Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Камешек, который можно "прикрыть" капотом! :laugh:

Где пропадал почти полторы недели? :nono:

Да что-то закрутился, делишек поднакопилось :biggrin:

Опубликовано:

Не иначе как в командировке за моделями (очередными яйцами)! :smile:

Нет не в командировке, да и "яйца" вполне можно доверить бравой почте :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Модель #29/2012

Сегодня захотелось показать прототип - F430 Challenge, с номером 14 в ознаменование добытого очередного Кубка Конструкторов Скудерии в Формуле 1.

F430 Challenge пришла на смену машине 360 Challenge. Новинка по тем временам была построена на базе F430.

Для постройки специалисты Ferrari использовали уже знакомый набор средств. Двигатель автомобиля форсировали с 490 до 525 лошадиных сил за счет модернизации системы впрыска и установки новой выпускной системы. Кроме того, гоночный автомобиль, как и его дорожная версия, был на 100 килограммов легче серийной модели за счет активного применения композитных материалов и отсутствия основательной шумоизоляции. С нуля до ста километров F430 Challenge смог ускоряться за четыре секунды, а его максимальная скорость составила 320 километров в час.

Стоит также отметить, что новинка получила немного модернизированный аэродинамический обвес кузова, перенастроенную подвеску, керамические тормозные диски и усиленные механизмы, а также довольно аскетичный салон, выдержанный в спортивном стиле.

F430 Challenge, 2006 (Hot Wheels Special Edition 112 / 2006)

Полный фотосет

post-8190-0-83036500-1537698443_thumb.png post-8190-0-53997100-1537698452_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

хороша спортсменка :thumbsup:

как для меня,то Ferrari выглядит очень логично в гоночных вариантах. Мне как-то жаль этих жеребцов, скучающих в городских пробках или гаражах - не для этого они рождены :wink:

Опубликовано:

Ух какая :thumbsup: тож хочу, но диски, исполнение, не нравятся . Хотвилсу они никогда не давались хорошо. А так детали очень достойно!

Спасибо Наташа, детальки и правда очень хорошо сделаны

Опубликовано:

хороша спортсменка :thumbsup:

как для меня,то Ferrari выглядит очень логично в гоночных вариантах. Мне как-то жаль этих жеребцов, скучающих в городских пробках или гаражах - не для этого они рождены :wink:

Соглашусь, им точно не место в пробках и гаражах

остановите ферраристовsmile.gif

А зачем останавливать, тож радость для глаз и для души :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Очень хорошая модель! Хотвилс выполнил ее весьма недурно! :thumbsup:

Кстати, в свое время она стала первой в моей коллекции, приобретенной с е-бая. :biggrin:

Спасибо Сереж, на мой взгляд очень даже недурно, это тот редкий момент, когда повезло купить Супер Элит практически по цене

просто Элита, а разница все таки существенная

Изменено пользователем VR65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...