командир-old Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Хочу выразить искрененнею благодарнность Александру,за создание данного форума!!!(прошу не зларадствовать завистников и недображелателей) многим обязан Вашему форуму(особенно приятно,что большенство форумчан считают его своим,думаю:это основное мерило востребованности(в данном случае "популярность"- неумесна т.к.даный ресурс не для дэбилов... С уважением Сергей "командир" 11 Цитата
лёха Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Полностью присоединяюсь Цитата Алексей мои модели на продажу
HURST Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Согласен на все 100%!Саше мега-респект за возможность общения с друзьями по разуму :smile: с появлением здесь в моей вроде скромной коллекции наметились необозримые горизонты, чему я очень рад Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
roWer Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Я, конечно, присоединяюсь!Но, почему сегодня? Особая дата, или чувства попёрли? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GFET Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 +1) p.s. присоединяюсь к вопросу Лёхи) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 От и я думаю - в честь чего? :biggrin:К топику-то плюсую, но все-тки :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
tm10067 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Присоединяюсь к благодарности. Все-таки форум вещь нужная хотя бы даже в чисто справочном смысле - где еще найти столько фотографий такого количества моделей, узнать персональное мнение коллег-коллекционеров о них? Цитата
командир-old Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Собственно никакой особой датыглянул на свое сегоднешнее собрание...задумался...и понял,что именно благодаря существованию данного форума,я лично вновь встретился с Эрнестом (audi),не виделись более десяти лет и познакомился с новыми интересными мне людьми.Плюс некоторое количество новых моделей,приобретенных у форумчан за что им моя благодарность.вот и получается:не создай Александр данный форум,и я не имел бы выше перечисленных возможностей а слова благодарности никогда не бывают лишними С уважением,Сергей"командир" 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Не будь этого форума, моя коллекция не выглядела бы такой, какой она выглядит сейчас! Огромное спасибо Александру за этот проект! Не проходит и дня, чтоб я не зашел сюда, узнать что нового и пообщаться с коллегами :) Огромное спасибо и низкий поклон Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
777bocha777 Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Давайте и я ещё попробую предположить,что сподвигло Сергея к созданию этой темы. У нас - коллекционеров кому под 50 и,которые многие годы увлекаются машинками особое отношение к этому форуму потому,что мы ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ(!)если можно так выразиться:находились в изоляции по увлечению Даже в крупных городах,не говоря уже и о глубинке,не легко было встретить человека разделяющего твои интересы.Понятно,что на то они и форумы,чтобы объединять заражённых одним увлечением людей.Но тем и ценнее для немолодых коллекционеров такие сообщества коллег-энтузиастов,что мы в отличии от молодых людей,более длительный срок испытывали,если хотите:творческий голод общения с друзьями-однодумцами.По-этому мы так и благодарны Александру,объединившему нас всех здесь.Прошу меня понять правильно - я ни коим образом не хотел дать повода для ревности более молодым единомышленникам:"что мол этот дядька считает что молодёжь любит форум меньше чем старики!" Нет конечно,просто я написал ,как чувствую сам и,как смею догадываться многие-многие другие. :smile: 2 Цитата С уважением,Андрей.
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Андрэ, +100! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
roWer Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Не, а за, что спасибо???Я считал, до прихода на форум, что у меня крутая коллекция, крутые модельки и сам я весь такой, особенный! Придя сюда, оказалось, мягко говоря, что я заблуждался... Нашлись более крутые модели, коллекции и люди. До некоторых мне как до Луны.Итог моего посещения: Перелопатил всю свою коллекцию, стал тратить больше денег на модели, купил мебель (стеллаж). Стал озлоблен и суетлив если не хватает денег на новую модельку. Стал завистлив к другим. И хочется, хочется новеньких моделек.Если раньше покупал, что попадалось, теперь выбираю, страдая от разнообразия производимых моделей. Завёл список хотелок, который только расширяется, без надежды, что он когда нибудь закончиться. Вот итог моего посещения этого страшного форума.Единственный Плюс: нашёл новых друзей и знакомых! 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Inc1tatus Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Так, ну дайте и мне подмазаться! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО !!! :laugh: :tongue: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Олег Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 А уж мне то, как свезло. Благодоря форуму, я имею модели,о которых раньше даже и мечтать не мог. СПАСИБО!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.