Перейти к публикации

Юмор-2

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купили немцы АвтоВАЗ, начали там BMW собирать по своим чертежам. Но получаются вазы.

Ну немцы всё оборудование выкинули, своё поставили — всё равно получаются вазы.

Тогда уволили всех русских рабочих, перевезли немецких — всё равно получаются вазы.

На пригорке возле завода сидят на траве бывший гендиректор и главный инженер, пьют пиво. Гл. инженер:

Иваныч, ну говорил я тебе, что место проклятое, а ты всё “руки кривые”, “руки кривые”.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Купили немцы АвтоВАЗ, начали там BMW собирать по своим чертежам. Но получаются вазы.

Ну немцы всё оборудование выкинули, своё поставили — всё равно получаются вазы.

Тогда уволили всех русских рабочих, перевезли немецких — всё равно получаются вазы.

На пригорке возле завода сидят на траве бывший гендиректор и главный инженер, пьют пиво. Гл. инженер:

Иваныч, ну говорил я тебе, что место проклятое, а ты всё “руки кривые”, “руки кривые”.

Супер Дим !

И с наступившим!hfive.gif

Опубликовано:

Научный диспут на кафедре микробиологии: — Да что вы знаете о плесени, коллега?! — Я холостяк, живущий один. Я знаю о плесени все!

У нас с друзьями есть традиция.

Каждый год 31 декабря мы ходим...

А вот 1 января уже нет..

Поехал я отдыхать на Новый год в Альпы. Решил на лыжах покататься, а катаюсь я, честно говоря, не очень.

Несусь я, значит, со склона, а предо мной мужик, так медленно катится. Если не отойдёт в сторону, то столкновения не избежать. И вспоминаю, что тут, в основном, немцы отдыхают. Вспоминаю только одно слово по немецки: "Ахтунг!". Мужик оборачивается и отходит в сторону.

Когда проезжаю мимо, слышу в свой адрес:

"Немчура проклятая!"

Похороны водителя троллейбуса.

Надгробную речь читает директор парка.

- Какой замечательный человек был покойный, какой прекрасный водитель.

Всегда вежливый, обходительный. Никогда не грубил. С пассажирами всегда лояльный. И умер то он тихо, во сне. Не то что эти обосравшиеся пассажиры!

Гаишник останавливает машину.

Подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и, в предвкушении наживы, говорит:

- Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдём дунем!

Водитель:

- Не-е-е, я все!

- Этот Новый год я буду встречать как Шпак.

- В смысле?

- Три автомобиля, три телевизора, три блендера, три холодильника, три ноутбука, куртка кожаная, тоже... три.

Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает:

— Милая, кто он?

— Давай не будем об этом...

— Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму...

— Ну, хорошо, это я в прошлом...

Узнав о доходах любовника жены, Иванов начал смотреть на свои рога, как на рога изобилия!

– Папа, а откуда ты взял такую хорошую маму?

- Воспитал.

Как говорит один заведующий кафедрой:

- Жёны, увы, стареют, а студентки третьего курса - никогда!

Приемные экзамены в театральный вуз:

- Итак, Сидоров, что вы нам покажете?

- Тургенев, «Му-Му», монолог Герасима!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...