777bocha777 Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Добро пожаловать на форум,тёзка!И масштаб и тема прям "родные",с нетерпением буду ждать показа коллекции С уважением,Андрей.
ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Добро пожаловать ! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Приятно видеть Торино !!! Жаль . что таких машин в 1-18 раз-два и обсчёлся.... :biggrin: Вы правы! Масклы - это конечно хорошо, но ... стайлинг развивался и дальше.Может наши внуки будут показывать фотки T-bird или Gran-Priх года 77, если ERTL к тому времени не перейдет на продажу 3D-голограмм:unsure:
kislik Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Добро пожаловать на наш Форум :smile: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Добро пожаловать любителям классики!)) м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Привет и добро пожаловать! :smile: Список моих моделейВизитная карточка
citron21 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Добро пожаловать на форум
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас