Radja Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Ну да, моя модель более поздняя. Цитата
Radja Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 Сегодня порядком набрал. Товарищ уступил недорого. Solido, Norev, Pilen, Joal, Polistil... Особенно радуют Citroёn CX и Renault R5 Turbo от Solido, но очень прикалывает Renault R10 от Joal, а вообще все нравятся, у каждой какие-то интересные особенности. 9 Цитата
Raven HF Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 Замечательные обновочки! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Radja Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Да, я выбирал из большой коробки, глаза разбегались. Хотя вся коробка в итоге моя будет. Цитата
Radja Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Сейчас немного поприжался, коплю на одну важную вещь, но этот Mustang от Johnny Lightning знакомый предложил ещё в позапрошлом месяце, моделька недорогая и при этом симпатичная, понравилась. Надо посчитать, сколько у меня "Мустангов", не меньше десятка собралось. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2020 Вот занятная "Дайтона" попалась. Капот и двери открываются. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Minichamps у меня, пожалуй, любимый производитель моделей. Сегодня как раз удалось взять сразу две модели этой фирмы. Первую продавец называл Pullman, но это не Pullman. Несмотря на это - классный Mercedes-Benz 600 W100. Вторая - BMW 733i, тоже очень нравится. Ещё взял несколько AutoArt - тоже люблю эту фирму, но такие модели покупаю редко, так как стоят дорого и беру только те, которые ну прямо очень нравятся. Несколько месяцев думал над этой покупкой. Завтра сфотографирую при дневном свете, а то темнеет уже и устал. 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Minichamps у меня, пожалуй, любимый производитель моделей. Сегодня как раз удалось взять сразу две модели этой фирмы. Первую продавец называл Pullman, но это не Pullman. Несмотря на это - классный Mercedes-Benz 600 W100. Это и не Пульман и не Миничампс.)) Это AutoArt 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Minichamps BMW 733iМоделька слегка с крупными колёсами но это её не портит у меня зелёная а в каких цветах они были я уже забыл. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mirada Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Моделька слегка с крупными колёсами но это её не портит у меня зелёная а в каких цветах они были я уже забыл.Колеса скорее не крупные, просто передние торчат по ширине из кузова из-за длинной оси. Поправимо при желании.А вот кузов не исправить. Передняя часть укорочена и у КК в 1:18 тоже. Но других то нет. (( Изменено 21 июля 2020 пользователем Aндрей Цитата
Radja Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Это и не Пульман и не Миничампс.)) Это AutoArtАга, мне уже на другом форуме сказали. У товарища было много AutoArt на продажу, сейчас из ретро остался только Holden. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 Колеса скорее не крупные, просто передние торчат по ширине из кузова из-за длинной оси. Поправимо при желании.А вот кузов не исправить. Передняя часть укорочена и у КК в 1:18 тоже. Но других то нет. (( Да,мне ещё молдинг не нравится на моделях тёмного цвета хорошо видно. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 Вот ещё два классных AutoArt. Оба очень порадовали. Хотя реальный 12-цилиндровый E-Type мне не очень нравится, но модель вышла замечательная, да и если настоящий автомобиль встретил бы, то тоже мимо бы не прошёл - хоть и III Serie, а такие сейчас на дороге не валяются. 5 Цитата
Fox Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 Я когда в прошлом сентябре в Ялте встретил на дороге Е-тайп кабриолет, чуть шею не свернул. Хотя купе мне нравятся гораздо больше. Очень красивая и эффектная машина! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 Вот ещё два классных AutoArt. Оба очень порадовали. Хотя реальный 12-цилиндровый E-Type мне не очень нравится, но модель вышла замечательная, да и если настоящий автомобиль встретил бы, то тоже мимо бы не прошёл - хоть и III Serie, а такие сейчас на дороге не валяются.Обе модели просто отличные! Жаль AutoArt такие больше не делает. (( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 Мне как раз купе Jaguar всегда нравилось. У меня была сборная модель в 1/24 донецкого производства. И в одной книжке видел эту машину, всё выяснял, есть ли такая на самом деле и как называется. Ещё две модели сфотографировал - BMW M5 E28 и Mercedes-Benz W115 от AutoArt. И переснял W100. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2020 Вчера взял. Выбрал, что подешевле, денег нет совсем. Там ещё много интересных моделей, никак не могу забрать их. Но после Нового года снова поеду, давно кое-что присмотрел. Был уверен, что стандартного 504-го там нет, а хотел модель именно этой машины, в Лусаке полно таких ездило, правда всё белые или бледно-жёлтые. А тут увидел именно седан 504 и взял не задумываясь. Да, ещё старинный "Мерседес" взял, в память о своей исторической деятельности. Прочёл в своё время "Трёх товарищей", а компания, в которой тогда работал, как раз занималась организацией реставрационных проектов, и у нас на сайте одной из основных тем был как раз "Карл", хотя мы довоенными машинами не занимались, в основном клиенты брали SL в 113 и 107 кузовах. 6 Цитата
Radja Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2020 Вот ещё "Ройсы". Красная седанка-де-вилль - фантазийная, но мне нравится стиль. Прислана одним хорошим товарищем, он есть здесь на форуме, от него получил целую коллекцию "Ройсов". Зелёное купе с убирающимся верхом сделано с самого что ни на есть оригинала. Это беру модели тоже у одного хорошего товарища, знакомы уже больше 2 лет. Люблю у него бывать, он много интересного рассказывает и показывает свою коллекцию, а она уникальна по полноте. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 18 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Снова фотографировал Ройсы. 1 2 Цитата
Radja Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 Сегодня ездил за моделями. У меня с декабря была отложена небольшая сумма на эти цели. BMW 2002 Turbo давно был в планах. В этот раз тоже взял всё, что хотел. Peugeot 305 не планировал, но взял, потому что понравился. Lancia gamma заприметил тоже уже давно. Porsche 924 Turbo от Solido и Mercedes-Benz 220SE от Verem потом отсниму потщательнее, может, на качественный фотик. Хотя мой Samsung в макро неплохо снимает, и даже легче, чем на фотик. Porsche Carrera 10 от итальянской Mattel - совсем забыл про него, но как только увидел - сразу решил взять. Пожалуй, лучшее из сегодняшнего. Тоже отсниму потом в деталях. Opel Rekord от Gama взял, просто потому, что симпатичный. В прошлом году видел такой настоящий в Алтуфьево. В детстве "Опели" воспринимал вообще никакими, а сейчас нравятся. 2CV в пластике от Norev давно хотел, тут просто удачный случай. Это мне всё один хороший товарищ подкидывает интересные модели. 3 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.