВАЗ, начали там BMW собирать по своим чертежам. Но получаются вазы.Ну немцы всё оборудование выкинули, своё поставили — всё равно получаются вазы.Тогда уволили всех русских рабочих, перевезли немецких — всё равно получаются вазы.На пригорке возле завода сидят на траве бывший гендиректор и главный инженер, пьют пиво. Гл. инженер:Иваныч, ну говорил я тебе, что место проклятое, а ты всё “руки кривые”, “руки кривые”. Супер Дим ! И с наступившим! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Спасибо Миш,взаимно Начнем год с позитива и с хорошим настроением!И с наступившим! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
OLAST Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Научный диспут на кафедре микробиологии: — Да что вы знаете о плесени, коллега?! — Я холостяк, живущий один. Я знаю о плесени все! У нас с друзьями есть традиция.Каждый год 31 декабря мы ходим...А вот 1 января уже нет.. Поехал я отдыхать на Новый год в Альпы. Решил на лыжах покататься, а катаюсь я, честно говоря, не очень. Несусь я, значит, со склона, а предо мной мужик, так медленно катится. Если не отойдёт в сторону, то столкновения не избежать. И вспоминаю, что тут, в основном, немцы отдыхают. Вспоминаю только одно слово по немецки: "Ахтунг!". Мужик оборачивается и отходит в сторону. Когда проезжаю мимо, слышу в свой адрес:"Немчура проклятая!" Похороны водителя троллейбуса.Надгробную речь читает директор парка.- Какой замечательный человек был покойный, какой прекрасный водитель.Всегда вежливый, обходительный. Никогда не грубил. С пассажирами всегда лояльный. И умер то он тихо, во сне. Не то что эти обосравшиеся пассажиры! Гаишник останавливает машину.Подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и, в предвкушении наживы, говорит:- Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдём дунем!Водитель:- Не-е-е, я все! - Этот Новый год я буду встречать как Шпак. - В смысле? - Три автомобиля, три телевизора, три блендера, три холодильника, три ноутбука, куртка кожаная, тоже... три. Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает: — Милая, кто он? — Давай не будем об этом... — Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму... — Ну, хорошо, это я в прошлом... Узнав о доходах любовника жены, Иванов начал смотреть на свои рога, как на рога изобилия! – Папа, а откуда ты взял такую хорошую маму? - Воспитал. Как говорит один заведующий кафедрой: - Жёны, увы, стареют, а студентки третьего курса - никогда! Приемные экзамены в театральный вуз:- Итак, Сидоров, что вы нам покажете?- Тургенев, «Му-Му», монолог Герасима! 4 Цитата
Maranello Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
fima76 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 100$*30p=50$*60pБюджет России почти не пострадал. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
alex Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Подарок от партнеров на нг 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=qHzFYFdFJ20 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
audi-500 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
fima76 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 актуально. :blush:http://youtu.be/wY1bG_eSyhc Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
TARUSA Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.