Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это как это?Чёт я опять не в курсе.

:smile:

А на вырученные деньги я, по совету друзей, купил автомобиль (Бриллиантовая рука) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Дим, ты понял, о чем я... :hitri:

Опубликовано:

А на вырученные деньги я, по совету друзей, купил автомобиль (Бриллиантовая рука) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Дим, ты понял, о чем я... :hitri:

Теперь то я понял,что имею косвеное участие в покупке. :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Правильная обновочка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: К ГП Сингапура приурочил? :biggrin:

Не обклеивай, аутентичная такая, как есть.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Правильная обновочка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: К ГП Сингапура приурочил? :biggrin:

Не обклеивай, аутентичная такая, как есть.

Тоже так подумал, не буду, все таки почти прощальный аккорд :hfive:

Опубликовано:

Ждем в честь такой обновы какую-нибудь сумасшедшую победу от алых болидов в Сингапуре! Или Шумми на подиум!))

Против Шуми нет ничего, но Мэрс, не надо... :mad:

Модель #8/2011Ferrari

FXX, 2005, Hot Wheels Elite (Special Edition), limited 797 / 2006

Полный фотосет...

post-8190-0-81155400-1588164946_thumb.png post-8190-0-86368700-1588165032_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Модель #8/2011

Ferrari FXX, 2005, Hot Wheels Elite (Special Edition), limited 797 / 2006

Полный фотосет...

post-8190-0-75972300-1417255735_thumb.png post-8190-0-78551100-1417255745_thumb.png

Машина была построена на основе серийного Ferrari Enzo (если понятие «серийный» вообще применимо к автомобилю, выпущенному в количестве не более 400 экземпляров) и стоит… 1,5 миллиона евро! От модели Enzo здесь только днище, общий дизайн кузова, да конструкция подвесок. Вся остальная техника подверглась существенной доводке. Прижимная сила увеличилась по сравнению с Enzo на 40%, кроме того, ее значение можно изменять, регулируя угол атаки заднего антикрыла. Шатуны на новой версии двигателя V12 — из более легких и технологичных сплавов, геометрия систем впуска и выпуска по сути рассчитана заново.

В результате у Ferrari FXX рабочий объем составляет 6,262 литра, мощность довели до магического для фаната Формулы 1 числа: 800 л. с. Коробка передач: титановое литье, секвентальное управление, переключение передач за 100 миллисекунд.

Компания Brembo предоставила для Ferrari FXX новые тормозные колодки, керамические диски увеличенного диаметра и разработала систему охлаждения механизмов, а шинники из Bridgestone выпустили специальную партию 19-дюймовых сликов.

Ferrari FXX не будет проходить процедуру омологации для дорог общего пользования, следовательно, использовать его вне гоночных трасс будет нельзя. Ferrari FXX — это исключительно тестовый автомобиль, и каждый, кому Ferrari его продала, автоматически стал участником уникальной тестовой программы. Результаты тестов использованы компанией при создании новых моделей, для этого каждый участвующий в программе автомобиль был оснащен бортовой системой телеметрии.

Впрочем, при желании клиент сможет ездить и самостоятельно, но только по арендуемым гоночным трассам.

Модель #9/2011

Эксклюзивная модель FXX Evolution стала базой для внедрения и тестирования ряда новых технологий компании. Evolution Package представляет синтез всех тестовых данных от Михаэля Шумахера и участников программы тестирования FXX за последние годы. Большинство изменений конструкции связано с усилением по аэродинамике, ходовой части и электронике. Внешне изменилось размещение логотипа и конструкция заднего антикрыла. Время прохождения одного круга на домашней трассе в Фиорано сократилось у новой модификации FXX до 1 мин. 16 сек. (ранее это было время в 1 мин. 18 сек.) 6,2-литровый двигатель V12 теперь может выдавать 860 л.с. на 9500 оборотах. Переключение передачи занимает всего 60 мс.

Ferrari FXX Evoluzine, 2008

Полный фотосет...

post-8190-0-85234800-1588165177_thumb.png post-8190-0-59994700-1588165274_thumb.png post-8190-0-36481800-1588165377_thumb.png post-8190-0-14568800-1588165479_thumb.png

Опубликовано:

Феррари-монстр))

Представьте, что это значит - быть ее обладателем!))

:laugh: :laugh:

Так сплошное попадалово на деньги, лучше любоваться :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

FXX-это та модель которуя я захотел приобрести первой после моего появления на форуме.Очень понравилась! :thumbsup: Только вот себе почему то я Solar-Direct взял,о чём ещё ни разу не пожалел.Мои Поздравления,по поводу обновления! :clap:

Опубликовано:

FXX-это та модель которуя я захотел приобрести первой после моего появления на форуме.Очень понравилась! :thumbsup: Только вот себе почему то я Solar-Direct взял,о чём ещё ни разу не пожалел.Мои Поздравления,по поводу обновления! :clap:

Тут прикол в другом, как говорится пока сам не понюхаешь, правды не найдешь

Решил я посмотреть или сравнить Elite и Super Elite

поэтому детали пока не выкладывал: FXX Evoluzione - HW Elite, а FXX - Super Elite

Таки разницу наковырял :hitri: :hitri: :hitri: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...