Tom Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Даааа, слова закончились, так же как и плюсы. Цитата
Dawid Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Не, это не модель! Это - произведение искусства! Лучше в музеях, вместо всякой фигни, называемой современным искусством выставляли бы такие модели!)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
tm10067 Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Хороша! Заводить не пробовал? :biggrin: Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Шедеврально :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Вы простите меня , но я хотела бы Вас , Валерий , очень попросить - пожалуйста , подготавливайте людей зараннее к показу таких вещей.Я Вас очень прошу ... подумайте о моём ребёнке...Пашу увезли в больницу. У него разрыв головного мозга и мочевого......его жена.....А мой чуть не захлебнулся слюнями (всю клавиатуру залил, чёрт старый!) и, впав в прострацию и бормоча себе под нос про какие-то "яйца яиц Фаберже" ушел из дома... Жена Сергея Alfanero.А мой, со словами ,,почку продать что-ли,, куда-то убежал из дома! Ребята, прекратите это безобразие! жена OLEGa R47Ё моё, всего одна модель - и столько женских комментариевhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gifА если объективно, наверное более смешных комментариев я тут не читал, и шутить Ферраристы умеют отдуши Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Впечатляет !! :clap:Эрнест, спасибо Спасибо за улучшение моего Понедельника.Такой первомайский понедельник получился :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Блин, я не знаю, чего тут сказать и как описать свои впечатления... просто плюсиков наставлю :biggrin: ))Валер, поздравляю с ещё одним шедевром в коллекции!!! у моей сестры была сегодня такая же реакция когда она увидела эту модель...а у меня не только слова - дар речи пропал!Алексей, Саш спасибо - про шедевр точно сказано, согласен Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Модель восхитительна! а комментарии просто прикол)) Наташ, спасибо, что заглянула Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Ёршень-поршень!Вот это дело.Я уж было думал что ты,Валер,попросту забыл её показать.Вот это шедевр,всем шедеврам-шедевр.Отплюсовался по полной. Олегу,отдельный респект,за такие модели.Валер,ты извини,но у меня эмоции по скромней чем у остальных форумчан.Надеюсь ты понимаешь почему.Потому что мне эта модель уже почти год душу греет,стоя на полочке в "хрустальном" ларце. Не думаю, что со временем можно остыть до такой модели, я у тебя в теме её изучил вдоль и поперек :biggrin: И совсем я не забыл, просто сначала надо было выкатить вторую СМС, спасибо Дим Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Очередной шедевр! Что тут еще говорить... Только аплодировать :clap: Спасибо Игорь Модель роскошна, фотографии великолепны, каменты бесподобны!!!! Спасибо Григорий, все равно фотки не могут раскрыть тот потенциал изюмаКрасота!!! Очень красивая модель! Понравилось сочетание черного и красного.Влад спасибо, черный как память о Бароне и правда на модели смотритсяFerrari 156/120° F1 nr.4 - Wolfgang Von Trips (Exoto XS) Все возможные комментарии тут уже написаны.Просто присоединюсь к ним.Павел Даааа, слова закончились, так же как и плюсы. Александр спасибо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Не, это не модель! Это - произведение искусства! Лучше в музеях, вместо всякой фигни, называемой современным искусством выставляли бы такие модели!)) Согласен, не так уж и много таких музеев Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Хороша! Заводить не пробовал? :biggrin: Миш, не получилось, лючки пооткрывал, но топлива такого нету :laugh: Шедеврально :clap: Петр, спасибо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Валера, поздравляю, с точки зрения "железа" модель безупречна. Окраску оставим на совести Эксотовских фантазеров.Хотя после "шедевра" GPC97106 Ferrari 641/2, 1990 Formula 1 50th Anniversario in Polished Aluminium (карбоновый(!) в полированном алюминии(!) - просто за пределами добра и зла) это еще полбеды. Могли бы и под немецкий флаг раскрасить, чего там Изменено 1 мая 2012 пользователем Снусмумрик Цитата
VR65 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Валера, поздравляю, с точки зрения "железа" модель безупречна. Окраску оставим на совести Эксотовских фантазеров.Хотя после "шедевра" GPC97106 Ferrari 641/2, 1990 Formula 1 50th Anniversario in Polished Aluminium (карбоновый(!) в полированном алюминии(!) - просто за пределами добра и зла) это еще полбеды. Могли бы и под немецкий флаг раскрасить, чего там Тут наверное скорее отдали дань трагическому событию как таковому, а вот 641/2 точно за пределами добра и зла Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Небольшое сравнение на скорую руку двух моделей с одного Гран При Италии 1961 годанр.2 - СМС, нр.4 - ExotoНа первый взгляд отличий многовато, вот и есть возможность гадать - кто больше прав в детализацииНадо будет заострить внимание на деталях Изменено 20 февраля 2015 пользователем VR65 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 То , что касается мотора и моторного отсека , я тебе уже писал , что на мой взгляд "более естественно и правдиво " выглядит СМС...Конечно , нет смысла выбирать , кто лучше , но судя по фоткам "живых" машин СМС выглядит предпочтительней... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
hard Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Cмотри, Валер, опять у кого-нибудь психическое расстройство не вызови этим сравнением :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 То , что касается мотора и моторного отсека , я тебе уже писал , что на мой взгляд "более естественно и правдиво " выглядит СМС...Конечно , нет смысла выбирать , кто лучше , но судя по фоткам "живых" машин СМС выглядит предпочтительней... Может к концу недели смогу сделать более детальное сравнение с описанием, а смысла выбирать "кто лучше" действительно нет, согласен Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Cмотри, Валер, опять у кого-нибудь психическое расстройство не вызови этим сравнением :) Ну это вряд ли :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Настолько разные! :ohmy: Это ведь не одна и та же машина, а модификации?? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.