Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 "Не фарой единой жив коллекционер!" :laugh: Блин, Валер, уже десятый раз пересматриваю твоего "желтка" и склоняюсь к тому, что надо бы ббуражку свою серебристую (тем более, что у нее отломана и намертво приклеена водительская дверь) на "элит" заменить... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Клёвая модель. На ибее попадалась разок. А фары... так, Автоарт косячит почище. Кстати, 288-ую (а также F50 и Enzo) в 12-ом масштабе tamiya делает. В продаже есть. Валер, любопытно, в твоей коллекции 12-ый масштаб увидим? До 12-ого надо как минимум морально созреть, а по поводу косячества - а кто не косячит :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 "Не фарой единой жив коллекционер!" :laugh: Блин, Валер, уже десятый раз пересматриваю твоего "желтка" и склоняюсь к тому, что надо бы ббуражку свою серебристую (тем более, что у нее отломана и намертво приклеена водительская дверь) на "элит" заменить... Соглашусь про фару, ну и естественно про "заменить" Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) От же ты, Валера, какой! Нет бы сказать "Да ну нафиг менять ббуражку, оставь!" - нет же, "Меняй!". :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 17 апреля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 От же ты, Валера, какой! Нет бы сказать "Да ну нафиг менять ббуражку, оставь!" - нет же, "Меняй!". :biggrin: :biggrin: :biggrin: Смею заметить, не я первый предложил, я просто согласился :laugh: С другой стороны, а разьве они друг другу будут мешать? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Понятно почему она редка - это ведь Самая красивая Феррари. А это единственное достойное исполнение в 18-м. Для меня, так с ней другие и не сравнятся...Неописуемо красива как в желтом так и в красном цветах! Мои поздравления! :clap: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 "Не фарой единой жив коллекционер!" :laugh: Их там две. Цитата Мои модели (активный список).
Porsche lover Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Их там две.Язва ты ходячая! :biggrin: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 ... А это единственное достойное исполнение в 18-м. Для меня, так с ней другие и не сравнятся...Вот и ты, Наташ, о том же! :biggrin: Их там две."Не выдвигающимися фарами жив коллекционер!" :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 "Не выдвигающимися фарами жив коллекционер!" :tongue:Но и не их отсутствием :tongue: :tongue:. Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 "Не выдвигающимися фарами жив коллекционер!" :tongue:Но и не их отсутствием :tongue: :tongue:. Вот поэтому у современных моделей и нет выдвигающихся фар :tongue: :tongue: :tongue: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Понятно почему она редка - это ведь Самая красивая Феррари. А это единственное достойное исполнение в 18-м. Для меня, так с ней другие и не сравнятся...Неописуемо красива как в желтом так и в красном цветах! Мои поздравления! :clap: Спасибо Наташа, именно достойное, я точно альтернативы не видел :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies032.gifА тем временем... В ожидании очередной провальной гонки, подоспела очередная новинка Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
IgorAlex Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Новинка... Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies032.gifА тем временем... В ожидании очередной провальной гонки, подоспела очередная новинкада ну нафиг...уже? :blink: Цитата
VR65 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 да ну нафиг...уже? :blink: Неееее :laugh: Это заначка, всем заначкам заначка Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Неееее :laugh: Это заначка, всем заначкам заначка а вот это уже нааамного интереснее, тем более "резерв" :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) MAMMA MIA!!! Я уже и не знаю, чего от тебя, Валер, ожидать! Очередное "ЯЙЦО" - это понятно. Но что ЭТО будет - непонятно. Еще одна "тэшка"? :ohmy: А, может быть, какая-нибудь 641-я? Изменено 19 апреля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Это просто не выносимо !!!!Меня уже плющит.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 А Валера издевается над нами! :laugh: Смакует, понимаешь, наши предвкушения! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.