Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, это не модель! Это - произведение искусства! :clap: Лучше в музеях, вместо всякой фигни, называемой современным искусством выставляли бы такие модели!))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вы простите меня , но я хотела бы Вас , Валерий , очень попросить - пожалуйста , подготавливайте людей зараннее к показу таких вещей.

Я Вас очень прошу ... подумайте о моём ребёнке...

Пашу увезли в больницу. У него разрыв головного мозга и мочевого...

...его жена.....

А мой чуть не захлебнулся слюнями (всю клавиатуру залил, чёрт старый!) и, впав в прострацию и бормоча себе под нос про какие-то "яйца яиц Фаберже" ушел из дома...

Жена Сергея Alfanero.

А мой, со словами ,,почку продать что-ли,, куда-то убежал из дома! Ребята, прекратите это безобразие!

жена OLEGa R47

Ё моё, всего одна модель - и столько женских комментариевhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

А если объективно, наверное более смешных комментариев я тут не читал, и шутить Ферраристы умеют отдуши :hfive:

Опубликовано:

Блин, я не знаю, чего тут сказать и как описать свои впечатления... просто плюсиков наставлю :biggrin: ))

Валер, поздравляю с ещё одним шедевром в коллекции!!! :alco:

у моей сестры была сегодня такая же реакция когда она увидела эту модель...

а у меня не только слова - дар речи пропал!

Алексей, Саш спасибо - про шедевр точно сказано, согласен :hfive:

Опубликовано:

Ёршень-поршень!Вот это дело.Я уж было думал что ты,Валер,попросту забыл её показать.Вот это шедевр,всем шедеврам-шедевр.Отплюсовался по полной. :clap: Олегу,отдельный респект,за такие модели.

Валер,ты извини,но у меня эмоции по скромней чем у остальных форумчан.Надеюсь ты понимаешь почему.Потому что мне эта модель уже почти год душу греет,стоя на полочке в "хрустальном" ларце.

Не думаю, что со временем можно остыть до такой модели, я у тебя в теме её изучил вдоль и поперек :biggrin:

И совсем я не забыл, просто сначала надо было выкатить вторую СМС, спасибо Дим :hfive:

Опубликовано:

Очередной шедевр! Что тут еще говорить... Только аплодировать :clap: :clap: :clap:

Спасибо Игорь :hfive:

Модель роскошна, фотографии великолепны, каменты бесподобны!!!! :clap:

Спасибо Григорий, все равно фотки не могут раскрыть тот потенциал изюма

Красота!!! Очень красивая модель! Понравилось сочетание черного и красного.

Влад спасибо, черный как память о Бароне и правда на модели смотрится

Ferrari 156/120° F1 nr.4 - Wolfgang Von Trips (Exoto XS)

Все возможные комментарии тут уже написаны.

Просто присоединюсь к ним.

Павел :hfive:

Даааа, слова закончились, так же как и плюсы. :clap: :clap: :clap:

Александр спасибо :hfive:

Опубликовано:

Не, это не модель! Это - произведение искусства! :clap: Лучше в музеях, вместо всякой фигни, называемой современным искусством выставляли бы такие модели!))

Согласен, не так уж и много таких музеев :hfive:

Опубликовано:

Хороша! Заводить не пробовал? :biggrin:

Миш, не получилось, лючки пооткрывал, но топлива такого нету :laugh:

Шедеврально :clap: :clap: :clap:

Петр, спасибо :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Валера, поздравляю, с точки зрения "железа" модель безупречна. :thumbsup:

Окраску оставим на совести Эксотовских фантазеров.

Хотя после "шедевра" GPC97106 Ferrari 641/2, 1990 Formula 1 50th Anniversario in Polished Aluminium (карбоновый(!) в полированном алюминии(!) - просто за пределами добра и зла) это еще полбеды. Могли бы и под немецкий флаг раскрасить, чего там :mad:

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Валера, поздравляю, с точки зрения "железа" модель безупречна. :thumbsup:

Окраску оставим на совести Эксотовских фантазеров.

Хотя после "шедевра" GPC97106 Ferrari 641/2, 1990 Formula 1 50th Anniversario in Polished Aluminium (карбоновый(!) в полированном алюминии(!) - просто за пределами добра и зла) это еще полбеды. Могли бы и под немецкий флаг раскрасить, чего там :mad:

Тут наверное скорее отдали дань трагическому событию как таковому, а вот 641/2 точно за пределами добра и зла

Опубликовано: (изменено)

Небольшое сравнение на скорую руку двух моделей с одного Гран При Италии 1961 года

нр.2 - СМС, нр.4 - Exoto

На первый взгляд отличий многовато, вот и есть возможность гадать - кто больше прав в детализации

Надо будет заострить внимание на деталях

post-8190-0-86259900-1335972374_thumb.png post-8190-0-12063600-1335972388_thumb.png post-8190-0-79475100-1335972400_thumb.png post-8190-0-10996700-1335972412_thumb.png post-8190-0-71198400-1335972424_thumb.png post-8190-0-71401300-1335972436_thumb.png post-8190-0-28126700-1335972448_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

То , что касается мотора и моторного отсека , я тебе уже писал , что на мой взгляд "более естественно и правдиво " выглядит СМС...

Конечно , нет смысла выбирать , кто лучше , но судя по фоткам "живых" машин СМС выглядит предпочтительней...

Опубликовано:

То , что касается мотора и моторного отсека , я тебе уже писал , что на мой взгляд "более естественно и правдиво " выглядит СМС...

Конечно , нет смысла выбирать , кто лучше , но судя по фоткам "живых" машин СМС выглядит предпочтительней...

Может к концу недели смогу сделать более детальное сравнение с описанием, а смысла выбирать "кто лучше" действительно нет, согласен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...