Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hot Wheels Elite

Дебют Ferrari 308 Quattrovalvole состоялся в октябре 1982 года на автосалоне в Париже. Спорткар получил двигатель V8 Tipo F105 AB, мощность которого составляла 240 л.с. при 7000 оборотах в минуту (для американского рынка 230 л.с. при 6800 оборотах в минуту). До 97 км/ч автомобиль разгонялся за 6.1 секунды, а максимальная скорость составляла 251 км/ч. Новые модели имели лишь незначительные внешние изменения, а именно обновлённую решётку радиатора и новые боковые зеркала.

Kрасивая машина, очень люблю этот кузов :alco:

Моделька тоже хорошая!!! :smile:

Опубликовано: (изменено)

Действительно есть своя изюминка в этом кузове :cool:

Ну нет, Валерий, позволь с тобой не согласиться: изюминки могут быть в чем-то другом, а 308ая Феррари - это легенда, классика.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Ну нет, Валерий, позволь с тобой не согласиться: изюминки могут быть в чем-то другом, а 308ая Феррари - это легенда, классика.

Согласен, я и не хотел лишать данной модели категории "классика"

Очень хорошо сделали резюме модели 250 California в передаче Top Gear:

Одно из самых неудачных творений Феррари, при этом модель считается классикой и нисколько не уменьшает приятных ощущений при управлении ей. :hfive:

Опубликовано:

Да, неплохо, но до Киешо, все-таки, не дотягивает, жаль, закрытую 308ую очень бы хотелось.

У ХВ Элит по определению не может быть цели дотянуть до Киешо, иначе остануться без денег за продажу лицензии :biggrin:

Ассортимент конкретно Феррари тоже разный

Ценовая категория тоже разная, причем раза так в два, а моментами и больше :ohmy:

Другой вопрос ХВ Супер Элит, в скором времени собираюсь пощупать данную категорию товара и тогда посмотрим :glare:

Опубликовано:

Очень хорошо сделали резюме модели 250 California в передаче Top Gear:

Одно из самых неудачных творений Феррари, при этом модель считается классикой и нисколько не уменьшает приятных ощущений при управлении ей. :hfive:

И чего такого хорошего в этом резюме? Если это тонкий английский юмор, то шутка явно неудачная. А если это было сказано всерьез, то это просто глупость, поскольку 250 California общепризнанно считается одной из лучших классических Ferrari.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

И чего такого хорошего в этом резюме? Если это тонкий английский юмор, то шутка явно неудачная. А если это было сказано всерьез, то это просто глупость, поскольку 250 California общепризнанно считается одной из лучших классических Ferrari.

Думаю, что тонкий английский юмор :biggrin: :biggrin:

Мнение - сугубо личное ведущего передачи

Опубликовано:

Думаю, что тонкий английский юмор :biggrin: :biggrin:

Мнение - сугубо личное ведущего передачи

"Да что он вообще смыслит в автомобилях?"biggrin.gif

Опубликовано: (изменено)

Модель #4/2011

Italia это совершенно новый автомобиль с любой точки зрения: двигатель, дизайн, аэродинамика, обработка, электроника и т.д. Бюро Pininfarina предоставляет еще одно свидетельство полного отхода от прошлого. Ferrari 458 Italia имеет компактную, аэродинамическую форму, которая подчеркивает концепцию простоты, эффективности и легкости. Как всегда в Ferrari уделили большое внимание аэродинамике, прижимная сила составляет 140 кг на 200 км /ч.

Новый 4499 куб.см V8 является первым Ferrari двигатель с непосредственным впрыском топлива. . Максимальный крутящий момент составляет 540 Нм при 6000 об / мин, свыше 80 процентов доступно со 3250 об / мин. Удельный крутящий момент 120 Нм /литр. Коэффициент сжатия 12.5:1. Двигатель V8, выдает мощность 570 л.с. Разгон от 0 до 100 км/ч всего 3.4 секунды, а максимальная скорость 325 км/ч.

модель покинула коллекцию

post-8190-0-72720300-1402685976_thumb.jpg post-8190-0-69750200-1402685981_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Ну Валер,опередил таки! :biggrin: Думал ко мне первая придёт,запоздала!Так что видимо я следующий обладатель этого чуда!Ну и как цвет?Как и должно быть,перл?

Опубликовано:

Ну Валер,опередил таки! :biggrin: Думал ко мне первая придёт,запоздала!Так что видимо я следующий обладатель этого чуда!Ну и как цвет?Как и должно быть,перл?

Дима, перл еще как перл, но на фото совсем не перл :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Отправил Сергею, может он сможет перл :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

В белом - чертовски хороша :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Благо имею в красном, оформлю и выложу

В красном тоже хороша, а рядом... будем посмотреть :hitri:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...