Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, есть у кого не нужный купон на скидку? Мне бы.сейчас гчень пригодился.

Присоединюсь к вопросу...., у кого есть не нужная скидка для ебей поделитесь пожалуйста... :smile:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Походу еще один чистый лемановский поршик всплыл. И даже дешевле чем я брал в свое время. :glare:

http://www.ebay.com/itm/1976-Porsche-935-Turbo-40-Martini-w-Driver-Ltd-Ed-146-1776-1-18-EXOTO-RETIRED-/331411173801?pt=Diecast_Vehicles&hash=item4d29a531a9

Опубликовано:

Максим

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Желтая, говорят, редкая (в отличие от других цветов, кроме, разве что, белой "алонсовской" - тоже редкая)! А я, помню, из такой вот, "солнечной", первую свою конверсию сделал...biggrin.gif

Реально, как подумаю, что за эти деньги (рубли), год назад, мог Экзото взять или смолу какую-нибудь чудесную - грусть-тоска накатывает...cool.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Покупать модели по ТАКОЙ цене теперь это выглядит не как хобби, а как клиническое заболеваниеsad.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Покупать модели по ТАКОЙ цене теперь это выглядит не как хобби, а как клиническое заболеваниеsad.gif

Вот и мне как то грустно, после посещения ебея..... Эххх ну и цены мать их! :sad: :mad:

Максим

Опубликовано:

Согласен... Хотя, еще раз подчеркну, смотря в какой валюте доходы покупающего... Кто сидит в евро или долларе - для тех ничего не изменилось, но, таких в РФ, по данным какого-то "соцопроса" - менее 1%...

Визитка

Опубликовано:

Красная тоже редкая.Вообще удивляет как 458-е разлетелись почти во всех вариантах,разве что Китайская Хохлома еще в свободной продаже.

Опубликовано: (изменено)

Чем лечиться будем? :biggrin:

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Лекарство называется "Ббураго обыкновенная", скоро в продаже появится... Противное снадобье, однако! laugh.gif Наверное, я, все-таки, буду крепиться и покупать одну нормальную модель в два месяца...

Визитка

Опубликовано:

Насамом деле желающих покупать по таким ценам почти нет.Конкуренцию по ставкам почти не наблюдаю.Для примера,интересующий меня Элит стартует от 5500,но купив модель за 4400 с доставкой,считаю это маленькой победой.Ну раньше эта модель ,примеру в ноябре стоила от 4000.Так что просто нужно ждать предложения по интересующим нас моделям,а не тупо брать у перекупов по интересующих их ценам.Сейчас покупка моделей вызывает некий интерес,по поиску и отслеживанию.Но и конечно некоторые образцы откровенно зашкаливают и альтернатив в дешевом эквиваленте почти не наблюдаются.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...