Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бомба-бомбовая !!!

Господи , как она трансформируется !

Да , отличная модель - эти формы всегда прекрасны , но в таком исполнении ... СУПЕР !!!

Опубликовано: (изменено)

На мой взгляд, модели гоночных машин должны быть именно в "боевом" раскрасе!!! Но эта F40 мне нравится именно в "чистом" виде!!!

Валера, поздравляю с обновочкой :alco: ...на твоих фото ооочень "сочно" выглядит :thumbsup: ))

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Хорошое приобретение, но HotWheels как обычно, какие-то вещи сделаны на суперуровне, а за некотырые вырвать руки надо. Это моя ксати с ними основная проблема. нет целостности в моделях. Но опять же в гражданском цвете машина смотритса лучше чем со спонсорами и нелепыми цветами.

Согласен, но они очень стараются, равно как и согласен про гражданский цвет, да и ливреи пока обхожу стороной :hfive:

Опубликовано:

C обновочкой, Валер! Долго я "облизывался" на эту модельку - все думал "взять, что ли?", но потом, волевым решением, пресек эти мысли, так как к времени ее выхода в продажу обладал собственной коверсией (которая "лаборатория Шелл"). Решил брать только в ливреях. Но эта, красная, все равно поразительно сделана - считаю линейку "ле мановских" F40 несомненной удачей ХотВилса, ибо в ценовой категории "до Киёшо" подобных "алмазиков" не сыскать (да и у киёшо ле-мановских нет). Так что, еще раз с обновочкой, подтверждающей, что и среди "не яийц Фаберже" тоже есть брильянты!

Отдельный, так сказать, респект за фотосессию! :clap:

Да что я все "пою и пою", мне хочется такую модель! :mad: :mad: :mad:

Спасибо Сергей, в том то и дело, что лемановских как-то и нету кроме хотвилса, которому эта модель явно удалась, и благополучно встала в раздел прототипов :biggrin:

Опубликовано:

Бомба-бомбовая !!!

Господи , как она трансформируется !

Да , отличная модель - эти формы всегда прекрасны , но в таком исполнении ... СУПЕР !!!

На мой взгляд, модели гоночных машин должны быть именно в "боевом" раскрасе!!! Но эта F40 мне нравится именно в "чистом" виде!!!

Валера, поздравляю с обновочкой :alco: ...на твоих фото ооочень "сочно" выглядит :thumbsup: ))

Павел, Александр - спасибо огромное. Метко подмечено про трансформацию. Соглашусь про "боевой" раскрас, но как показывает практика, сначала все же был прототип, а уж потом принадлежность разным командам со своими ливреями. Да и вряд ли кто будет спорить о том, что порой именно ливреи не дают раскрыться чистоте и красоте линий кузова, ведь именно чистый окрас способен все это "девственно" передать :alco:

Опубликовано:

...порой именно ливреи не дают раскрыться чистоте и красоте линий кузова, ведь именно чистый окрас способен все это "девственно" передать :alco:

ХВАТИТ ПРОВОЦИРОВАТЬ!!! :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Валер, модель очень понравилась! Горячим колесам она удалась. Смотрится очень здорово, принимай поздравления))

Сам все мечтаю где-нибудь F40 от киоши выцепить, да все никак...

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

ХВАТИТ ПРОВОЦИРОВАТЬ!!! :laugh:

А никто и не провоцирует, вот выдержка из твоего же поста: :biggrin:

"Только получив в коллекцию BB LM в таком цвете, я смог насладиться великолепными обводами кузова (на синей "№75" они несколько теряются) - именно поэтому в превью я назвал модель "linea pura" - "чистая линия"."

И это просто факт :hfive:

Опубликовано:

Валер, модель очень понравилась! Горячим колесам она удалась. Смотрится очень здорово, принимай поздравления))

Сам все мечтаю где-нибудь F40 от киоши выцепить, да все никак...

Женя спасибо, только вот у Киеши LM варианта вроде как нету :dry:

Опубликовано:

Валер, классна модель! Не могу не отметить фотки, с хорошим контрастом получились :thumbsup:

Спасибо Игорь, над фотками надо еще работать - есть поляна для развития, чем и придеться заняться :rolleyes:

А никто и не провоцирует, вот выдержка из твоего же поста...

Тут другой случай. Красная 512-я всегда была "очень сильно хотелкой", а к F40 я был "почти" равнодушен, но, посмотрев фото коллег, и, особенно, твои, склоняюсь к тому, чтобы взять! ПОЧТИ. :biggrin:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Тут другой случай. Красная 512-я всегда была "очень сильно хотелкой", а к F40 я был "почти" равнодушен, но, посмотрев фото коллег, и, особенно, твои, склоняюсь к тому, чтобы взять! ПОЧТИ. :biggrin:

Серег, да F40 LM в красном объективно хороша, да и за рамки бюджета вряд ли перевалит, так что вердикт один - НАДО БРАТЬ :hitri:

Опубликовано:

Женя спасибо, только вот у Киеши LM варианта вроде как нету :dry:

Та не))) я про Ligth Weight, ну или совсем про простую) А то, что у киоши нет LM большое упушение с их стороны :nono:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Мне очень даже понравилась! Мне кажется, вполне получилась у ХВ!

За свои деньги (порядка 100 уе по курсу Северной Америки) модель просто конфета.

Однозначно точно удачное соотношение цена-каество

• 3 недели спустя...

Модель #31/2012

Один из успешных спортпрототипов Скудерии - Ferrari 333 SP в довольно приличном исполнении ХВ Элит

Полный фотосет

post-8190-0-01042300-1551884642_thumb.png post-8190-0-01889400-1551884651_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...