Павел74 Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Бомба-бомбовая !!!Господи , как она трансформируется !Да , отличная модель - эти формы всегда прекрасны , но в таком исполнении ... СУПЕР !!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Raven HF Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) На мой взгляд, модели гоночных машин должны быть именно в "боевом" раскрасе!!! Но эта F40 мне нравится именно в "чистом" виде!!!Валера, поздравляю с обновочкой ...на твоих фото ооочень "сочно" выглядит )) Изменено 7 июня 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 LM - вещь!!!Супер аппарат Леши в квадрате - спасибо огромное 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Хорошое приобретение, но HotWheels как обычно, какие-то вещи сделаны на суперуровне, а за некотырые вырвать руки надо. Это моя ксати с ними основная проблема. нет целостности в моделях. Но опять же в гражданском цвете машина смотритса лучше чем со спонсорами и нелепыми цветами. Согласен, но они очень стараются, равно как и согласен про гражданский цвет, да и ливреи пока обхожу стороной Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 C обновочкой, Валер! Долго я "облизывался" на эту модельку - все думал "взять, что ли?", но потом, волевым решением, пресек эти мысли, так как к времени ее выхода в продажу обладал собственной коверсией (которая "лаборатория Шелл"). Решил брать только в ливреях. Но эта, красная, все равно поразительно сделана - считаю линейку "ле мановских" F40 несомненной удачей ХотВилса, ибо в ценовой категории "до Киёшо" подобных "алмазиков" не сыскать (да и у киёшо ле-мановских нет). Так что, еще раз с обновочкой, подтверждающей, что и среди "не яийц Фаберже" тоже есть брильянты! Отдельный, так сказать, респект за фотосессию! Да что я все "пою и пою", мне хочется такую модель! Спасибо Сергей, в том то и дело, что лемановских как-то и нету кроме хотвилса, которому эта модель явно удалась, и благополучно встала в раздел прототипов :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Бомба-бомбовая !!!Господи , как она трансформируется !Да , отличная модель - эти формы всегда прекрасны , но в таком исполнении ... СУПЕР !!!На мой взгляд, модели гоночных машин должны быть именно в "боевом" раскрасе!!! Но эта F40 мне нравится именно в "чистом" виде!!!Валера, поздравляю с обновочкой ...на твоих фото ооочень "сочно" выглядит ))Павел, Александр - спасибо огромное. Метко подмечено про трансформацию. Соглашусь про "боевой" раскрас, но как показывает практика, сначала все же был прототип, а уж потом принадлежность разным командам со своими ливреями. Да и вряд ли кто будет спорить о том, что порой именно ливреи не дают раскрыться чистоте и красоте линий кузова, ведь именно чистый окрас способен все это "девственно" передать Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 ...порой именно ливреи не дают раскрыться чистоте и красоте линий кузова, ведь именно чистый окрас способен все это "девственно" передать ХВАТИТ ПРОВОЦИРОВАТЬ!!! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Валер, модель очень понравилась! Горячим колесам она удалась. Смотрится очень здорово, принимай поздравления))Сам все мечтаю где-нибудь F40 от киоши выцепить, да все никак... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
IgorAlex Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Валер, классна модель! Не могу не отметить фотки, с хорошим контрастом получились Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
VR65 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 ХВАТИТ ПРОВОЦИРОВАТЬ!!! :laugh:А никто и не провоцирует, вот выдержка из твоего же поста: :biggrin: "Только получив в коллекцию BB LM в таком цвете, я смог насладиться великолепными обводами кузова (на синей "№75" они несколько теряются) - именно поэтому в превью я назвал модель "linea pura" - "чистая линия"." И это просто факт Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Валер, модель очень понравилась! Горячим колесам она удалась. Смотрится очень здорово, принимай поздравления))Сам все мечтаю где-нибудь F40 от киоши выцепить, да все никак... Женя спасибо, только вот у Киеши LM варианта вроде как нету :dry: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Валер, классна модель! Не могу не отметить фотки, с хорошим контрастом получились Спасибо Игорь, над фотками надо еще работать - есть поляна для развития, чем и придеться заняться Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) А никто и не провоцирует, вот выдержка из твоего же поста...Тут другой случай. Красная 512-я всегда была "очень сильно хотелкой", а к F40 я был "почти" равнодушен, но, посмотрев фото коллег, и, особенно, твои, склоняюсь к тому, чтобы взять! ПОЧТИ. :biggrin: Изменено 8 июня 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Тут другой случай. Красная 512-я всегда была "очень сильно хотелкой", а к F40 я был "почти" равнодушен, но, посмотрев фото коллег, и, особенно, твои, склоняюсь к тому, чтобы взять! ПОЧТИ. :biggrin: Серег, да F40 LM в красном объективно хороша, да и за рамки бюджета вряд ли перевалит, так что вердикт один - НАДО БРАТЬ Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Согласен. :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 FERRARI F40 LM CompetizioneМне очень даже понравилась! Мне кажется, вполне получилась у ХВ! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 За свои деньги (порядка 100 уе по курсу Северной Америки) модель просто конфета. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Женя спасибо, только вот у Киеши LM варианта вроде как нету :dry:Та не))) я про Ligth Weight, ну или совсем про простую) А то, что у киоши нет LM большое упушение с их стороны Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Мне очень даже понравилась! Мне кажется, вполне получилась у ХВ!За свои деньги (порядка 100 уе по курсу Северной Америки) модель просто конфета. Однозначно точно удачное соотношение цена-каество Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Модель #31/2012 Один из успешных спортпрототипов Скудерии - Ferrari 333 SP в довольно приличном исполнении ХВ Элит Полный фотосет Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.